помогите!темно фиолетовые волосы!что делать?
Татяьна
23 ответа
Последний —
Перейти
Стефания Лазаро
смывка специальным раствором раза 2 но не пудрой
Татяьна
Сообщение было удалено
краска добралась до моска
Овца
после смывки в салоне лично у меня волосы как салома стали(( и в некоторых местах обломались....подождите немного, краска наверняка немного смоется и закрасите все это шоколадным
FireFoxy
Сообщение было удалено
очевидно...человек даже своё имя написать не смог
Жаворонок
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
фото кинь
Оттеночниками добейте колер.
Татьяна
девочки, что же вы такие желчные! Я на работе сижу мне на форумах вообще нельзя сидеть! Писала быстро и даже не смотрела что пишу - не было времени.
Смысл в моем вопросе, а не орфографических ошибках!
Если бы мне нужна была помощь учителей русского языка, я бы обратилась к нему, а не к женскому форуму.
Кошмар, знала бы какие стервы тут сидят не писала бы.
Смысл в моем вопросе, а не орфографических ошибках!
Если бы мне нужна была помощь учителей русского языка, я бы обратилась к нему, а не к женскому форуму.
Кошмар, знала бы какие стервы тут сидят не писала бы.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ухаха
Гость
лучше подождать, можно сделать пару масляных масок горячих. и волосам полезно, и масло краску вымывает. А потом закрасить. Смывку не надо делать!
Гость
да подождите вы пару недель, может смоется половина. Подкрасите в более шоколадный и все.
Evilen
Автор, мне б ваши проблемы, а вам - мои. Пыталась покраситься в фиолетовый, а получился коричневый(
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, модет быть. У меня были синие пряди, смылись за неделю.
kalinka
Жаворонок
Сообщение было удалено
))))))
Стефания Лазаро
Овца
Сообщение было удалено
Как солома стали после смывки пудрой, от спец растворов волосы не станут такими а нормального цвета без смывки предыдущего не получится
Несчастная_Я
Думаю, если Вам срочно необходимо иметь приличный цвет на голове, то лучше было бы перекрасится в более темный (или же наоборот чуть светлее) оттенок, но не интенсивное осветление. Темный предпочтительнее, потому что выше вероятность того, что фиолетовый цвет наверняка закрасится. Удачи
Несчастная_Я
А если терпит-можете подождать, оттенок со временем потускнеет и Вы сможете еще раз попробовать покраситься в шоколадный цвет. Только не пользуйтесь больше услугами непонятно каких "новых" парикмахерских. Кстати, тоже вариант-сходите в квалифицированный салон красоты и спросите, что Вам посоветуют делать в этой ситуации.
Вотакая
ТОматным соком! ТОлько вчера прочитала в модном журнале. Было написанно, что оттенок уйдёт!
ПОжалуйста! Незачто!
ПОжалуйста! Незачто!
Полина
Татяьна
Сообщение было удалено
Вам нужно обратиться в салон где делают декопирование (Лориаль). Это ед. что вам подойдёт. Если вы хотите испортить волосы то делайте смывку, но вы этого не хотите. Поэтому рекомендую делать деликатное удаление искусственного пигмента с волос. После вам можно будет подобрать краску по вашему желанию (а не по желанию мастеров).
Полина (мастер-парикмахер) miss-polina@yandex.ru Обращайтесь =)
Полина (мастер-парикмахер) miss-polina@yandex.ru Обращайтесь =)
Знаток
Вотакая
Сообщение было удалено
А если глаза закрыть и свет выключить, вообще не видно фиолет.
Кристина
"Знаток"и "Вотакая",хватит прикалываться!!!!!! Тут люди серьезные проблемы обсуждают.Форум-для советов и помощи друг другу,а не для шуток.Неприятно читать даже.Админы,удалите некоторых участников,которым тут явно нечего делать!!
Злобный Огурец
Кристина
Сообщение было удалено
умхахаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
татьяна
Купила оттеночный шампунь!!помыла волосы и стала фиолетовой!!!кошмар !!подскажите что можно сделать????
Форум: Волосы
Всего: 59 264 темы
Новые темы за неделю: 83 темы
- Советы по уходу за волосами3 ответа
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Не хочу общаться, лысею15 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В воскресение ходила в новый салон недалеко от дома.хотела покрасится в шоколадный но его не было в наличии.подобрали краску коричневый ирис на палетке смотрелась оч похоже на шоколадный.они сказали что будет почти то что я хочу.
В итоге получился темно-фиолетовый!почти черный, но на свету он отдает какой-то свеклой!жуткий красно-фиолетовый свет.
Была готова убить всех....
проблема в том, что надо срочно добится нормального цвета волос, желательно конечно то что я хотела - темный шоколад.
не знаю что лучше делать смывку или осветление?
у меня волосы длинные, по пояс, очень не хочется их убить!!!
Посоветуйте чтонибудь что быстро и минимально вредно поможет привести волосы к желаемому цвету!
п.с.очень не хочу остаться даже с оттенками красного, фиолетого рыжего и тд!!!!!!!