Гость
Статьи
рост волос

рост волос

Реально ли ускорить рост или нет?и если да,то как?

10 ответов
Последний — 23 июля 2010, 16:28 Перейти
1.
Ёжа

Нуська, я сама хотела про это спросить! Дело в том, что в июне я сделала стрижку. Так вроде все нормально, и мне нравится, и парню, но сейчас мы заговариваем о свадьбе осенью, а какая же свадьба без прически, так и выходить замуж стриженой? Ну я и балбеска, не подумав остриглась! Ну все же не предусмотришь. У меня сейчас каре, надо к сентябрю-октябрю чтобы хоть какая-то длина была, из чего можно сделать какую-то укладку, а лучше нарастить, если это возможно...

2.
Гость

Ежа, не надо наращивать!!!!

Если парикмахер классный, можно купить длинные накладные прядки - просто заглядение, (а я так себе буду делать, волосы по плечи), а то испортишь волосы потом, а прядки и дешевле, и вреда нет.

3.
Ёжа

Про прядки - можно, конечно. Будем искать!:) спасибо за идею!

4.
Наталья

Реально, пользуюсь уникальной процедурой для оздоровления и роста волос CLAY ESTHE RESHTIVE и волосы на 2 недели отросли на 3 см. Процедура такая: нужно помыть голову шампунем, затем нанести охлаждающую маску на кожу головы и на длину волос не смывать, затем согревающую маску на кожу головы. Потом все обильно смвть волой. Тепловое и охлаждающее воздействие на кожу головы приводит к росту волос и укреплению луковиц!

5.
Настя

наталья, а где вы нашли эту процедуру?Сколько стоит?

6.
Белиссиима

я знаю,это от Молтобене

http://www.bena.ru/66/

сама хочу купить

7.
Наталья
Настя

наталья, а где вы нашли эту процедуру?Сколько стоит?

Я искла в интеренте. Нашла много хороших отзывов о японской марке Мольтобене. Зашла к ним на сайт www.moltobene.ru и теперь покупаю у них.

8.
Гость

Маски:кефир+горчица.

9.
Гость

Ампулы против выпадения и для роста волос Tea Tree от Пол Митчелл. Они с ментолом и какими-то еще штуками. В итоге происходит стимуляция волосяных луковиц, все эти вещества их будоражат, так скажем=) Поэтому и волосы начинают быстрее расти+питание и укрепление)))

10.
Анна

Я пользуюсь серией "Золотой шелк" активатор роста волос,мне очень нравится, и волосы лечишь и рост ускоряешь. Мне очень помогло, я себе пару лет назад так волосы испортила((( чем я только не лечила и маски все возможные делала, конечно не много помогало, но от золотого шелка эффект был моментальный. Я покупаю комплекс для объема волос. Стоимость получается около 450 рублей Я покупаю маску, шампунь, масло и бальзам. Можно подобрать для каждого типа волос. Масло отлично смывается шампунем,в отличие от репейного масла(при применении репейного масла я голову на 3 раза мыла, и то отмыть не могла), + еще и запах приятный у масла.

Еще вот на бутылке сайт их написан, кому интересно - посмотрите www.narodkosmetika.ru