не фанат народных средств, но от выпадения волос здорово помогла маска из репейного масла. К тому же, оказала общий оздоравливающий эффект на волосы. А Вам для чего надо-то?
Олеся
[342664890]
Мне хочется волосы полечить, они у меня тонкие и секутся. Часто феном пользуюсь, вот и хочется иметь маску какую нибудь чтоб подлечивать
Олеся
[342664890]
про народные средства тут уже много читала, тоже не фаат этого, мне кажется проще купить. А что за Ланза? где ее купить можно?
я
[365435315]
Я вообще фанат глины...та, которая за 25 рублей в аптеке....Я , для своих светлых волос покупаю белую глину, два раза в месяц в бане делаю себе маску...Волосы не выпадают, становятся жестче, толще. Мне нравится, так как у меня волосы мягкие..
Загадка
[3871215089]
Мне помогла вот такая маска: 1ст ложка меда,2 ст.ложки олив.масла и 2 желтка.Делать минимум раз в неделю,через месяц у меня перестали выпадать волосы )))
Олеся
[342664890]
Загадка
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня не выпадают, от фена ослабли и секутся
медовая маска можно все тело,голову на 2 часа,потом согласно совечетцам вомана у вас ис4езнет целюлит и будут шикарные волосы. Как сделете напишите нам,мы подумаем стоит ли игра свеч
Олеся
[342664890]
дика
Сообщение было удалено
Извините за выражение но ее потом хрен смоишь. Я спрашиваю не про народные рецепты( про них я много читала) а про покупные маски!!! Какими фирмами вы пользуетесь?
дика
[4267410893]
ндааа,вы тоже пробовали))) кто нибудь еще тут не пробовал медовую мску???
тогда говорят что хорошая от глис кур То ли Азия то ли чина
Гость
[3045533214]
Прекрасные маски у Alterna, подешевле- L'occitane, оч неплох. От масок цвет вымывается прям на глазах (если волосы крашеные), в таком случае лучше лечить перед очередной покраской
Из последнего - Очень понравилась l'anza trauma treatment, прямо вау-эффект.'occitane мне вообще все засушил, Мольтобене некоторые (голубая Crystal, рыжая) +- понравились. Керастаз утяжелил волосы, не рекомендую.
Ненакрашеная...
[976219219]
Чистая линия, моя любимая.Стоит недорого:)))
Вера
[177082638]
Олеся
Сообщение было удалено
Ланза мой фаворит. Ничего нет лучше!!!! В интернете посмотрите, поисковик их интернет-магазин первой строчкой выдает. А я в салоне беру. Там как ни странно чуть подешевле все!
Вера
[177082638]
Ольга
Сообщение было удалено
+ 100000000
Вера
[177082638]
Гость
Сообщение было удалено
Мне совсем не подошли. Да и цена-качество не соответствует
Вера
[177082638]
Гость
Сообщение было удалено
До Ланзы просто его обожала!!!!
Олеся
[342664890]
Всем спасибо за советы, надо попробовать Ланзу)))
Олеся
[342664890]
Скажите а кто нибудь SYOSS пробовал?
Zoom-Zoom
[418628745]
Ольга
Сообщение было удалено
да, я уже полгода пользуюсь, не нарадуюсь. И волосы сверкают.
девченки,маска питательная "кюрекс" фирмы Эстель,такая коассная,у меня светлые волосы,крашеные,так я столько масок перепробовала,и Матрикс,и Перич,а только после нее волосы такие мягкие,белестящие!
Белый кот
[747411877]
Олеся
Сообщение было удалено
У меня сейчас Сиосс увлажняющая для гладкости.Так себе,ничего особенного.как в общем-то весь массмаркет.не хуже и не лучше остальных.от профессионального только название
Елена
[3147551607]
Олеся
Сообщение было удалено
Маски, а также все средства для волос из профессиональной серии "Эксперт" компании "Орифлэйм" - совершенно замечательные. Только нужно подобрать. Готова помочь в выборе.
orinfo@rambler.ru, Елена
Гость
[2534625778]
осли ослабли и секутся отрезать))если знаешь что волосы не переносят фоздействие фена на кой постоянно пользуешься?))
Девочки, подскажите кто пользовался маской от выпаденияволос от фирмы Витекс "Dead Sea", есть эффект? а то уже всё перепробывала, кормлю грудью пятый месяц, волосы выпадают пучками. Спасибо!!!
Мне нравится John Frieda, маска для непослушных и поврежденных волос, называется Frizz Eaze. Она отлично восстанавливает волосы не утяжеляя их. Делает их более гладкими, эластичными и послушными. Предотвращает сечение и придает блеск. Волосы после нее просто супер!!! Как после салона. Стоит примерно 450 руб., но эффект стоит того абсолютно. После покрасок, фенов, утюжка спасаюсь только ей.
Здравствуйте! Если кому-нибудь нужно, я могу достать косметику Эстель и израильскую проф. марку для волос Shuki Zikri со склада, по оптовым ценам. Пишите lena2006.83@bk.ru или звоните 8(905)7987519 Елена
ДАША
[1135231738]
помогите пжлста!!!!! я крашусь в блонд,волосы на концах ломаются ужасно!!! только перекрашиваться и стричься не хочу,хочу отрастить волосы,но длина у них не меняется!(((( ДАЙТЕ СОВЕТ!!!!
http://irecommend.ru/content/vostochnaya-maska-dlya-gustoty-volos-foto. Отличная маска,пользуюсь давно, описание и фото по ссылке!
Гость
[2955853124]
Сейчас пользуюсь супер маской - Маска Реконструкция из серии "Doctor" от Иноар! Очень советую, особенно тем, у кого сухие волосы, особенно блондинка и осветленные. Маска супер питает и увлажняет волосы)
Катя
[2988039438]
Всем привет!Просто начните использовать продукцию от фирмы GREYMY.После ролов,мои волсы быстро испортились,Они стали сухими и ломкими,как солома.Однажды,проконсультировалась насчет этой фирмы и решила заказать себе шампунь от GREYMY.На мое удивление,уже серез пару месяцев мои волсы полностью восстановились и стали выглядеть еще лучше.Также шампунь состоит из натуральных компонентов:Гидроколлаген, масло семян авокадо, экстракта лемонграсса, масло косточек винограда, алмазная пыль, масло зародышей пшеницы, кератин комплекс.Обычно,заказываю шампунь и не только в группе в вк:https://vk.com/greymy_russia. Всем советую)
Очень нравится увлажняющая маска на аминокислотах зародышей овса хорс форс. Наполняет волосы влагой, возвращает силу и блеск волосам. И волосы после нее меньше секутся.
Василиса
[3995394574]
Вы будете удивлены, но волосам очень помогает пот из женских ног, он в большом количестве содержит вещества, укрепляющие кожу и волосы. Для этого попросите свою подругу где-то полчаса тереть свои ноги об ваши волосы. Мы с подругой часто практикуем такое.
Елена
[3948353388]
мне нравится маска с аргановым маслом Tahe Gold, с ней волосы стали шелковистыми, более блестящими, мягкими.
Елена
[3948353388]
Василиса
Сообщение было удалено
Вы бредите...
Елена
[3948353388]
и кстати просто использование арганового масла нравится, волосы не секутся.
Лика
[2171742397]
Маски разные использую, смотря для какой цели, люблю увлажняющие, для роста и укрепления волос, в фаворитах у меня масла, люблю купаж масел (лошадиная сила), волосы очень преобразились от регулярного применения, прям гуще стали.