Всю жизнь пользовалась практически парой шампуней. Dove 2 в 1 и Пантин 2 в 1. Была очень довольна. Но Дав исчез ,а Пантин выпустили новую формулу, стал отвратительным , липким и волосы не блестят. Порекомендуйте хороший шампунь, желательно 2 в 1 с бальзамом. Просто шампуни некоторые пробовала - не нравились.
2 в 1 - это изначально не слишком хороший вариант. Скорей походный.
ну и ну
[4238045777]
попробуйте шампуни и бальзамы из серии Сибирское здоровье. Лично я в восторге, волосы блестящие и мягкие-мягкие стали буквально за неделю!
Кукуня
[2080390019]
Nero
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Результатом была довольна более чем .
Напишите хороший вариант?
Кукуня
[2080390019]
Приду к тебе ночью
Сообщение было удалено
да не особо
Высокая
[2322630938]
Мне Эльсев нравится бело-красная упаковка, а еще недавно купила Сто рецетов красоты восстонавливающий, тоже хороший шампунь. Можете еще белорусские шампуни попробовать
У меня от пантин со временем голова стала не промываться чтоли ( Магазинными вообще перестала пользоваться, сейчас покупаю goldwell шампунь для восстановления, очень классный.
Лонда хорошая серия шампуней. Теперь покупаю шампуни только для очищения.
Бальзамы, маски нужно дорогие)
Нехочуха
[3082464448]
Хвалят очень Джойко, сама не пользовалась, но собираюсь...сейчас шампунь Матрикс Биолоджи кажется для окрашенных волос, мне нравится, сейчас когда отопление нет и на улице тепло, даже кондиционером не пользуюсь, волосы мягкие, рассыпчатые и цена приемлимая по сравнению с Керостаз. Много чего пробовала, но самый лучший эфект от ампул Диксон улучшающие структуру волос, в белой коробке...волосы шикарные, сначала использовала курсом-две коробки брала и через день наносила после мытья головы, сейчас пользуюсь так сказать по праздникам, - действительно стоят этих денег, советую всем, еще масло от Керостаз (элексир 125мл), это два мои любимые средства, а по поводу шампуня-я пока еще в поиске чего то более лучшего, маски делаю домашнего приготовления!
Гость
[3007254037]
Если цена не имеет значения, используйте шампуни Лэйбл, не ведитесь на 2 в одном. Шампунь должен очищать, кондиционер питать и ухаживать, 2 в одном это не есть хорошо. Я после обесцвечивания использовала шампунь Лэйбл и маску Proedit, пришла через месяц к своему мастеру-она волосы не узнала, настолько лучше стали. Все-таки Япония рулит, у них передовые технологии и ничего лучше японского нет, даже те же Керастаз отстают от японской косметики.
Нехочуха
[3082464448]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, заказала себе шампунь Мольтобене с конским кератином-как что, сразу отпишусь, правда цена кусается))) А Лэйбл какой именно у вас и какие у вас волосы?
Да вряд ли вам тут кто-то подскажет все очень индивидуально, только методом проб и ошибок из тех что продаются в супермаркетах очень неплохие шампуни Жак Дессанж, а так я то же перепробовав почти все, что есть на отечественном и европейском рынках, да же кое что привозила из Азии так и не нашла какого-то универсального средства для красоты волос, в разные периоды жизни то один более менее справлялся со своей задачей потом другой. Все таки состояние волос в значительно большей степени зависит от состояния организма , в частности нервной системы человека, на данном этапе, его наследственности и уж в последнюю очередь от уходовых средств.
Оленька
[2744217421]
Сегодня пробавала детский джонсанс бейби перед сном.Очень понравился волосы не путаются и заблестели!!!Советую ,пенится плохо так как и должно в хорошем шампуне.
Карина
[2112140286]
Самый обалденный шампунь Авалон органикс, увидела у знакомых, потом сама нашла у американцев на iHerb. Просто сказка! Волосы у меня жирные, тонкие, мыть приходится каждое утро. Так вот уже через неделю после этого шампуня волосы намного меньше жирнятся, стали как будто более толстыми, упругими, визуально объем увеличился, и запах, легкий травянисто-цветочный, мне очень нравится.
Всем рекомендую, попробуйте, стоит недорого, флакон большой, надолго хватает. Продается здесь: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477
Кто первый раз там покупает - можно получить скидку 5 долларов, вводите код VOS394 при оформлении заказа.
Там же себе заказала кондиционер от той же фирмы, жду, должна вот-вот посылка прийти. Попробую - напишу обязательно про него.
Лиза
[2712422646]
Себе покупаю отдельно шампунь и отдельно бальзам...редко когда беру 2в1.Пока еще не нашла идеальные для себя средства. А вот мужу покупаю Clear vita ABE Глубокое очищение 2в1.Ему очень нравится этот шампунь.
ЗояМарк
[1284028769]
А я своим шампунем и бальзамом пользуюсь. Уже и знакомые все перешли на мой шампунь. Пришлось даже открыть производство))))
Белочка
[1162459526]
Год назад влюбилась в японскую линию для волос Lebel. Свои волосы длинные, но снизу сухие, а сверху быстро пачкаются. Девочка посоветовала линию Lebel. Конечно не дешево у меня получилось, но мне очень понравилось. Теперь нашла сама где заказывать. Если есть интерес, то пишите.
Порекомендуйте хороший шампунь, желательно 2 в 1 с бальзамом. Просто шампуни некоторые пробовала - не нравились.