Обсуждение закрыто
Стимулятор роста волос!
Наткнулась в нете на статью о стимуляторе роста волос, запатентованном, вот состав: димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно. Думаю запросто такое можно сварганить самой)))
Мыша
37 ответов
Последний —
Перейти
Камон!
1,Димексид это еще и средство, которое является проводником через кожный покров во внутренние ткани. Так что вполне возможно..
Кошечка
цикута, это что за бабушка агафья такая чудесная? где купить можно?
september
Не первый раз уже слышу про эту бабушку, но пока в магазинах не встречала. Это средство так и называется - бабушка агафья ?
Anonymous
А разве димексид не улучшает кровообращение??? По поводу бабушки Агафьи. Это что, маска? И еще. Здесь на форуме какую-то маску расхваливали "Шелковая", говорили, что волосы на 4 см за месяц ростут. Так вот, какой она фирмы? Домашние рецепты или секреты природы???
Galea
http://www.1reshenie.ru/вот нашла про бабашку Агафью. кто-то знает, где ее можно купить на Украине?
цикута
бабушка агафья это марка, а средство называется сыворотка для роста волос, вроде так, я точно не помню
цикута
агафья в виде спрея, белая баночка
Шоколадный бейлиз
Да, бабушка Агафья-решает!!! Очень давно пользуюсь маслами-очень нравятся!!!
Anonymous
http://www.1reshenie.ru/apteka/apt_whey2.htm это вот эта сыворотка? А где ее купить: в аптеке или в обычных косметических магазинах?
Полина
А мне Алерана помогла.
корзинка.
А мне алерана совсем не помогла!
Призрачная гонщица
ну и дуры же вы все нахЪ
штоп волосы нормально росли, надо нормально питаца и вести нормальный образ жизни!! а вы - баночка, хуяночка.. тьфу на вас
штоп волосы нормально росли, надо нормально питаца и вести нормальный образ жизни!! а вы - баночка, хуяночка.. тьфу на вас
Интересуюсь
20- какого член@ вы тогда делаете на ветке про баночки, хуяночк*и?
Лиса Алиса
Мыша, да запросто можно самой сделать такую смесь. Все компоненты продаются в аптеке. А как это средство называется? Сыворотку от бабки Агафьи пыталась пробовать. Там столько ароматизатора наложили!!! Разве что только перед мытьём брызгать. На работу с такой благоухающей головой я не рискнула пойти.
Грицацуева
Агафьина сыворотка мне -никак.Сейчас пользуюсь Ревиворовской"Кашемир".
Призрачная гонщица
21 ну так, поебоглазить че пищут
Интересуюсь
28, дык на соседней ветке вы даете советы. Значит тоже интересуетесь?))) А говорите, "поебоглазить")))) Слово-то какое! Филологи будут в восторге!))))))))))
Алена
Девочки!!!!!! Димексид подходит далеко не всем, у многих он вызывает сильнейшие ожоги. Моей подруге прописали какие-то компресы из него раствор 1 к 3, дак кожу снимать пришлось!!!! Не стоит идти на такие крайности. Ешьте нагипол ╧1. Он содержит все необходимое для волос, кожи ногтей.
Интересуюсь
Хдето пропали мои точки(( 1 к 10, и 1к 4
Малышка кэт
призрачная гонщица это ты уже всех ***, влезаешь чуть ли не на каждую ветку и поганишь её своими комментами.
Призрачная гонщица
34 пшла нахЪ
Оля
Интересуюсь [24542167]А для чего Димексид используют?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мыша
Димекид вроде как помогает питательны веществам проникать глубоко.
Anonymous
Лапши вам навешали, девушка: Диметилсульфоксид, а проще Димексид, это противовоспалительное средство, плюс куча масле. Вы серьёзно верите, что это стимулирует рост волос?
цикута
бабушка агафья так стимулирует рост что потом от них не отмашешься))я 2 недели побрызгала у меня такие подволоски мылезли что я как нло ходила))
Кошечка
1, почему нет, все перечисленные компоненты очень положительно влияют на волосы. ну, кроме димексида, но это и правда может быть проводник
Непридуманные истории
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
- Ссора в семье. Сын мужа. Умерла у ребенка мама60 ответов
- Как вести себя с бывшим?81 ответ
- Измена или нет? Прощать или нет...76 ответов
Интересуюсь
Димексид и вправду проводник, есть в составе некоторых лекарств.
Интересуюсь
Лекарств- косметических средств. Чето я завтыкала))))))))))))
Грицацуева
Я такую маску уже год делаю-очень нравится.
Anonymous
Где можно купить эту сыворотку от Бабки Агафьи?
цикута
ага это она
Грицацуева
Интересуюсь,а навскидку-не припомните,димексид в каких косметических средствах встречается?
Интересуюсь
Грицацева, конечно не вспомню, но вот вам ссылка на компоненты, которые используются в косметических средствах. Там найдете и димексидhttp://www.erilem.info/index.php?categoryid=5
Интересуюсь
Грицацева-- Грицацуева, простите, тороплюсь.
Интересуюсь
Еще его без добавок разведенный водой используют как компрессы на кожу для лечения акне.
Anonymous
Витаминная маска для волос - для роста и густоты : взять по 2 чайные ложки - димексид, витамин А в масле, витамин Е в масле, касторовое масло, сок свежего лимона, все смешать, нанести на голову, замотать волосы полиетиленом, сверху надеть шапку, держать час, будет немного щипать, все 2-3 раза смыть шампунем, делать только раз в неделю.
Интересуюсь
Разводят 110 или если подходит, то 14. Чтобы не было ожогов всегда рекомендуют делать пробу на руке. Дает часто аллергию. Плюс масса противопоказаний. Правда сама сижу после димексида разводила 14 и мазала с солкосерилом на лицо. Ниче, живая не пожженная даже без признаков красноты. Просто мне сие зелье подходит.)))
Форум: Красота
Всего: 71 448 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа