Гость
Статьи
слишком сильно …

слишком сильно обесцветили пряди. Покраситься, чтобы не был заметен такой контраст, или не трогать?

Вчера решила сделать корневое мелирование, т.к. до этого несколько лет осветляла волосы до светло-русого красками (свой темно-русый), и хотелось в этот раз осветлить прядками, чтоб не сильно был виден контраст, когда отрастают. Так и сказала парикмахеру, сделайте естественно, не белые пряди, чтобы не было контрастной зебры. И во время мелирования повторяла, что очень боюсь, чтоб не было слишком светлого цвета, а она меня успокаивала. Короче, передержала она мне эту смесь (3%) и получилось именно то, чего я боялась! На голове кошмар, а что будет, когда мой цвет начнет отрастать, даже думать не хочу.
Скажите пожалуйста, стоит ли сейчас краситься, чтобы закрасить белый цвет прядей, или волосы уже слишком повреждены? может хоть на макушке...

зебра
13 ответов
Последний — 17 августа 2010, 00:16 Перейти
1.
ЖЖЖ

Мне тоже как-то раз одна такое чудо сотворила, мало того, что передержала до рыжины( я -тёмненькая), так еще и половна волос сразу у нее в руках осталась!Я сказала, что б сразу закрашивала. ПОлучился приятный персиковый цвет, а вот волос ,увы, не вернуть. Больше к этому паркмахероу не хожу, а ведь лет 10 она меня стригла-укладывала-красила

2.
Яяᴥᴥᴥ⓭

Пока не трогайте, пусть отдохнут волосы. Полечите месяц - они немного придут в себя - и тогда закрасите.

3.
Гость

затонируй оттеночным шампунем

4.
Гость

Лучше не трогат

5.
Гость

Конечно закрасить. Я так понимаю вы как зебра сейчас? Это ужасно смотрится

6.
зебра

Да, выглядит совсем некрасиво. Но очень не хочется дальше волосы травмировать. Я долго лечила, с января не красила

7.
зебра

блин, зла не хватает. сейчас думаю, не надо было платить

8.
зебра

вчера настояла упаковку ромашки, втирала в волосы, в надежде, что потемнеют

9.
Шоколадка

Зебра, лучше затонируйте, но не сразу, подождите недельку. Мне тоже моя любимая мастер (со всякими призами, грамотами и дипломами) натворила дел, поэксперементировала. Я отпускаю волосы после каре (уже до плеч отрастила). Попросила её чуть-чуть для объёма снять, чтобы не было видно. Она предложила бритвой это сделать, я согласилась на свою голову...Да, перехода не видно, но сверху так проредила, что волосы тонкие, стали ещё пушиться, а внизу гуще. Короче я вышла от неё в шоке. Прошёл месяц, волос немного прибавилось, но местами посеченный вид. Первый раз в жизни! При всех моих эксперементах окрашиваний такого никогда не было, а тут блин...Уже третий раз она не так стижёт, и без особого энтузиазма, мне это не нравится, хотя человек она хороший, как-то привыкла к общению с ней, но увы...Наверное буду искать другого мастера.

10.
Шоколадка

стРижёт

11.
Алиночка

Я вот единственное чего не понимаю - так это парикмахеров. Ну ведь Человеческим языком объяснили - "Пожалуйста, только чтобы не получилось белых прядей!" - а им что в лоб что по лбу.

12.
Алина

Я вот единственное кого не понимаю - так это парикмахеров. Ну ведь Человеческим языком объяснили - "Пожалуйста, только чтобы не получилось белых прядей!" - а им что в лоб что по лбу.

13.
Гость

Видно, у некоторых другое видение цвета. Иначе нельзя обьяснить