Вообщето у меня волосы ровные,но когда я их высушу феном с верху они у меня становяться пушистимы и какимито не понятными ,что делать чтобы они были всегда идеально ровными?
бразильское выпрямление кератином. идеально выпрямляет волосы. на 3 месяца хватает, даже после мытья волос их не надо выпрямлять, просто высушить и все. Я скоро сделаю себе, жду- не дождусь....
Кейси
[1551796910]
От утюжка потом только хуже будет, даже с термозашхитой. Можно сверху немного воском, или выпрямляюшхим кремом (я выпрямляю той же термозашхитой). То, что волосы ъпушатсяъ, значит, что кончики очень сухие. Надо питать кончики.
Ну зачем сразу только утюжком, если они у вас прямые сами, то используйте выпрямляющие бальзамы или сыворотки или гель-воски. Сейчас много таких, которые не утяжеляют волосы, не склеивают, оставляют только хорошие впечатления. Перед тем, как делать браз. выпрямление или продолжать пользоваться утюжком - попробуйте все то, что предлагают профмарки для решения этой проблемы. Потому я им доверяю больше)
Dianka
[4098784865]
Кажный день выравнивать волоссы утюжком это не серезно,и потом волоссы секутся(*_*)
Февраль
[425337643]
девушки, а я после того как вымою голову, одеваю шапку. Обычную шапку. волосы идеально выглядят
Гость
[3266205085]
Не выпрямляйте волосы утюжком, они потом очень быстро севеют