мою шампунем сьес, классный) + бальзам тот же,делаю маски из масел( репейное, касторовое...)магазинные маски(самые разные пробовала), ополаскиваю малиновым уксусом с ив роше) волосы блестят, но не очень) а хочу что бы были гладкие и блестящиечто вы для этого делаете?
Витамины внутрь + качественные шампуни для блеска.
Гость
[1177087912]
помойму шампунь сьес из масс маркета самый гамняный
мики
[3026712337]
Самый лучший способ - это не пользоваться шампунями масс-маркет. Проверила на себе. Шампунь какой-нибудь + всякие супер-пупер маски, эффект почти нулевой. А как перешли на серьезные шампуни (пользуюсь Nisim) волосы изменились кардинально. Плотные блестящие, окрашивание ложиться ровнее, плюс держаться оттенки цвета очень долго
сделайте в сало кератермию от керастаз) цена вопроса - 3500 на волосы до лопаток. эффект - супер)))
ррр
[3611271696]
хаха извиняюсь, не в сало а в салоне)))
ЛЯ
[931500035]
жак дессанж бальзам придающий блеск, мне нравится
Гость
[866481579]
А мне у Дессанжа нравится сыворотка для окрашеных волос,волосы как сумашедшие блестят
уже была
[1260464788]
мики
Сообщение было удалено
Да ну! я всю жизнь мою массом, а от вопросов как мою волосы и чем их поливаю до сих пор не могу отбиться. Это зависит от самих волос.
У меня после обесцвечиваний многократных (единовременно)волосы за полгода без особых средств ожили. а у подруги после одного обесцвечивания волосы опадают как листья.
Согласна с вами насчет сьес. Попробуйте после вашего шампуня и ополаскивателя бальзам или спрей для придания блеска волосам "блестящий эффект" от avon. Средство действительно хорошее, проверено. Заявляю вам не как потребитель попробовавший средство пару раз и сделавший свой вывод, а как специалист, работающий с продукцией данной компании более 7 лет. Многие мои клиенты хвалят это средство и используют его именно после сьес и бонакур от шварцкопф
Тутта
[2844921486]
маски, бальзамы - эт специальный уход, можно конечно, но самое главнеое шампунь хороший. я тут летом начиталась про то, сколько всякой дряни в шампуни льют и перешла на органичекие (которые без лаурил сульфатов)
пробовала разные, но самый обалденный итальянской марки "грин энерджи органикс". оооочень хороший у них уход за волосами, волосы прям живые после него.
я брала для окрашенных, линия дикий апельсин
Гость
[3004151445]
дистиллированной водой мыть или отфильтрованной будут волосы как шелк
Гость
[2163847488]
вы в курсе, что масс маркет отличается тольтко соотношением разных силиконов("моющих", "для блеска", "для мягкости" и т.п.), сам состав аналогичный? Те типа "экстракты" влияния не оказывают совсем.
Так вот, влияние конкретного шампуня на волосы зависит как от типа волос, так и от предыдущих шампуней и накопленных на волосах несмываемых силиконов. Кому-то новый шампунь смоет лишнее понравится, кому-то смоет необходимое и не понравится. Кому-то склеит обломки и понравится. Так что не сильно вникайте, просто пробуйте, а по возможности пробуйте профессиональные смывающие и натуральные (но надо привыкнуть). И имейте ввиду, что на крашенные волосы натуральные шампуни не подойдут скорее всего, так как не клеят чешуйки волос, ну может только яйцо. Масло вымывает краску, но смягчает. Еще раз повторю: только личный опыт!
Машулька
[1678190618]
маски, бользамы, доп. средства, если и придадут блеск, так не на долго хватает. Лучше сделать биоламинирование, такого блеска хватит на 2-3 месяца. Я делаю себе дома сама. Поккупаю бесцветный "маникюр для волос"
скажите можно подробнее где можно купить "маникюр для волос"и как пользоваться спасибо
Vero
[1355889727]
Под утюжок офигительный блеск дают термактивные спреи. у меня много, целая батарея. Сейчас любимчик - Thermal Defense Styler l'anza)
камила
[2112194178]
я пока не пробовола но мне кажется лимон поможет тем боле его очень удобно изпользовать давайте раскажу: берёте лимон выдавлевайте сок на 2 столовых ложек на 1лт. стакана, после мытья наложите на волосы через 2 мин. смойте. обещаю поможет волосы будут блестеть.ЖЕЛАЮ УСПЕХАА.
У каждого свой рецепт.ведь у всех разные волосы..пробуйте,пробуйте и ещё раз пробуйте все!!и вы обязательно найдете что-то свое,то что будет делать волосы роскошными.
ИРИШКА
[484640085]
ЛУЧШЕ РЕПЕЙНОГО МАСЛА НЕТ, САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД. УЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ МНОГО ЛЕТ И МЕНЯ ВСЕГДА БЛЕСТЯЩИЙ И ШЕЛКОВИСТЫЙ ВОЛОС. НИКАКИЕ СРЕДСТВА МНЕ РАНЬШЕ НЕ ПОМОГАЛИ , Я ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛА, ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ПОПРОБУЙТЕ ( можно держать от 2-х часов и более).
Оля
[1693915773]
ИРИШКА
Сообщение было удалено
Ваш текст А ГДЕ ПРОДАЕТ
СЯ ЭТО РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, В МАГАЗИНАХ ИЛИ В АПТЕКЕ?
Гость
[2470581909]
Яичный желток+репейное масло+миндальное масло+сок одного листика алоэ+1 ч.л. немного подогретого на вод.бане меда=Восхетительный результат.Делать 1 раз в неделю.
citycoupon
[1323765670]
http://www.citycoupon.ru/deal/5161/?ref=10167 делала тут кератиновое выпрямление, эффект порадовал, волосы гладкие и не пушатся, уже более 3х недель держится с учетом того, что мою голову каждый день
Гость
[1943601304]
у меня волосы блястят девки тащутся мнокго шампуня вылей и всё
Лия
[2016109092]
Обычная сода и все! Она не только блестящими волосы делает, но и лишний жир убирает. Вот здесь подробнее было :http://www.sodainfo.ru
Гость
[886720310]
камила
Сообщение было удалено
дедушка
Марина
[791280827]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите как называется шампунь или марка лошадиная?
Все зависит от типа волос! Мне помогает репейное масло, лимон и сода тоже очень хорошо, но еще раз повторюсь, что у всех волосы индивидуальны!
Анастасия
[4289895318]
Пантин+бальзам=Бомба)) Волосы становятся мягкими и шелковистыми!
Катя
[4289895318]
Если волосы сами по себе не блестят, то ничего вам не поможет, сама что только не перепробовала, все бестолку, природа так сказать.
Кошка
[1887069951]
По субботам делаю маску.Яйцо,любое косметическое масло-чайная ложка и ВНИМАНИЕ! чайная ложка-березового дегтя.Все взбить.Смесь будет темно коричневой и втираем в корни.остатки на кончики.Шапочка и замотать полотенцем.Час ходим и смываем шампунем.Блеск сумашедший-Запах дегтя выветрится
Гость
[3317313784]
Кошка
Сообщение было удалено
А запах яйца? Делала маску с яйцом, потом еще два мытья чувствовала запах яйца от волос.
женя
[1400877487]
камила
Сообщение было удалено
а зачем смывать
женя
[1400877487]
Гость
Сообщение было удалено
чем дольше держишь желток на голове -тем больше будет вонять
ходова лиза
[1822151926]
Пользутесь маской сок лука и соком с мякостью.
Гость
[1173189380]
Сбрить на лысо до блеска
ириша
[529471105]
пользуйтесь шампунем лошадинная сила,а еще лучше сивого мерена!лучше в яблоках!
Гость
[2697859679]
Укрепи волосы хной придаст оттенок рыжий и блеск 100%
Кристина
[799762189]
В домашних условиях роскошного блеска волос не добиться, от желатина или какого-то другого народного средства он точно не появится. Нужны хорошие средства и профессиональный стилист. Я недавно познакомилась со стилистом из клуба красоты Les Mains D'or на Новослободской и теперь с волосами и стрижкой у меня полный порядок. На такие приятные процедуры хочется ездить почаще, но это конечно ни к чему. Я раз в три месяца делаю такие уходы, считаю, что этого достаточно и волосы выглядят великолепно!
Гость
[1161970246]
Мой секрет красивых волос, питание, уход за ними масла и маски и конечно шампунь Твинс Тэк Луковый с экстрактом крапивы 911. Шампунь очищает волос, усиливает капиллярный кровоток, улучшает рост. Придает волосам блеск и объем и шелковистость.
Гость
[175946958]
Ст. Ложка масло персика яйцо и кефир, все на волосы и минут 40 походить. Я ходила и больше забывала. Делала 2 раза в неделю можно и один. Волосы блестеле как в рекламе.