Витамины для роста волос
Подскажите хорошие витамины для роста волос,в нэте такой выбор,что глаза разбегаются...не знаю что и выбрать...Подстриглась коротко,т.к. сожгла волосы,теперь хочу отрастить свои!
Лапа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Перфектил мне помог..но это очень индивидуально)) Кому-то помогает, а кому-то нет.
Гость
И мне перфектил помог. И не тошнило, желудок не болел
Присоединяюсь к вышеуказанному, но +купите еще масло репейника и 1 раз в неделю втирайте в корни волос на 15-20 мин. На глазах увидите результат.
Гость
Ревалид
Вася Васичкина
лук лук и еще раз лук,волосы попрут
Гость
Ревалид хорош
Лапа
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Именно репейника??Или репейное???
Лапа
Вася Васичкина
Сообщение было удалено
Ой,от лука такой запашок...Пробовала лет 5 назад,потом 2 недели от меня все шарахались!!!=)))
Белочка
Лапа
Сообщение было удалено
Масло репейника и репейное масло это одно и то же.
Полина
много витаминов и питательных веществ содержится в маске http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=112 волосы очень быстро растут, сильные от корней.
Гость
каждому - свое. то, что подойдет кому-то, автор, вам не подойдет:)
а вообще с таким вопросом - к врачу:)
а вообще с таким вопросом - к врачу:)
МаяНипанимать
У меня от Перфектила была тошнота - не смогла заставить себя его допить. Моей свекрови очень помог Волвит - у неё волосы сыпались на нервной почве, буквально за несколько приемов перестали. Сама его не пробовала.
Пила ещё Алотон, но не хватило терпения допить.
Пила ещё Алотон, но не хватило терпения допить.
МаяНипанимать
Ещё пробовала Мерц - не заметила результатов.
Светлана
Лапа
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
ЭТО ОДНО И ТОЖЕ )))
МАСЛО РЕПЕЙНИКА:
Репейник (экстракт и растительное масло)
Репейник - собирательное название различных растений, обладающих колючими и цепкими плодами, пристающими к телу и одежде. Прежде всего, это такие растения, как чертополох и лопух. В косметических продуктах компании "Грин Мама" нашёл применение именно лопух (Arctium) - двулетнее растение с большими листьями, относящееся к семейству астровых (сложноцветных). В умеренном поясе Евразии произрастает около 10 видов лопуха. Встретить это растение можно преимущественно рядом с жильём, на пустырях и у дорог, в полях и огородах. Наиболее распространенными видами являются лопух паутинистый (А. tomentosum) и лопух большой (A. majus).
МАСЛО РЕПЕЙНОЕ:
Свойства:
Репейное масло - масло из корней лопуха большого (репейника) - уникальный фитоактиватор.
Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Все это является благотворной средой для роста волос.
Репейное масло питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки).
Почитайте обязательно! ))
ЭТО ОДНО И ТОЖЕ )))
МАСЛО РЕПЕЙНИКА:
Репейник (экстракт и растительное масло)
Репейник - собирательное название различных растений, обладающих колючими и цепкими плодами, пристающими к телу и одежде. Прежде всего, это такие растения, как чертополох и лопух. В косметических продуктах компании "Грин Мама" нашёл применение именно лопух (Arctium) - двулетнее растение с большими листьями, относящееся к семейству астровых (сложноцветных). В умеренном поясе Евразии произрастает около 10 видов лопуха. Встретить это растение можно преимущественно рядом с жильём, на пустырях и у дорог, в полях и огородах. Наиболее распространенными видами являются лопух паутинистый (А. tomentosum) и лопух большой (A. majus).
МАСЛО РЕПЕЙНОЕ:
Свойства:
Репейное масло - масло из корней лопуха большого (репейника) - уникальный фитоактиватор.
Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Все это является благотворной средой для роста волос.
Репейное масло питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки).
Почитайте обязательно! ))
Светлана
От слова Репей - лопух! )
Эни
ПАНТОВИГАР, комплекс витаминов для роста волос и ногтей. Это единственный препарат содержащий в своем составе белок кератин, необходимый для волос. Стоимость около 1200-1500. Пить от 3 до 6 месяцев.
Диана
мне тоже Пантовигар понравился1кчество волос улучшилось значительно) и вроде как даже расти быстрее стали тьфу тьфу тьфу;)))
Юля
сколько ни втирала, результата положительного ноль, только хуже сделала, красивый блонд стал оранжевым. так что масла не для всех
Эля
Мне очень нравится Перфектил Плюс! У меня всегда был длинный густой волос, рос очень быстро. Год назад захотелось обновить образ, я подстриглась коротко. После этого волос очень медленно стал расти. Я делала маски по народным рецептам, не помогало. Терапевт посоветовала мне этот препарат. Я прошла курс лечения, и волос стал лучше расти, гуще, красивее! Я очень довольна результатом! Рекомендую!
Гость в горле кость
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Люси
Наверное, многим женщинам знакома эта проблема — выпадение волос после беременности. На то, чтобы исправить ситуацию и вернуть прежний объем и вид волосам, мне пришлось перепробовать немало народных рецептов и косметических средств, но волосы все равно продолжали выпадать. Хорошо, что мама подсказала мне, что причина скорее всего в недостатке витаминов в организме и купила мне в ближайшей аптеке Перфектил Трихолоджик. Я прочла аннотацию — препарат комплексно воздействует на весь организм, не содержит искусственных красителей, консервантов, так распространенных добавок с индексом Е и т. д. Сейчас мои дела обстоят намного лучше, я очень довольна своими волосами и снова нравлюсь себе в зеркале (и мужу тоже!) Только принимайте строго по инструкции и покупайте в проверенных местах, чтобы избежать подделок.
Форум: Волосы
Всего: 59 330 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа