Гость
Статьи
краска syoss

краска syoss

Ваше мнение о краске Syoss,совпадает ли цвет и т.д?
Юлия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
г...но
qester
По-началу очень нравилась эта краска, долго держался цвет, а последнее время что-то как-то не очень...
syoss
da normalno,toka zget vo vremja okrashivanija,teepr tolko salonnoi kraskoi v salone!
гость
Не понравилась,смылась очень быстро.
Гостья
цвет темнее получается намного. с кожи плохо смывается. при покраске блестит правда. но потом спустя месяц уже не то.
красила подругу сама. совпало прям как на коробке
так и на коробке переливается в три оттенка на девушке потемнее и по ярче, на свету будет там где как поярче , в обычной свете как потемнее. обратите внимание как на фотках свет идет там. Мы прям прикладывали подругины волосы к коробке один в один
чужая
Нк понравилась...красилась в dark brown,получился чёрный..
чужая
Не*
Марианна
фигня
Гость
Попробовала эту марку...не понравилось, краска оч долго смывалась... почти 4 дня))) Мне больше нравится в салоне - Пауль Митчель!!!!
Светлячок
Покрасилась 2 недели назад, если с несовпадением цвета ещё как-то можно примириться, но вот волосы выпадают и лезут - дай боже! Никогда такого не было ни после одной краски: втираю репейное масло, мою волосы желтками, лезть поменьше стали, но все равно, если бы знала - НИКОГДА!!!!
гость
подруга красилась, больше нет желания им красится, волосы ужасные и через 2,5 недели смылось все, свои отращивает, я тут буквально вчера красилась Londой, вроде хорошо все)))и цвет нашла тот самый, естественный мой, только с блеском теперь,закрашивает хорошо, как тонирование у меня получилось. Думаю буду ею пользоваться)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Оля
фуууууууууууууууууу, и шампуни тоже гАмняшка
юля
всеодно що не красилась
Катя
Только волосы этой краской испортила, цвет тусклый, ужас просто!!!!
Форум: Волосы
Всего: 12 444 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы