Девчонки, хочу купить средство от Avon, Advance, там есть зелёненькое против секущихся кончиков, а я хочу типо такого, в таком же флакончике,но только синенькое, оно увлажняющее...может кто из Вас уже опробовал? поделитесь мнениями
авон это лишь красивые баночки, продукция их давно оставляет желать лучшего
Кокосик
[3505313921]
Не нравится продукция, пару раз пробовала - туфта полная.
Гость
[3889773369]
продукция ни о чём, разрекламированная дешёвка
гость
[1513451847]
я сама не пользовалась такими средствами, но многие отзываются очень даже хорощо об этом средстве с синей и зеленой крышечкой...попробуйте, вроде не тк дорого это стоит и мало его там, то ли 30, то ли 50 мл...поделитесь впечатлениями:)))))
Маруся
[1917451735]
Я пользуюсь и зеленентким и синеньким день одним средством день другим (мою голову каждый день)мне очень нравится волосы шелковистые и и не секуться, уже два года пользуюсь результат правда есть врать не буду мне нравится!!!
pipec
[631540929]
Mne v zelenom flakon4ike bolwe nravitsja;)
Гость
[445131225]
у меня с зеленой крышечкой,типа против сечения.пользуюсь много лет,волосы секутся))ну немного улажняет,маски у них намного эффективнее. нормальная косметика,тем более,для своей цены.непонравилось,нет разочарования.
Катя;)))
[2151739501]
Знаете, до этого средства у меня был было бонакуровское масло - эффект один и тот же. Хотя стоимость разная, но так у меня мне понравился;))есть еще у AVON из этой серии маска для поврежденных волос с фиолетовой баночкой - достаточно неплохая, чередую с лондовской маской с пантенелом и очень довольна:)))
Викторя
[3871665319]
Принимаю заказы с любого района города Москва http://vk.com/album25638065_152678020
Анна
[1016816664]
Здравствуйте, девченки! Меня зовут Анна. Я консультант компании AVON. У меня Вы можете заказать любую продукцию из каталогов по скидкам от 3% до 20%
Каждому новичку-подарочек)
Так же посмотреть ассортимент и задать любые вопросы Вы можете здесь:
https://vk.com/id194281763
А так же можете со мной связаться такими способами:
Вы готовите подарки к 8 Марта для себя и своих близких? Спешите! Осталось всего 2 дня, чтобы успеть сделать заказ по праздничному каталогу AVON №3/2015, в котором вас ждут великолепные подарочные наборы и множество интересных спецпредложений! Самое время, чтобы воспользоваться скидкой 31% на свой первый заказ от 1500 руб и получить новый аромат Avon Cherish в подарок!
Кроме того, в дальнейшем вы будете иметь скидку постоянного покупателя от 15%. При этом вам не обязательно делать заказы каждый месяц на определённую сумму. Предложение действует для всей территории России.