Девочки, пишу в первый раз, хотя читаю форум давно. Может моё сообщение кому-то поможет. Уже как больше года выпадают волосы, лечить начала, только тогда, когда ряды начали "светиться" Не буду писать много воды, напишу по факту, чтобы выяснить причину выпадение нужно сделать:
1. Пройти врачей: Трихолог, Гинеколог, Эндокринолог, Уролог (почки), Невропатолог(мрт головного мозга), Дерматолог.
2. Сдать анализы: сахар, холестерин, общий анализ мочи, крови, общий белок, билирубин АСТ, АЛТ, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т4, кал на глистов, моча по Ничипоренко, Т3, гормоны, анализы щитовидной железы, пролактин, железо и еще необходимые анализы, которые назначат врачи.
Сейчас я лечусь:
1. Капельницы Натрия - это для расширения сосудов.
2. Капельница Сера - витамин
3. Уколы витамин В
4. Электрофорез - физиотерапия
5. Пью пантовигар, цинктерал, шампунь Виши деркос, шампунь цинквит, деркос ампулы против выпадения. Скоро начну делать мезотерапию
Сказали, что результат будет виден только через месяца 2-4. Лечение только начала. Надеюсь что будут результаты.
Девочки, я знаю, как это тяжело... я часто плачу и психую, это уже нервное, НО нам неврничать нельзя!!! Просто нужно не лениться, собраться с силами и начать лечение!!! Главное - найти хорошего врача!!!
Еще дополню, вся моя зарплата уходит на лечение, если подсчитать всё, что потрачено на волосы, а это врачи, анализы, приемы, уколы, капельницы. терапии...всё это мне в летело в копеечку, около 200.000 потрачено на всё за 1 год и 3 месяца(((
Но я не теряю надежды и лечусь!!! девочки, и вы, ЛЕЧИТЕСЬ!!! Если кто-то хочет что-то спросить, можно здесь задавать на любые вопросы.