слишком сильно обесцветили пряди. Покраситься, чтобы не был заметен такой контраст, или не трогать?
зебра
13 ответов
Последний —
Перейти
ЖЖЖ
Мне тоже как-то раз одна такое чудо сотворила, мало того, что передержала до рыжины( я -тёмненькая), так еще и половна волос сразу у нее в руках осталась!Я сказала, что б сразу закрашивала. ПОлучился приятный персиковый цвет, а вот волос ,увы, не вернуть. Больше к этому паркмахероу не хожу, а ведь лет 10 она меня стригла-укладывала-красила
Яяᴥᴥᴥ⓭
Пока не трогайте, пусть отдохнут волосы. Полечите месяц - они немного придут в себя - и тогда закрасите.
Гость
затонируй оттеночным шампунем
Гость
Лучше не трогат
Гость
Конечно закрасить. Я так понимаю вы как зебра сейчас? Это ужасно смотрится
зебра
Да, выглядит совсем некрасиво. Но очень не хочется дальше волосы травмировать. Я долго лечила, с января не красила
зебра
блин, зла не хватает. сейчас думаю, не надо было платить
зебра
вчера настояла упаковку ромашки, втирала в волосы, в надежде, что потемнеют
Шоколадка
Зебра, лучше затонируйте, но не сразу, подождите недельку. Мне тоже моя любимая мастер (со всякими призами, грамотами и дипломами) натворила дел, поэксперементировала. Я отпускаю волосы после каре (уже до плеч отрастила). Попросила её чуть-чуть для объёма снять, чтобы не было видно. Она предложила бритвой это сделать, я согласилась на свою голову...Да, перехода не видно, но сверху так проредила, что волосы тонкие, стали ещё пушиться, а внизу гуще. Короче я вышла от неё в шоке. Прошёл месяц, волос немного прибавилось, но местами посеченный вид. Первый раз в жизни! При всех моих эксперементах окрашиваний такого никогда не было, а тут блин...Уже третий раз она не так стижёт, и без особого энтузиазма, мне это не нравится, хотя человек она хороший, как-то привыкла к общению с ней, но увы...Наверное буду искать другого мастера.
Шоколадка
стРижёт
Алиночка
Я вот единственное чего не понимаю - так это парикмахеров. Ну ведь Человеческим языком объяснили - "Пожалуйста, только чтобы не получилось белых прядей!" - а им что в лоб что по лбу.
Алина
Я вот единственное кого не понимаю - так это парикмахеров. Ну ведь Человеческим языком объяснили - "Пожалуйста, только чтобы не получилось белых прядей!" - а им что в лоб что по лбу.
Гость
Видно, у некоторых другое видение цвета. Иначе нельзя обьяснить
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Предыдущая тема
Скажите пожалуйста, стоит ли сейчас краситься, чтобы закрасить белый цвет прядей, или волосы уже слишком повреждены? может хоть на макушке...