Гость
Статьи
Самые отбитые …

Самые отбитые персонажи на форуме?

Тут , конечно , хватает всякого, но есть ооочень странные люди. Не обязательно ники писать - тут и гостей много. Просто по поведению.
1. Самые странные это те кто просто несет бессвязный бред не по теме , тупо монолог и не понимаешь - не то тролль такой , не то человек прибухнул
2. Самое нелюбимое - когда сначала притворятся нормальными , а потом впадают в безумие и уже начинают на тебя наезжать причем часто не конструктивно , а тоже будто человек сидит и что-то принял...
l
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
l
Да я могу просто не отвечать , уйти из темы.
Но вы правы - она будет до последнего с пеной у рта мозги выкручивать. Причем порой тупит неимоверно, но признавать не хочет - скатывается в агрессию и какой то бред. Зачем - хотелось бы узнать. Но не скажет, точно.
Да сейчас и эту тему засреет.
Гость
Серебряная книга
Что хочу, то и строю. Виновата в этом, да?))) Моя вы бедолага! Кто еще вам мешает жить? Евреи не мешают, нет?😄😄😄
А у вас еврейские корни есть?
Гость
А у вас еврейские корни есть?
Нет, но авторша щас перечислит - я, евреи, цыгане...))))))😄😄😄
Гость
Барачник, недобаффет, тетка из Лондона
Гость
Та, которая сама с собой беседует и пишет вообще не по теме, это Скорп, она всегда такая, не удивляйтесь.
Те, которые выводят на агрессию, просто так веселятся, примите это как вариант нормы на этом форуме.
Прям свое коммьюнити у вас тут смотрю))
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет это жена барачника
жена барачника, легендарный - это пт бот 100%
VeryMe
Целкошизик, лжец и хамло Ве, чтоб ему в его богадельне вай-фай отрубили)
l
Серебряная книга
Что хочу, то и строю. Виновата в этом, да?))) Моя вы бедолага! Кто еще вам мешает жить? Евреи не мешают, нет?😄😄😄
При чем тут евреи ? Зачем вы опять в бред уходите ? Кто мне мешает жить? Вы не видите, что несете откровенную чухню?
l
Гость
Да сейчас и эту тему засреет.
Вот зачем ей это? Не понимаю...
l
Серебряная книга
Нет, но авторша щас перечислит - я, евреи, цыгане...))))))😄😄😄
Что за *** вы несете?! Зачем вы это говорите ?!
ФИО
Solie
жена барачника, легендарный - это пт бот 100%А я думала ПТ бот ныняе жэна бедняка?? Два самых упоротых это Али Баба- старый пень, аоторыц пишет как сексит жену и дегенерат с мысочкой супу: такое ощущение, что он этой мысочкой в детстве по башке получил от мамки.
l
Гость
Та, которая сама с собой беседует и пишет вообще не по теме, это Скорп, она всегда такая, не удивляйтесь.
Те, которые выводят на агрессию, просто так веселятся, примите это как вариант нормы на этом форуме.
Да,кстати , есть еще те , кто сами с собой болтают.
Тоже удивляет. Ну на агрессию выводят многие. Я не злюсь, меня сложно вывести , правда , даже если кажется, что я пишу эмоционально - это только кажется ))
Не понимаю зачем людям это надо...
l
Да,кстати , есть еще те , кто сами с собой болтают.
Тоже удивляет. Ну на агрессию выводят многие. Я не злюсь, меня сложно вывести , правда , даже если кажется, что я пишу эмоционально - это только кажется ))
Не понимаю зачем людям это надо...
Сложно ее вывести. Ахаха, я обос/салась.)))))))😄😄😄 Автор, все, закончили. Я вас как не замечала так и не буду замечать. Давайте, чао!
Гость
l
Вот зачем ей это? Не понимаю...
Шизофреники не могут объяснить зачем. Вы не видите, что с ней на форуме уже почти никто в диалог не вступает, видимо только новички или те, кто редко сюда заходит и не ее бред не попадал. Вот она и из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то обратить на себя внимаине, чтобы с ней хоть кто-то поговорил.
Гость
Solie
жена барачника, легендарный - это пт бот 100%Пт бот теперь подписывается как вайнот, только без регистрации. И жена бедняка это 100% пт бот.
Гость
ФИО
жена барачника, легендарный - это пт бот 100%А я думала ПТ бот ныняе жэна бедняка?? Два самых упоротых это Али Баба- старый пень, аоторыц пишет как сексит жену и дегенерат с мысочкой супу: такое ощущение, что он этой мысочкой в детстве по башке получил от мамки.
А я думала ПТ бот ныняе жэна бедняка?? Два самых упоротых это Али Баба- старый пень, аоторыц пишет как сексит жену и дегенерат с мысочкой супу: такое ощущение, что он этой мысочкой в детстве по башке получил от мамки.Мысочка супа теперь бздось))
Гость
ФИО
А я думала ПТ бот ныняе жэна бедняка?? Два самых упоротых это Али Баба- старый пень, аоторыц пишет как сексит жену и дегенерат с мысочкой супу: такое ощущение, что он этой мысочкой в детстве по башке получил от мамки.Али баба и ещё есть один такой же озабоченный дедок, который всё к любовнице ездит🤦
Гостья
Серебряная книга
Вы знаете, я даже вас не знаю. Сказать, что вы мне неинтересны, ничего не сказать. Что нужно-то? Слить на меня свой негатив, слабачка?)))
А мне Книжка нравиться 😙⚘
ФИО
Гость
А я думала ПТ бот ныняе жэна бедняка?? Два самых упоротых это Али Баба- старый пень, аоторыц пишет как сексит жену и дегенерат с мысочкой супу: такое ощущение, что он этой мысочкой в детстве по башке получил от мамки.Али баба и ещё есть один такой же озабоченный дедок, который всё к любовнице ездит🤦
Али баба и ещё есть один такой же озабоченный дедок, который всё к любовнице ездит🤦Да да, которой было 14 лет, когда они познакомились, редкочтно упоротый дед
VeryMe
ФИО
Али баба и ещё есть один такой же озабоченный дедок, который всё к любовнице ездит🤦Да да, которой было 14 лет, когда они познакомились, редкочтно упоротый дед
Да да, которой было 14 лет, когда они познакомились, редкочтно упоротый дедЭтот дедок вообще гонорейная .......... слов просто нет, пробы негде ставить, еще хватает наглости по женскую девственность вякать, и неудачниками обзывать
ГостяХХХ
Гость
Старпер Алекс что по тайкам и конечно барачник
Алекс, что по тайкам- лапочка!!!!!
Гость
Гость
Барачник и Челлов, но Челлов придурок простодушный, а барачник живёт в своей реальности и оттуда пишет.
Барачник - да, презабавный тип, и ведь реально верит в то, что пишет) а вот Челлов... Он не так прост. Да, производит впечатление ограниченного дурачка, но это далеко не так. Пару раз он "прокалывался") ветку, увы, не вспомню, но я была очень по-хорошему удивлена его суждениям.
Гость
Киссс
Ой, тут таких много, мне кажется больное детство наложило отпечаток на всю жизнь
Тут очень много троллей, они специально пишут дикий бред и разводки, чтобы просто создать провокацию
VeryMe
Гость
Барачник - да, презабавный тип, и ведь реально верит в то, что пишет) а вот Челлов... Он не так прост. Да, производит впечатление ограниченного дурачка, но это далеко не так. Пару раз он "прокалывался") ветку, увы, не вспомню, но я была очень по-хорошему удивлена его суждениям.
Челл вообще тут лет десять, старожилы писали)
Летний стояк
Серебряная книга
Ну как всегда я самая популярная, ок. Время идет - ничего не меняется на форуме!😄😄😄
Ты у таджиков популярная😂🤦‍♂️ Чернильницапристарелая🤦‍♂️😱
Гость
VeryMe
даже побольше.
давноооо здесь сидит.
ему 47 лет примерно по данным разведки.
Летний стояк
l
Я вас , Книга , сначала считала адекватным персонажем. Но потом поняла как я ошибалась. От вас реально уже тошнит- в какую тему не зайди - везде ваши бредни. Причем ведь пишите иногда нормально , а иногда так , будто в вас демон вселяется или вы что -то принимаете , что с вами не так , а? ((
Бухает в мясо😂
Гость
Гость
Али баба и ещё есть один такой же озабоченный дедок, который всё к любовнице ездит🤦жена бедняка --это бот.
мысочка супа и рогалик на жолтом снегу -- хохлотроль походу.
VeryMe
Доска почета нашего раЕна
ФИО
Гость
Али баба и ещё есть один такой же озабоченный дедок, который всё к любовнице ездит🤦жена бедняка --это бот.
мысочка супа и рогалик на жолтом снегу -- хохлотроль походу.
жена бедняка --это бот.
мысочка супа и рогалик на жолтом снегу -- хохлотроль походу.😂😂😂😂девчонки, а что такое "рогалик на жолтом снегу"? Не могу перестать ржать, ахахпхх, может он из дурки, как барачник?
Гость
VeryMe
Если челлов не ***, форуму сие неведомо. В последние 6 лет, когда я здесь. Если он когда-то был способен к суждениям, от своей 10-летней деятельности эту способность утратил. Заигрался в свой плоский дибилизм и тот стал его второй натурой
гость
Solie
Какая-то Эльза, вот реально больной на голову человек, или просто жирный тролль
Согласна.
Эльза
Мне здесь все не нравятся. Люди одним словом... паразиты планеты Земля. Слабоумные быддляки, засирающие все прекрасное на планете. Ещё и расплодились тараканы кожаные что уже и яблоку негде упасть... Когда же уже планета от вас избавится... 🙌
Гость
Эльза
Мне здесь все не нравятся. Люди одним словом... паразиты планеты Земля. Слабоумные быддляки, засирающие все прекрасное на планете. Ещё и расплодились тараканы кожаные что уже и яблоку негде упасть... Когда же уже планета от вас избавится... 🙌
Эльза, милочка, тебя в одной из тем за Луну приняли.
Эльза
Гость
Эльза, милочка, тебя в одной из тем за Луну приняли.
Это какой-то ваш форумский сленг? Что это значит?
Гость
l
Вы тоже не лучше. Угомонитесь.
По - моему , вы насчет книги не правы. Не видела ни одного неадекватного комментария от нее. Ну, с чем - то из того, что она пишет, можно не согласиться , а со многим я согласна. К тому же , она образованный человек, английский хорошо знает, чего нельзя сказать, про большинство местных посетителей -)
Гость
Гость
По - моему , вы насчет книги не правы. Не видела ни одного неадекватного комментария от нее. Ну, с чем - то из того, что она пишет, можно не согласиться , а со многим я согласна. К тому же , она образованный человек, английский хорошо знает, чего нельзя сказать, про большинство местных посетителей -)
Или вот еще , читала недавно тему про соседку, тема старая Там автор видела периодически соседку в своей квартире, которая появлялась и исчезали ниоткуда,понятно, что разводка, но прикольная. И вот, книга и ещё одна девушка начали шутить на эту тему, стебаться точнее, и всю фантастика вспомнили и много других абстрактных идей про всякие временные парадоксы, машину времени ,искривление пространства и тд.Было очень интересно это читать ( у дам с интеллектом и юмором все в порядке!), пока не пришла какая - то ограниченная дурочка и не начала возмущаться, что не по теме пишут. Тьфу ты ,господи ).
Гость
Самые отбитые - это воздушная, лабораторная крыса, китикет. Таких маргинальных баб ещё форум не видывал.
Гость
Эльза
Это какой-то ваш форумский сленг? Что это значит?
Тему кто-то создал, где вас с Луной сравнили.
Эльза
Гость
Тему кто-то создал, где вас с Луной сравнили.
Можно ссылочку? Что за тема?
гость
Гостья
А мне Книжка нравиться 😙⚘
Мне тоже Книга нравится. С ней хоть интересно.
VeryMe
Эльза
Можно ссылочку? Что за тема?
Эльза, а ты не человек слова, попрощалась же, а уходя - уходи, тут и без тебя нытиков достаточно
Гость
Гость
Ахаха, английский хорошо знает. Она в одной теме с пеной у рта доказывала, что правильно будет "if you will" и никак иначе, да еще и корявые предложения пишет.
Гость
Muлкa
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова