ходи лучше с каре.
во-первых, это видно все-таки, и наощупь и так. я всегда вижу на девушке нарощенные волосы, слава богу сама сколько с ними отходила.
свои волосы подпортятся, будут сечься по концам, еще дольше будут отрастать.
блин...всем мужчинам нравятся длинные волосы ногти грудь ресницы...просто и рыться в них как кабанам в земле не нужно!!!а вообще пока не сделаешь не поймешь...так и будут ныть ходть...лучше попробовать и узнать кокого это!!!сама все делала...кроме груди...и ниче..довольны все!!!уметь надо за собой ухаживать и мастера проф.знать!!!удачи всем!!!
"у меня такое тоже несколько раз было..но видимо у меня были более смелые и страстные мужчины,никто не испугался!!!"--может скорее у тебя были такие мужики, которым было наплевать на то, больно тебе или нет при выдернутых волосах?)) Над куском мяса для траха никто не беспокоится..))
Наращивайте, девочки! Нормальные мужики не позарятся на силиконовых-нарощенных на всех местах дур, так что вперед! Тем, кто способен сделать красивой саму себя без кусков клееного *** на тело, больше мужиков достанется ;))
я наращивала волосы 3 года!!!
могу сказать следующее-никаких не удобств у вас не будет,если вам их правильно наростят!!!это раз.второе-если вы делаете укладку-кудри,выпрямление утюжком-НИЧЕГО видно не будет!!!!
а вот мол человек повеселил про то что пряди остались у него в руках...что-то в ыкакой то хиленький...удар вон чуть не схватил...какая глупость!!!ничего глупее не читала.....у меня такое тоже несколько раз было..но видимо у меня были более смелые и страстные мужчины,никто не испугался!!!