я даже челку хожу стричь к своему парикмахеру, звоню, записываюсь к ней. если постригу в другом месте то кажусь себе уродом)) то криво, то вместе с бровями умудряются постричь, то волнами.. волосы у меня обычные прямые..и тут в универе говорила девчонкам то что записалась челку стричь, а они типа "я вот вчера себе постригла, сама", другая- "а я себе лесенку постригу" даже рассказала как ее будет стричь, типа голову вниз, волосы руками придержать и стричь вот так вниз головой. жуть. то есть для них нормально саму себя стричь... не из-за отсутствия денег конечно...тут много таких? зачем вы это делаете? ведь мастер сделает все красиво... я не скажу что у меня руки из попы растут, но стричь самой себе даже челку, глупость по моему.
Всю жизнь стригу себя только сама,крашу тоже,и химию сама делала,и прическу на свадьбу.В салонах только уродовали,стригли ужасно,драли мои тонкие волосы,недосушивали.В итоге я сама своим уходом добилась пышных красивых волос,так теперь еще всех знакомых стригу и крашу)))
Лена
[2389441874]
Дело в том, что бы пойти в салон подстричь челку надо потратить минимум час, а дома минут 10.Сама никогда челку не носила, но подруга всегда сама и ровно челку делает.Кончики стрижет мне мама, я волосы отращиваю, поэтому каждый см на учете, а мастер отчекрыжит не 1 см, а минимум 3-4 см.
Гость
[15110468]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, примету придумали парикмахеры. Точно также, как многие свадебные приметы придумали продавцы аксессуаров. Головой надо думать, а не в приметы верить.
Ольга
[4215706149]
В 14 лет решила простиься с длинными волосами.Сделали урода.С тех пор стригусь сама.Использовала трильяж.Привыкла к зеркальному отображению.Порой обращалась в париемахерские.Не понравилос.Не учитывают ни структуру волос,ни тип лица.Теперь могу ссзади и в слепую стричь.Только руки устают.
Кира
[2251157844]
Когда носила челку, несколько раз сама подстригала, получалось очень ровно и красиво) начала после того как в салоне мне пару раз так челку просто ужасно подстригли. А тут сама все контролируешь-длину, кривизну
Гость
[3165991014]
м
Гость
[3165991014]
Кому интересно, то в интернете полно уроков как стричься самому, например в том же контакте есть видеоролики
Купила себе парикмахерские ножницы и постригаю кончики сама каждый месяц на 0.5 см, выглядят ухоженно и в росте особо не теряю!
Гость
[3003306529]
Сама стригусь, изи и получается круто. Если руки совсем не из *****, то можно делать весьма клевые причесоны себе.
Гость
[3003306529]
В какой-то момент у топ парикмахерш завелась мода филировать чуть ли не от самых корней. На кой ***** за эту уе ищность и испорченные волосы еще и кучу бабла отваливать )
Гость
[4207759993]
Гость
для тех кто верит в приметы: говорят, что саму себя нельзя стричь - "судьбу себе отстрижешь", а также матерям нельзя стричь своих детей- хорошую судьбу детям отстригают....хотите верьте, хотите - нет))
а так же нельза жене мужа стричь, есть такая примета или типа того