Гость
Статьи
А вы заправляете …

А вы заправляете волосы в воротник куртки или раскидываете по капюшону?

Знаю, глупый вопрос))) Но я просто уже не знаю как мне ходить! Теперь, когда шапки все сняли, волосы приходится как-то укладывать, и надевая куртку, я каждый раз перед выбором - или просто одеть ее, прямо на волосы, т е как-бы волосы всунуты в воротник, либо надев вытащить их и раскидать? Но они у меня не очень длинные а только до плеч,и при таком они стоят дыбом что тоже не очень адекватно выглядит))) Вообщем не знаю!!! А как Вы???
Lola
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
девочки, если волосы красивые и ухоженные, то зачем же их тогда прятать за воротник??? радоваться надо, что обладаешь такой красотой! конечно в транспорте надо быть аккуратнее - мало ли какой "сосед" рядом окажется, кого то ваши волосы могут реально раздражать! но в действительности - всегда приятно видеть девушку с распущенными волосами....если ей конечно идет это дело :)))
Гостья
у меня волосы ниже лопаток, выпрямленные утюжком (поэтому страшно за них боюсь, если вдруг сильный ветер или дождь). но всё же хожу так - надеваю куртку (без капюшона, воротник стойка), а волосы делю на 2 части и вперед. по другому мне некрасиво. если ветер - то набок их все собираю и держу, пока порыв не закончится))
Zzz
Чтобы удалить жвачку, надо положить на нее кусочек льда, или положить в морозилку. Что касается форума, тут давно пора принять меры. Пользуясь тем, что нет регистрации, многие пишут ужасные вещи, особенно женоненавистники. Вот пусть получают бан.
Гость
Я просто собираю волосы. У меня проблема такая, что они от любого материала жутко магнитятся..Жду когда уже можно будет все снять, буду ходить с распущенными)
Мурзик
Всегда распущенные ношу, на две части делю и вперед выправляю(до середины спины волосы)
Гость
Выкладываю на грудь))
Nicole
когда как))))

и так люблю и так))
а я уже думала это какая-то очередная мода волосы в куртки заправлять, только сегодня кучу девок видела гламурных, теперь значит вместо пучка на башке, заправляем..аха..как инкубаторские все ходят.

я распускаю, конечно же.
Гость
Я жена
Сообщение было удалено
мне както бычок в капюшон положили((
Anastasia
Гость
Сообщение было удалено
ого!!! жесть какая((( а я давно не заходила на форум, а тут хоп, смотрю контроль.. и вообще в поиске теперь не всегда ищется.
Гость
Я обычно делаю хвост немного набок, чтобы не мешался.
я их вперед на один бок перекидываю. а в транспорте обычно заправляю под куртку.
Вау гречка
я закалываю. Волосы у меня не очень, и жалко подвергать их агрессивному воздействию общественного транспорта. Под куртку засунутые - нелепо, сверху распущенные - неопрятно.
Гость
всегда убираю. с капюшоном это просто ужасно смотрится, как шуба поверх капюшона или как кобра раздувшаяся. А заправленные здоровее, не треплются на ветру и не прованивают улицей и куревом от мимопроходящих. Да и в лицо никому не лезут, сопли чужие не собирают. Стали гораздо лучше при таком подходе.

И еще обратите внимание: чаще всего у тех, кто прячет волосы, сами волосы шелковистее и кончики лучше. А развешивают по спине обычно профилированное секущееся нечто, как бахрома.
Живу в Чехии. У нас тут такой витрюган - что заправляй не заправляй все равно летают веером((
Quidamm
Лишний раз тереть волосы об куртку - что снаружи, что изнутри, не самое полезное для этих самых волос. Если нет желания покрасоваться на улице, то лучше их собрать и заколоть. Даже мужчины замечают, что самые поврежденные волосы у тех, кто носит длину от плеч до низа лопаток.
Мегамозг
обрезала все, теперь даже ветром штормовым не колышется), а так = заправляла в капюшон, а то и вовсе на голову надевала, люблю их
Гость
или с гулькой ходила или все волосы вперед на бок убирала. сейчас пальто без капюшона, поэтому так раскидываю
гость
я всегда заправляю в воротник свои до лопаток. по мне так круто смотриться

что бы не вылазили постоянно, разделяю волосы на две части и делаю свободный хвостик под подбородком, чтобы конечно не видно было под чем-то. и волосы в порядке и в шею не дует))))
Хаметова
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Я Европе живу , тут уже 100 лет все заправляют.Приезжала зимой в Россию и не могла никак понять чем в России девушки еще отличаются, кроме огромных каблуков в метро и вульгарного поведения? и сейчас поняла! волосы! Почему в России раскладывают их по плечам? И ветер, и дождь, и снег. Разве не логичнее (и более стильно) прятать вовнутрь?
Гость
Я жена
Сообщение было удалено
Здорово парни придумали. Проучили «красавицу». Будет знать, что ходить с растрёпанными волосами- это неприлично. На Руси про таких всегда говорили: «женщина опростоволосилась».
Форум: Волосы
Всего: 12 549 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова