Гость
Статьи
Выпадение волос!!!!!

Выпадение волос!!!!!

Люди добрые помогите советами пожалуйста))Я облысела буквально за 5 месяцев из-за чего неопнятно((Единственная причина-это запоры продолжительностью месяц((( Но поначалу я не придавала этому значения никакого, а сейчас понимаю, что вот и результат-лысая голова(Сдавала я анализы крови-все хорошо, моча тоже)щитовидка-тоже нормально)вообщем в народные средства не верю!тк пробовала CREXEPIL COMPLEX, Система 4, Алерана и сейчас ампулами Плацен Формула HP Ботаника и ничего не помогло(Волосы летят как будто я сделала химиотерапию(На макушке образовалась уже лысина(пробор котрый уже видно когда делаешь хвостик)-как мне на улицу выходить?Читала отзывы про Диксидокс(ускоритель роста волос)№105 хорошие-КОМУ ОН РЕАЛЬНО ПОМОГОТ ВЫПАДЕНИЯ?Новые волосы стали расти?Сатура роста-кому помогла от выпадения?Кстати пропила пантовигар 2 месяца-результат НУЛЕВОЙ(нет смысла пить дальше его(Что делать?Лазерная расческа помогает от выпадения волос??Кто покупал?(стоит она 25 шутк все таки)(( Кто знает-напишите пожалуйста какие еще анализы мне нужно сдать?Делать ли мне фототрихограмму волос и что она даст?Какие ампулы РЕАЛЬНО помогают от выпадения и чтобы лысина заросла??Когда на макушке лысина-это уже не диффузное выпадение??Алерану и регейн не пишите(Спасибо вам))И если есть желающие обсудить такуюже проблему(пишите мне в асю-441-118-091)Я почти лысая сего за 5 месяцев а мне всего 19 лет(((((пойду убью себя тк я понимаю что уже изменить без 400 тыс ничего нельзя(хотя и деньги наверное уже не спасут(
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Сашка
От выпадения волос помогает маска: - сок имбиря 2 столовые ложки + 1 ст.ложка кокосового масла, смешать и нанести на корни волос, делать 1 раз неделю. останавливает выпадение на 2-ую неделю использования маски
Еще можно аминокислоту "L-Цистеин" она есть в серии Evаlаr Lаboratory. По одной капсуле в день принимать нужно. Упаковки на два месяца приёма хватит. Эта аминокислота способствует восстановлению структурных повреждений и замедляет выпадение волос.
Катерина
Еще можно аминокислоту "L-Цистеин" она есть в серии Evаlаr Lаboratory. По одной капсуле в день принимать нужно. Упаковки на два месяца приёма хватит. Эта аминокислота способствует восстановлению структурных повреждений и замедляет выпадение волос.
Девочки а в Перми может кто то знает хорошего трихолога, просто к одной ходу, но результатов нет. Но он же должен быть сделали 3 мезотерапия потом 1 плазму терапию. Волосы всеравно лезут. Но должны же остановиться. И генеролон ом мазала, сейчас Виши ампулы, а толку никакого. Срединный пробор расширился, виски определи. Что это. Гормоны сдавала вроде в норме, ферритин хороший, витамины, цинк тоже. Щитовидкав норме.Правда гормональная спираль стоит, ну и с носом проблема, перегоородка искривлена на септопластику записали. Но не дышит без капель. Из за чего волосы не перестают выпадать , осталось очень малр
Гость
Настенька
Девочки, пишу в первый раз, хотя читаю форум давно. Может моё сообщение кому-то поможет. Уже как больше года выпадают волосы, лечить начала, только тогда, когда ряды начали "светиться" Не буду писать много воды, напишу по факту, чтобы выяснить причину выпадение нужно сделать:

1. Пройти врачей: Трихолог, Гинеколог, Эндокринолог, Уролог (почки), Невропатолог(мрт головного мозга), Дерматолог.

2. Сдать анализы: сахар, холестерин, общий анализ мочи, крови, общий белок, билирубин АСТ, АЛТ, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т4, кал на глистов, моча по Ничипоренко, Т3, гормоны, анализы щитовидной железы, пролактин, железо и еще необходимые анализы, которые назначат врачи.

Сейчас я лечусь:

1. Капельницы Натрия - это для расширения сосудов.

2. Капельница Сера - витамин

3. Уколы витамин В

4. Электрофорез - физиотерапия

5. Пью пантовигар, цинктерал, шампунь Виши деркос, шампунь цинквит, деркос ампулы против выпадения. Скоро начну делать мезотерапию

Сказали, что результат будет виден только через месяца 2-4. Лечение только начала. Надеюсь что будут результаты.

Девочки, я знаю, как это тяжело... я часто плачу и психую, это уже нервное, НО нам неврничать нельзя!!! Просто нужно не лениться, собраться с силами и начать лечение!!! Главное - найти хорошего врача!!!

Еще дополню, вся моя зарплата уходит на лечение, если подсчитать всё, что потрачено на волосы, а это врачи, анализы, приемы, уколы, капельницы. терапии...всё это мне в летело в копеечку, около 200.000 потрачено на всё за 1 год и 3 месяца(((

Но я не теряю надежды и лечусь!!! девочки, и вы, ЛЕЧИТЕСЬ!!! Если кто-то хочет что-то спросить, можно здесь задавать на любые вопросы.
Здравствуйте, Настенька.Вам удалось приостановить выпадение волос?У меня тоже очень давно выпадают и никак не могу приостановить.
Аня Лукина
С ума не сходите только. Если волосы падают, то скорее всего не хватает каких-то минералов. Мне, например, еще пару лет назад тоже казалось, что это большая проблема, пока не сходила к нормальному трихологу, пока не сдала анализы и они не показали простую нехватку цинка. Пропила кораллового клуба цинк пару месяцев и выпадать перестали, так как он хорошо усваиваться стал. Сейчас нормальные волосы
Форум: Волосы
Всего: 12 485 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема