Хочу купить шампунь в котором всякой гадости поменьше.
что вы посоветуете? какими сами пользуетесь?
А в какой ценовой категории? Массмаркет не купите!
А Вы хоть сами знаете, какой "гадости" поменьше Вы ищите? или пальцем в небо?
Купите Sias от Cenko он не очень пенится по сравнению с другими.Он ещё с экстрактами трав.Мне очень нравится.
Лебел можете посмотреть, у них есть натуральная серия http://www.lebel.ru/catalog/21/
Мне нравится Виши,но гадостей и там полно.Зато волосы...)))
Мой вам совет купите шампунь в аптеке, я живу в Украине у нас хорошая фармафабрика выпускает бальзамы, шампуни и спрей для волос с репейным маслом, очень довольна, читала состав и радуюсь много экстрактов и масел...
Сообщение было удалено
ну в пределах разумного..
желательно до 500р. но хотелось бы что шампунь на самом деле обладал заявленными свойствами и содержал как можно меньше вредных веществ.
мне бы хотелось шампунь для жирной кожи головы. но чтобы при этом не пересушивал волосы. т.к. они у меня длинные и на концах ломкие. вот.
только вы пожалуйста еще пишите где их купить можно..
просто я из провинции (Рязань) и у нас тут не все можно приобрести даже имея желание))
Сообщение было удалено
лауретсульфаты там всякие, парабены, красители и т.п. вроде бы это вредные вещества..или я не права?
хотелось бы что нибудь с травами..более натуральное..
еще сейчас все говорят, что чем меньше пены, тем лучше)
Матрикс Биолаж, 500 рублей.
шампуни Мирра Люкс. шампуни Дальпана неплохие.
Купи детский шампунь!!! Это самое то
Сообщение было удалено
Лучше-то лучше, да вот без пены волосы не промываются ни хрена! Хоть 2 раза в день мой.
А кто вам сказал, что парабены и лауриилсульфат натрия - гадость? НТВ? Не доказано, что они хоть чем-то вредны. Я своего парикмахера трясла-трясла по поводу вреда силикона, оказалось, что и он не особо вреден. Разве что тонкие волосы утяжеляет. Соглашусь на счет шампуней Виши (красный и фиолетовый), еще бальзам у них хороший, но всего 1. Маски и бальзамы у меня профессиональные. Хотите побольше натурального- в аптеке есть Фито (ничего так) и Клоран (более бюджетно, но эффекта никакого...)Уж лучше вредный Диксон с силиконом, зато потом такиииие волосы...
У автора деньги куры не клюют, раз такие дорогие шампуни покупает:)
никто не слышал про шампунь для лошадей.одна знакомая очень хвалила,сказала что даже у ее мужа лысина стала зарастать.Сама не пробовала-страшно.Может кто-нибудь знает...
Сообщение было удалено
я слышала про гель для лошадей, помогающий от артрита:)
Сообщение было удалено
Я ползьуюсь шампунем марки Framesi итальянским. он содержит пчелиный воск и гранат, кажется очень натуральным. в москве его можно найти в салоне "Барон" на Кропоткинской.
мне нравится Клоран с хинином, укрепляющий.