Гость
Статьи
краска syoss

краска syoss

Девчат кто-ниб красился краской syoss?интересует цвет русый 7-4.у меня светлые волосы,ближе к блондинке.но так надоело быть блондинкой.хотя темной я была и он меня старит,поэтому хочется что-то среднее,не темное и не светлое. вообще мне нравится цвета светло-светло каштановый или кофе с молоком.но не знаю пойдет или нет.
просто я
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я красилась другой краской. На блонд средне-русым, получился темно-русый с зеленоватым отливом(((((((( слаа богу, зелень смылась. Сама не знаю какой покраситься позже именно в светло-русый.
просто я
а у вас сейчас какой цвет? в принципе я разными тоже красилась.последние месяцы Веллатоном.А паллетте до него.но от палетт волосы портятся и оч она аммиачная. Раньше лучше была.
Гость
Сейчас у меня светло-русый, без желтизны и рыжины, такой в салоне мне сделать никак не могли, пришлось самой)))) Хочу поддерживать именно его, а как не знаю.....
кудесник
гумно
просто я
О,я купила сьес "блонд",покрасилась уже. Был цвет волос такой типа нордический блондин,с элементом рыжены,а стал золотой блондин ровного цвета. Хоть рыжина ушла. Так что вот так. А краска эта кому как,кому то подходит ,кому то нет. У меня от палетт например жуткий зуд головы был,а от сьес зуда нет,а запах аммиака вполне терпимо.
Алина22
Как мне помнится, русый у Syoss - это 7-6. Я красилась этой краской на более светлую золотистую базу. Цвет получился темнее, чем на коробке, но быстро подсмылся и посветлел... Зелены не было, т.к. у этой краски золотистый подтон, а зелень вылазиет обычно после натуральных или пепельных оттенков.. Что понравилось, так это то, что это первая магазинная краска, которая мне седину закрасила, да еще и на 6%, когда у большинства красок оксид 9% и выше... (Про процент окислителя я узнавала у специалиста на сайте Шварцкопф. ) Второй раз я покрасилась 6-8 темно-русым с шоколадным подтоном.. Опять в начале получилось темнее, но быстро вымылось.... Моя моя парикмахер раньше говорила, что волос у меня осветляется быстро, но пигмент впитывает и держит плохо... Видимо, судьба светлой быть ;-).
инна
я перавый раз купила краску syoss жемчужный блонд чтобы закрасить корни волос средне русого цвета.

Волосы совершенно не осветлились.это был мой первый и последний раз когда я купила эту краск.она никакая.отзывы подругам о вашдй краске гарантированы(
лапочка
ну наверно всем по разному краска подходит зависит от исх цвета. я покупала очень светлый блонд-мне не подошел цвет вообще не изменился,а купила светлый блонд-так нормуль:)покрасилась и ок.
лайт
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Смешивайте шампунь палетте - средне-русый и арктический или серебристый /синий который/. Прекрасно поддерживает светлорусый цвет, главное угадать пропорцию. Я смешиваю 2/3 средне-русого + 1/3 синего серебристого. Держу час - но уменя свои очень жесткие и густые волосы. Раз в три два месяца крашу голову краской палетте светлорусы, получает золотисто-коричневый цвет, но закрашивает седину. Сразу наноше Тонику - пепельный топаз на час. Цвет естесственный, никто не верит, что волос крашеный, желтизна пропадает. Через пару недель иде на частое мелирование. Денька через два делаю опять смесь из шампуней. В итоге получается брондирование - правда, многие думают, что плачу за голову бешеные деньги, а на самом деле обхожусь вот такими ухищрениями.
лайт
Девочки часто спрашивают как получить окрашиваением такой русый цвет без желтизны и без пепла зеленого. А оказывается очень просто.
Гость
А где купить шампунь палетте?
Соня
А не проще купить шапмунть-антижелтизна у Бонакур например?
алексей
Алина22
Сообщение было удалено
а можно узнать,в краске сьесс черной 3% оксид?
Форум: Волосы
Всего: 12 444 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы