Гость
Статьи
Красивые волосы

Красивые волосы

Здраствуйте девочки)
Всю жизнь страдаю из-за своих жидких волос.
Опробовала почти всё)
И ничего конечно же не помогает.
Никак не решусь попробовать хну.
Кто пробовал?Есть какие нибудь отрицательные моменты?
Если что,посоветуйте уже проверенные средства)
Спасибо за внимание)
17 ответов
Последний — Перейти
попробуйте конечно,но после нельзя осветляющей краской красить
Лима
ну если у вас от природы жидкие волосы, ну чем это исправить? ... да ничем, смиритесь.
Ангел
Считается, что она немного сушит, хотя лично я на практике не замечала, хорошо оздоравливает волосы. Не навредит, однозначно.
Зося
моя мама ей пользуется уже несколько лет, говорит волосы практически не выпадают. Выглядят хорошо. Вот думаю надо тоже начать пользоваться.
Гость
Эликсир для волос Orofluido! Не могу быть уверенна, что вам поможет, но все-таки попробуйте........видимый эффект есть, волосы утолщаются, кустота прибавляется :)
Гость
Кустота :) густота, конечно!
Гость
Я начала красить хна плюс басма-но никак не могу черного цвета добиться, как после краски.Все в рыжину отдает
УПС
брить на лысо, раза 3.

Моей сестре это трихолог порекомендовала.

Они жеще и гуще станут.

Но, как решиться??? Сестра в парике ходила :-))0, даже несколько себе купила

Они действительно гуще и толще стали, паралельно какие-то процедуры, массаж, втирания в кожу головы чего-то, ополаскивала отварами....
брить???

нет уж)
Втирай аптечное репейное масло -чем чаще-тем лучше!!! Ходи не менее 2 часов! Ополаскивай отваром хмеля- результат увидишь через 2-3 недельки!) Удачи!
мандаринка
да, хна сушит, знаю по себе...так что осторожне с хной , автор.

Если уж так хотите ее попробовать, то добавьте в хну разбавленную водой немного масла, любого:)))
малышка
в магазине советую купить ампулы бабушки агафьи для волос...эффект есть втираете в волосы и усе...
Было бы средство,кторое подходило бы всем)

Эээх.

Спасибо всем)
Гость
Кефир и советские дрожжи растворяете, немного подогреваете и как маску на волосы на часик. Смываете шампунем, и сразу вам объем будет. А хна сушит волосы.
А в каких пропорциях?
Ирина
покрасьте конечно.а потом советую сделать ламинирование BAREX это итальятский профессиональный продукт,волосы прекрасно утолщаются,за счёт того что белок оздоравливает волосы и создаёт защитную плёнку.сама я мастер,в ламинирование не верила,пока на себе не попробовала,у меня тоже волосы тонкие и доже пушатся,а сделала раз,так они и потяжелее и поплотнее стали...
Ксюша
Лашевская хна не сушит, она с маслом какао. Да и цвета у нее красивые-коричневый, каштановый, красный.. только надо держать не менее 4 часов.
Форум: Волосы
Всего: 12 549 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Следующая тема