Гость
Статьи
Самые отбитые …

Самые отбитые персонажи на форуме?

Тут , конечно , хватает всякого, но есть ооочень странные люди. Не обязательно ники писать - тут и гостей много. Просто по поведению.
1. Самые странные это те кто просто несет бессвязный бред не по теме , тупо монолог и не понимаешь - не то тролль такой , не то человек прибухнул
2. Самое нелюбимое - когда сначала притворятся нормальными , а потом впадают в безумие и уже начинают на тебя наезжать причем часто не конструктивно , а тоже будто человек сидит и что-то принял...
l
100 ответов
Последний — Перейти
Гость
Старпер Алекс что по тайкам и конечно барачник
Дагистанский Джыгит 26 лет!!!!
Ну прежде всего это Гость)
Киссс
Ой, тут таких много, мне кажется больное детство наложило отпечаток на всю жизнь
Гость
Серебряная книга
Гость
О да, этот текст написал точно какой то отбитый персонаж
Кстати, то что Вы называете бессвязным текстом, в реале может являться развернутыми сложноподчиненными предложениями.
И, Вас не красит неспособность вникнуть и уловить смысл
Ну как всегда я самая популярная, ок. Время идет - ничего не меняется на форуме!😄😄😄
Гость
Есть несколько человек с реальной шизофазией, но с ними в диалог обычно никто и не вступает
Катя Мраморная
Нюда (она же Чи, ГОргона, Незабудка) у нее в общем много ников
Катя Мраморная
Гость
Серебряная книга
А я о ней ничего плохого не могу сказать
Какая-то Эльза, вот реально больной на голову человек, или просто жирный тролль
Катя Мраморная
Да? Мне кажется вы были мной очень недовольны как-то?
l
Гость
О да, этот текст написал точно какой то отбитый персонаж
Кстати, то что Вы называете бессвязным текстом, в реале может являться развернутыми сложноподчиненными предложениями.
И, Вас не красит неспособность вникнуть и уловить смысл
Да, конечно ))
Гость
Катя Мраморная
Потому что сама такая же
Гость
Гость
Старпер Алекс что по тайкам и конечно барачник
Недобаффет еще туда же)
Гость
Барачник и Челлов, но Челлов придурок простодушный, а барачник живёт в своей реальности и оттуда пишет.
Катя Мраморная
Гость
Потому что сама такая же
Ну куда же мне до вас😂
l
Ладно. Разверну немного про бессвязный бред. Например я тут как то создавала тему и человек начал просто вести монолог уводя его в свою какую то сторону далекую от темы. Иногда опираясь на мои какие то высказывания , но опять же - беря их за основу , накручивая и подтягивая свой бред к ним , причем высказывания могут противоречить друг другу ( не в одном тексте, а через какое то время) будто два разных человека пишут, а номер один. Так что смысл тут ни при чем. Видимо я кого то таки обидела))
Гость
Гость
Недобаффет еще туда же)
Недобаффет это жена барачника
Гость
l
Ладно. Разверну немного про бессвязный бред. Например я тут как то создавала тему и человек начал просто вести монолог уводя его в свою какую то сторону далекую от темы. Иногда опираясь на мои какие то высказывания , но опять же - беря их за основу , накручивая и подтягивая свой бред к ним , причем высказывания могут противоречить друг другу ( не в одном тексте, а через какое то время) будто два разных человека пишут, а номер один. Так что смысл тут ни при чем. Видимо я кого то таки обидела))
Автор, это одна местная больная баба, она везде флудит про какую-то гадю
Я бы назвала Патриота этого - 431. Это какой-то ужас. Он невменяемый!!! Я-то хоть частично, а этот полностью такой. Кошмар!!!
Катя Мраморная
Гость
Недобаффет это жена барачника
А барачник был в последние дни на форуме?
Гость
самые отбитые это все омп которые реально пишут оскорбления про женщин. Про ***, про меркантильность, про не девственниц, про тех кто старше 25. И все в таком духе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вайнот - таджик, его на самом деле Равшан зовут, он гастарбайтер, туалеты ремонтирует
Гость
Серебряная книга
Я бы назвала Патриота этого - 431. Это какой-то ужас. Он невменяемый!!! Я-то хоть частично, а этот полностью такой. Кошмар!!!
Который всех обзывает хо хлами?
Киссс
Гость
самые отбитые это все омп которые реально пишут оскорбления про женщин. Про ***, про меркантильность, про не девственниц, про тех кто старше 25. И все в таком духе.
Это даже читать не нужно... недолюдишки
Гость
Катя Мраморная
А барачник был в последние дни на форуме?
Вчера был
Гость
Гость
Это го в но можно прокручивать не читая
Гость
Который всех обзывает хо хлами?
Нет, который называет себя патриотом, еще кем-то там, ватником что ли, ненавидит евреев, на людей бросается. Он вообще какой-то неадекватный. Настоящий псих. Просто полностью. Мне кажется он в жизни опасен. Может он и людей убивает.
l
Гость
Автор, это одна местная больная баба, она везде флудит про какую-то гадю
Не знаю ) но такие мне тут достаточно часто попадаются. И еще много тех по кому сразу не поймешь - тролль или просто что-то принимает.
Гость
Барачник и Челлов, но Челлов придурок простодушный, а барачник живёт в своей реальности и оттуда пишет.
забавная у барачника, кстати, реальность )
Катя Мраморная
Гость
Вчера был
А можно название темы? Хочу поржать, пока кофе пью)
Гость
Серебряная книга
Нет, который называет себя патриотом, еще кем-то там, ватником что ли, ненавидит евреев, на людей бросается. Он вообще какой-то неадекватный. Настоящий псих. Просто полностью. Мне кажется он в жизни опасен. Может он и людей убивает.
Алекс?
l
Серебряная книга
Вы тоже не лучше. Угомонитесь.
Нет. Этот ненормальный. 651201431
l
Авторша, когда такие темы перестанете создавать, тогда будете поучать других. Помалкивайте!
l
Серебряная книга
Авторша, когда такие темы перестанете создавать, тогда будете поучать других. Помалкивайте!
Вот , я ж говорю - не лучше. Кто вас где поучал ? Вы там что курите ? При чем тут моя тема ?
l
Я вас , Книга , сначала считала адекватным персонажем. Но потом поняла как я ошибалась. От вас реально уже тошнит- в какую тему не зайди - везде ваши бредни. Причем ведь пишите иногда нормально , а иногда так , будто в вас демон вселяется или вы что -то принимаете , что с вами не так , а? ((
Гость
Сумрак. Из-за огромное количество ошибок невозможно понять, что он хочет сказать
Гость
Гость
Сумрак. Из-за огромное количество ошибок невозможно понять, что он хочет сказать
В сумраке строчит, не видит какие буквы нажимает.
Гость
l
Да здесь такое сплошь и рядом, вырвут из контекста какую-то фразу и давай свой бред приписывать.
l
Я вас , Книга , сначала считала адекватным персонажем. Но потом поняла как я ошибалась. От вас реально уже тошнит- в какую тему не зайди - везде ваши бредни. Причем ведь пишите иногда нормально , а иногда так , будто в вас демон вселяется или вы что -то принимаете , что с вами не так , а? ((
Вы знаете, я даже вас не знаю. Сказать, что вы мне неинтересны, ничего не сказать. Что нужно-то? Слить на меня свой негатив, слабачка?)))
Гость
l
Не знаю ) но такие мне тут достаточно часто попадаются. И еще много тех по кому сразу не поймешь - тролль или просто что-то принимает.
Да здесь таких 90%, вы наверное недавно на вумене. Даже в этой теме шизофреники уже отписались.
Гость
Гость
👏👏👏
Гость
l
Ох, сейчас начнется. Лучше бы вы не отвечали. Вы ей слово - она вам 20, до утра теперь от вас не отвяжется.
l
Серебряная книга
Вы знаете, я даже вас не знаю. Сказать, что вы мне неинтересны, ничего не сказать. Что нужно-то? Слить на меня свой негатив, слабачка?)))
Нет , пока его сливаете только вы. Я просто говорю свое мнение и задаю вам вопрос. Вы же из себя непонятно что строите.
l
Гость
Да здесь такое сплошь и рядом, вырвут из контекста какую-то фразу и давай свой бред приписывать.
Такого тоже много , но я не совсем про это. А именно про такие длинные монологи вроде обо всем и ни о чем ))
Гость
l
У нее в начале месяца пмс, это надо бы всем уже запомнить, несколько дней назад она здесь громче всех орала, причем о своем пмс. Да вон и в другой теме про русский менталитет уже посраться сегодня успела. Помимо этого еще пьет, курит и у психиатра лечится.
l
Гость
Ох, сейчас начнется. Лучше бы вы не отвечали. Вы ей слово - она вам 20, до утра теперь от вас не отвяжется.
Да я могу просто не отвечать , уйти из темы.
Но вы правы - она будет до последнего с пеной у рта мозги выкручивать. Причем порой тупит неимоверно, но признавать не хочет - скатывается в агрессию и какой то бред. Зачем - хотелось бы узнать. Но не скажет, точно.
l
Нет , пока его сливаете только вы. Я просто говорю свое мнение и задаю вам вопрос. Вы же из себя непонятно что строите.
Что хочу, то и строю. Виновата в этом, да?))) Моя вы бедолага! Кто еще вам мешает жить? Евреи не мешают, нет?😄😄😄
l
Гость
У нее в начале месяца пмс, это надо бы всем уже запомнить, несколько дней назад она здесь громче всех орала, причем о своем пмс. Да вон и в другой теме про русский менталитет уже посраться сегодня успела. Помимо этого еще пьет, курит и у психиатра лечится.
Ого, не знала.
Не от хорошей жизни это...