Не станут они гуще от одного применения, не отрастут тут же на 3 мм, не вводила бы дамочка народ в заблуждение. Причем то, что у нас продают - это не репейное масло, это ужас. Сколько жалоб уже слышала, сколько слез. Масло вообще не рекомендуют втирать в кожу головы, только на кончики волос (но густоты не ждите). Единственное масло, от которого действительно побыстрее растут волосы - это касторовое. «Тяжелое» масло, смывать раза три нужно, но результат есть. Брови, ресницы также.
🤔
[4191471952]
Да помогает и прекращению выпадения и росту. У меня начали очень сильно выпадать волосы и я купила репейное масло с красным перцем 1 раз в неделю наношу на корни и волос, и держу 3 часа. Пользуюсь уже 5й месяц. Волосы перестали выпадать и новых много вылезло, подшорсток сразу заметила как начали расти новые. Рекомендую на себе проверено. Теперь даже не буду прекращать, лучше любой маски и все натуральное. Стоит в аптеки от 40 до 80р. И эффект 100%. Чтобы эффект был виден нужно нужно несколько недель пользоваться, а не раз два и отписываться, что не помогает.
Гость
[4071734458]
Lemonka
От горчичных масок прут. Люди, с которыми встречаемся раз в месяц или дваговорят, мол, ничего себе, как у тебя волосы выросли.
Если купить репейное масло с горчицой поможет??
Гость
[4071734458]
Nati130690
Я репейным маслом пользуюсь уже несколько месяцев. Результат потрясающий! Уже через месяц волосы перестали выпадать, перхоть ушла, рост волос значительно ускорился и даже новые волоски начали расти! Главное, наносите масло на корни ТЕПЛЫМ! А то потом замучаетесь его смывать.
Я каждый день пользуюсь и перцем и крапивой чиридую Будет же улучшение? Через сколько месяцев могут вырастить?? если каждый день
Масла не так эффективны, как ожидалось... япробовала, потом мне подарили косметику от моны: шампунь и спрей. это было самое бомбческое, что я пробовала для волос! попробуйте сами
Гость
[2184232255]
Ирина
Я сегодня купила репейное масло. Помазала им корни волос, и ходила так 20 минут. Потом помыла голову с шампунем. Результат хороший. Волосы стали мягче и гуще, и выросли на 3 мм, а это очень даже хороший результат. Попробуйте!
Ирина, как вы это поняли что у вас они отрасли за один день 3 мм?))
Масла не так эффективны, как ожидалось... япробовала, потом мне подарили косметику от моны: шампунь и спрей. это было самое бомбческое, что я пробовала для волос! попробуйте сами
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу с похожими симптомами, он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Гость
[3621293964]
Христина
Оля J
а какие витаминки если не секрет? Я сейчас перед выбором.Волосы не пойми во что превратились(((
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу с похожими симптомами, он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Гость
[365362429]
олечк@
Девочки!!!!что бы волосы росли быстро,мало пользоваться маслами и всякими эфективными средствами,волос нужно еще и подстрегать желательно каждые 4-6 недель если у вас концы секутся и обезжизненные ваш волос рости никак не будет от того что им не куда расти,ваши кончики волос мертвые и если волос не подстригать волос в конце концов вообще перестанет рости,чем бы вы их не пользовались.
Бред сивой кобылы
Гость
[1303771190]
лена
У моей дочки волосы под коре а с репейником выросли до талии
За сколько отрасли??
Гость
[1326349339]
Юля
Лола, а я слышала, что на ночь вредно так как кожа все ж дышать должна. Если так надолго наносить - может больше чем обычно волос выпасть. А вообще я поняла, усиленное выпадение волос начинается не сразу а месяца через 3 после травмирующей процедуры и ничем это не остановишь. Должно пройти время. А эти все маски хороши когда все нормально и волосы в норме. Если проблемы, то от масок еще больше выпадет....Надо просто дать волосам пару тройку месяцев в себя придти а потом делать.....
Запомните! Репейное масло максимум можно держать на голове или на бороде 2 часа!!! Потом нужно смывать!
кузя
[2516847201]
Konfiti
Есть репейное масло на красном перце, от него может и будет результат. Всё, что печёт/жжёт корни - за счёт приливания крови к корням - то стимулирует рост и останавливает выпадение. А просто масло - разве что полезно для волос, не более. Я две недели настойкой перцовой смачиваю корни, под целофан и тёплое полотенце - час пожара на голове и смывать. Уже есть результаты) Ради интереса сфоткалась и измерила длину - к лету сравню)
есть результаты?
Гость
[4104544875]
Юлия
У меня от горчичной маски выпали почти все волосы. Еще сидела и терпела почти час. Дура. До этого волосы почти не выпадали, так как пользовалась шампунем без содиума сульфата....Была так рада, думаю чем бы еще улучшить? В результате - почти облысела.....Теперь незнаю чем остановить этот процесс - не одна неделя времени пойдет. Не верьте всему что пишут в Интернете....Все индивидуально!
Да у меня тоже от горчичной маски сразу стали сыпаться волосы.
Гость
[3763304815]
При коротких волосах (до 3см) растут быстрей, дальше уже нет разницы.
Гость
[3922455618]
лена
У моей дочки волосы под коре а с репейником выросли до талии
По времени?
Гость
[1957759474]
Ирина
Главное - терпение! Если пользоваться репейным маслом два раза в неделю и не злоупотреблять этим средством, то можно отрастить волосы за месяц на 5 см
какое репейное масло лучше взять??🙏🏼🙏🏼
Гость
[1469328151]
Любовь
Репейное Масло действительно помогает, пользуюсь им около 2-***** месяцев и результат 15 см за 2 месяца, масло нужно разогревать в бане на печке и горячим маслом мазать корни волос и по всей длине мазать гребешком держать 1 час и после первого применения видны замечательные результаты, мои волосы благодарны мне за такой уход, попробуйте не пожалеете, могу в ватсапе всё подробно рассказать и выслать фото моих результатов 89242596765
15 см!!! в книге рекордов Гинесса 3 см в месяц!!!
Гость
[4223162873]
Ирина
Я сегодня купила репейное масло. Помазала им корни волос, и ходила так 20 минут. Потом помыла голову с шампунем. Результат хороший. Волосы стали мягче и гуще, и выросли на 3 мм, а это очень даже хороший результат. Попробуйте!
За один раз выросли на 3 мм?
Гость
[2931753013]
Ирина
Чё прям за один день выросли?
Гость
[1289020925]
СеньоритаАннэт
Начала пользоваться репейным маслом для волос ! Просто нагреваю под горячей водой баночку, смачиваю волосы ( так масло лусше наносится и потом смывать его легче ) , вытираю из полотенцем и наношу масло по всей длине волос ! Волосы шикарные после него ! Мягкие , на ощупь превосходные! Маслом пользуюсь несколько раз в неделю , уже месяц. Волосы заметно отрасли .
Смачивая волосы перед нанесением масла вы практически обнуляете результат, так как масло легче воды, то между кожей головы и маслой образуется водяной защитный слой и большая часть масла никак не соприкасается с кожей головы. Физика 6 класс.
Гость
[771201490]
Гость
Не станут они гуще от одного применения, не отрастут тут же на 3 мм, не вводила бы дамочка народ в заблуждение. Причем то, что у нас продают - это не репейное масло, это ужас. Сколько жалоб уже слышала, сколько слез. Масло вообще не рекомендуют втирать в кожу головы, только на кончики волос (но густоты не ждите). Единственное масло, от которого действительно побыстрее растут волосы - это касторовое. «Тяжелое» масло, смывать раза три нужно, но результат есть. Брови, ресницы также.
Смачивая волосы перед нанесением масла вы практически обнуляете результат, так как масло легче воды, то между кожей головы и маслой образуется водяной защитный слой и большая часть масла никак не соприкасается с кожей головы. Физика 6 класс.
В 6 классе, нет еще физики, она начинается с 7 класса😆
Гость
[2334426993]
LadySmile
Почитайте о препарате "Пантогар"
Пропила три месяца пантовигар, как выпадали так и выпадают
Гость
[1010833959]
Гость
15 см!!! в книге рекордов Гинесса 3 см в месяц!!!
Что то они перепутали, это наверно после бритья ниже пояса, рост усилился, ха ха ха😂
Гость
[2071498404]
Масло размарина говорят реально помогает хочу попробовать
Пользовалась репейным маслом 2 месяца (в это время мой молодой человек уезжал на подработку). Я особо изменений не замечала, но когда приехал любимый, спросил, не нарастила ли я волосы ;)
Можно было б еще попробовать масло размариновое, у меня за 3 месяца волосы отрасли прям так заметно. До этого была коса прям аж косалась лопатки, в мае отрасла коса чуть ли не касалась до середины спины
Гость
[2071498404]
олечк@
Девочки!!!!что бы волосы росли быстро,мало пользоваться маслами и всякими эфективными средствами,волос нужно еще и подстрегать желательно каждые 4-6 недель если у вас концы секутся и обезжизненные ваш волос рости никак не будет от того что им не куда расти,ваши кончики волос мертвые и если волос не подстригать волос в конце концов вообще перестанет рости,чем бы вы их не пользовались.