Гость
Статьи
Как сделать волосы …

Как сделать волосы идеально ровнымы

Вообщето у меня волосы ровные,но когда я их высушу феном с верху они у меня становяться пушистимы и какимито не понятными ,что делать чтобы они были всегда идеально ровными?
Дарина
9 ответов
Последний — Перейти
Дионисия
пенку, сильный лак используйте.
HCN
какя пенка, какой лак? только утюжок поможет
бразильское выпрямление кератином. идеально выпрямляет волосы. на 3 месяца хватает, даже после мытья волос их не надо выпрямлять, просто высушить и все. Я скоро сделаю себе, жду- не дождусь....
Кейси
От утюжка потом только хуже будет, даже с термозашхитой. Можно сверху немного воском, или выпрямляюшхим кремом (я выпрямляю той же термозашхитой). То, что волосы ъпушатсяъ, значит, что кончики очень сухие. Надо питать кончики.
Кейси
Сорри за опечатки, транслит тут непривычный.
Ну зачем сразу только утюжком, если они у вас прямые сами, то используйте выпрямляющие бальзамы или сыворотки или гель-воски. Сейчас много таких, которые не утяжеляют волосы, не склеивают, оставляют только хорошие впечатления. Перед тем, как делать браз. выпрямление или продолжать пользоваться утюжком - попробуйте все то, что предлагают профмарки для решения этой проблемы. Потому я им доверяю больше)
Dianka
Кажный день выравнивать волоссы утюжком это не серезно,и потом волоссы секутся(*_*)
Февраль
девушки, а я после того как вымою голову, одеваю шапку. Обычную шапку. волосы идеально выглядят
Гость
Не выпрямляйте волосы утюжком, они потом очень быстро севеют
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем