здравствуйте, у меня такая проблема.... раньше я долгое время пользовалась Head & Shoulders, причем мыла голову каждый день потому что на следующий день волосы выглядели так будто я их не мыла вообще никогда... потом я решила поменять шампунь и купила clear vita abe. помыла я ним волосы, высушила, а волосы жирные. ну я подумала что плохо вымыла шампунь, мою опять уже уверенна что шампунь вымыла отлично, сушу волосы, и все равно выглядят как грязные.... вернулась к Head & Shoulders но проблема не исчезла.... если завязать волосы, то выглядят они чистыми, но распущенные - это ужас.... подскажите что делать???????
а вы потом пользуетесь еще какими-то средствами? вроде бальзама или пенки для волос?
Ursa
[3739414689]
Возможно, ни один из этих шампуней вам не подходил. Надо искать. Для жирных волос много продуктов. Плюс контроль рациона питания. Хотя бы временно. Под ограничение - жирное, жареное, копченое и острое.
Автор
[4051132263]
Геннадий М.
Сообщение было удалено
можно подробнее?
Автор
[2284352085]
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, а вы это пробовали? и как результат? Заранее спасибо, завтра попробую
Туся
[3518904811]
автор,да не верьте вы этому Геннадию М. Он постоянно на форуме прикалывается,это стёб.
Гость
[4116312482]
Автор
Сообщение было удалено
Какая вы доверчивая! ))) Вот и первые жертвы Вумана - что, действительно бы завтра по совету местного трололо начали бы втирать мочу в голову?! )) А в следующую неделю он вам непременно предложит добавлять в мочу понемногу кала, увеличивая дозу постепенно.
Гость
[1180519898]
Туся
Сообщение было удалено
вовсе не стеб.., если лицо протирать- цвет потрясающий.., а если втирать и на дполго( только не сожгите) волосы, как хим завивка.. , а если в корни- укреплает.. Сейчас не модно об этом , но тем не менее бабушка мне рассказывала..( я иногда лицо протираю, если одна, и в прошлом делала хим завивку, но сожгла , передержала)
Ксю
[2005435621]
Геннадий,как всегда жжет!!!)))))))
Констанция
[2139902388]
Есть еще придурошные такие....:)
Гость
[3530142147]
Купите шампунь для лошадей...там все натуральное...он правда не дешевый, но очень хороший!
Автор
[4051132263]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я думала правда есть такое, некоторые пробуют такой экстрим. Буду знать про Геннадия М.
Геннадий, 5 +!!! Урина-это здорово!!!! действительно помогает!!!!кстати даже в кремах оздоравливающих есть похожие ферменты,которые есть у мочи!!!
Гость
[2974767657]
Автор
Сообщение было удалено
Какой смысл слепому рассказывать о цвете радуги.. я знаю что моча потрясающе выравнивает цвет.. Подруга - пласт. хирург показывала тетку.. у которой после круговой не подтеков, ни отеков , синяков.,. тетка эта из мочи компрессы делала себе.., игнорируя советы врачей.. жарило как на собаке.. я еще с кругами на 7день а она повязку снимала..
Гость
[2974767657]
читать - зажило как на собаке
Алина
[141779955]
Ополаскивайте волосы отваром крапивы)))
Пользуйтесь шампунем для жирных волос.У "Чистой Линии" есть такой)))
арина
[834768209]
попробуйте яблочный уксус или маску 2-5 столовых ложек соли мелкой и йодированной
Ольга
[2482049478]
Мыть голову шампунем строго в прохладной воде. И в дополнение каждое утро мыть волосы просто холодной водой. Без шампуня и прочих средств. Потом хорошо вытереть полотенцем. Если есть возможность, сушить без фена или холодным. Холодная вода сужает поры и жир меньше выделяется, плюс то что успело попасть за ночь на волосы, вымывается водой и стирается полотенцем. Волосы становятся немного вязкими, но без ощущения грязности. Скорее похоже на ощущения средства для укладки. Очень хорошо лежат у тех кто любит пышные прически. А вот гладкие, прилизанные не уверена. Понимаю, что не всем подойдет. Рабочему люду просто некогда, особенно если волосы длинные. Холодная вода здорово помогает. У меня после года таких процедур, волосы перестали жирнится. Так что даже бросила ежедневное засовывание головы под кран. Мыла потом как обычно, раз в неделю, но даже тогда были просто грязными, но не жирными.