Гость
Статьи
Шампунь Dove

Шампунь Dove

Пишите свои отзовы,думаю перейти с елсев.dove с увлажняющей сывороткой для сухих и жестких волос,хотя мне бы лучше выпадение преостановить,а волосы по такой жаре очень сухие,правда все равно мягкие
Одинокая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
обожаю ДАВ
Такая же
Волосы после него быстро жирнеют.
Valo
От выпадения НЕ помогает)
Лисёнок
Мне очень не нравится запах..как у дешёвого мыла
Golden
Ни фига Дав от выпадения не помогает. У меня при мытье головы волосы пучками лезли - штук по 300, наверно! Купила Алерану, сегодня ею мыла голову второй раз. Ни один волос не выпал))))))))))
кати
От выпадения шампунь в белом флаконе,мне не понравился.А вот разглаживающий с восстанавливающей сывороткой очень даже хорош.
magenta
у меня с сывороткой был, не помню какой, хорошо промывает, только волосы от него жирнятся чуть ли не на следующий день (обычно через 3 дня голову мою). До этого эльсев был, который с 5ю признаками борется - понравился.
Анна
куда пропал dove для жирных волос? новые шампуни серии dove не так действуют на мои волосы... перепробовала кучу шампуней, но все нето((
юлия
мне нравиться
Котя шмотя
Купила шампунь и бальзам-ополаскиватель (интенсивное восстановление) Dove,пользовалась месяц.Особого изменения,т.е оздоровления и изменения структуры волоса я не заметила.Да и внешне тоже, т.е создать иллюзию здоровых волос не получилось.Сам шампунь делает волосы эластичными,это большой плюс для меня,так как из-за обесцвечивания они стали сухими и ломкими.Но бальзам этой марки чересчур делает их мягкими,и впоследствии волосы становятся пушком шевелящимся в разные стороны.Укладывать гораздо тяжелее и дольше,что впоследствии вновь приводит к попыткам восстановления волос.

Больше покупать не буду.Остаюсь довольна Elseve восстанавливающим.
Софья
Купила шампунь и опол. против выпадения волос и очень сильно пожалела. буквально два раза помыла ее и столько волос выпало, кошмар...не знаю чем теперь восстанавливать. На эту марку поставила жирный крест!!!
Любовь
Не знаю у кого как лично мне о серии против выпадения dove остались самые лучшее ппечатления. Первый раз купила совершенно случайно и ни разу не пожалела - у меня волосы особо не выпадали поэтому серия помогла мне потдержывать волосы в порядке и в конце концов выпадение сошло вовсе на нет. В радости я перешла на другой простенький шаппунь, бальзам,маску и кондиционер от которого всегда была хорошего мнения.НО волосы начали буквально ЛЕЗТЬ напросто из головы.В панике я решила проверить как dove справиться с этой проблемой...и я должна сказать что врятли вближайшие месяцы сменю его на какой-нибудь другой.После первого же использывание все меньше и меньше.Возобновила пользование уже более 2 недель и очень рада своему поступку)
Вика
мне нравица этот шампунь, после него у меня очень мягкие волосы и легко разчесываюця.
Гость
Там одни селеконы и пав
Иван
Хоть форум женский, но я хочу добавить, что мужской шампунь Дав от выпадении голос тоже годен. Так что дамы, если у кого беда такая же, как у меня, то берите, не жалейте и не смотрите, что для мужиков
Юля
Дав интенсивное восстановление просто спасло мои волосы
Форум: Волосы
Всего: 58 853 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
Популярные темы за неделю: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова