Гость
Статьи
Краска Syoss

Краска Syoss

Кто пользовался этой краской, понравилась ли она вам?
Чешу репу
18 ответов
Последний — Перейти
Вася Васечкина
купила, стоит...боюсь чего-то

после их шампуней....
Ольга
нет не понравилась. Я крашусь в темный,и с корней она смылась..сделав их коричневыми( а крашусь в шатенку,почти черную).
Ольга
мне подходила только одна краска поллет 5 минутка,но ее убрали из продажи. Но она очень стойкая. супер.
Гость
Я польстилась, краска откровенно плохая.
ТАН
Да нормальная она, такая я же, как и многие, того же уровня
LUNA
Мне понравилось. И к волосам моим подходит идеально.
Гость
у меня от шампуня такой осадок остался, ужос!! Краску пробовала подруга, говорит пачкается еще до 5 раз мытья головы, течет цветная вода,и в дождь блузку подпортила, не стойкая..Я беру диадем, пусть и дороже, но стойкость и цвет на 5+!!
Гость
мне не понравилась! хотя к шампуню нормально относилась

до этого были wella, garnier, а эта в кожу головы еще въедается..
Evilen
А я покрасилась Palette - фиолетовым. И теперь уже 5 раз подряд принимаю ярко-лиловую ванну) А на башке все равно коричневый.
не хуже и не лучше других этой ценовой категории. цвет держится вроде...красилась в иссиня- черный. воду красит при мытье сильно. и уже не так волосы блестят( у меня сами по себе очень блестящие)
ольга
ничего хуже не встречала,крашу волосы уже больше десяти лет.
Ирина
бред а не краска,она соответствует картинки нарисованной на упаковке,только многие пишут что она полностью сравнивает цвет волос,я была блондинкой из за постоянных рыжих корней решила сравнить тон и покрасилась в русый,цвет получился отвратительный корни рыжие,а цвет волос непонятно какой.
Алина
лучше эту краску ни в коем случае не использовать!Я покупала иссиня-черный,волосы испортила совсем,выпадают целыми прядями,тонкие и тусклые.Теперь буду восстанавливать и лечить свою былую шевелюру
Светлана
Покрасилась вчера, мало того, что цвет не соответствует, так и ужасно лезут волосы, такого никогда не было ...вообщем разочаровалась
Ольга
Краска ужасна! Как чувствовала, не хотела брать. 1.Мне её не хватило (волосы еле до плеч и не густые) 2.Сильно воняла аммиаком как при обесцветке, было жжение головы - сожгла волосы - осыпаются короткие кончики 3. Цвет не соответствует - каштан - стала чёрной, корни рыжие 4. 2дня не могла смыть краску с кожи лба и виска! В общем не сравнить с краской "Кастинг"...
Людмила
Как только она поступила в продажу, сразу попробовала, подходила и цена и цвет -- карамельный. Результат оправдал обещанное производителем. Но при следующей покупке, месяца через 3 -- просто ужас! Вместо карамельного получился серо-зелёный и смылась очень быстро. Зарекалась больше не покупать, но прошло полгода и я решила рискнуть, купила русый и опять!!! Вместо русого -- рыже-зелёный цвет. Краска очень жидкая и хватило в обрез, а волосы у меня совсем не густые, стрижка типа каре. Очень нравится REVLON, цвет блонд-шампань, но в Рязани никак не могу найти её. Опять развели!
Анна
ТАН
Сообщение было удалено
очень плохая краска я после нее чуть лысой не осталась и волосы теперь очень сухие и редкие
Ирина
Ужасная краска! Покрасилась в красный, уже третий раз голову мою и до сих пор кровавые лужи вижу. Не просто небольшие остатки краски, которые уходят со временем...каждый раз такое ощущение, что вот только-только покрасилась.К тому же уже после третьего раза вижу тусклые волосы(( Вымывается.
Форум: Волосы
Всего: 12 444 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема