мёд для волос!
кто использует мёд для оздоровления волос? пожалуйста, подскажите рецепты и поделитесь впечатлениями!
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор впервые такое слышу, могу Вам только посоветовать мыть голову пивом, мягкость, шелковистость и здоровье волос вам обеспечено!
Адель
мёд смешать с репейным маслом,немного подогреть,добавить немного сока лимона,1 желток,и несколько капель масла жожоба,волосы,оставить на час, будут шикарные после 1 маски,раз в неделю я так делаю,у меня длинные волосы смывать долго приходится а вот с короткими вообще легко будет.
Адель, спасибо:)
Черная невеста, а как именно мыть? и каким пивом?
Черная невеста, а как именно мыть? и каким пивом?
Гость
Адель
Сообщение было удалено
Мед и лимон не надо-излишне,репейное масло само по себе хорошо...
Mari
Тоже делала с медом и не раз,ну по поводу результата-блеск появился и все наверное.Адель,а маска по вашему рецепту не сушит волосы?У меня концы сухие очень,а рецепт вроде ничего,Про пиво тоже интересно..давно хочу с шампуня слезть)
Черем
Сообщение было удалено
Автор после того как искупались, и помыли голову, меньше чем полбутылочки пива любого без разницы, наливаете на голову секунд 10 чтобы впиталось и все, на утро встанете волосы приобретут шелковистость и хороший вид. Не бойтесь пахнуть волосы пивом не будут!
Кура
Адель
Сообщение было удалено
Мёд греть нельзя, он теряет свои свойства.
бабацццц
мед+желток+оливковое масло замечательная маска один раз в неделю
да я помню как то споласкивала пивом... волосы какие то непонятные были... как будто сухие!
черная невеста
Сообщение было удалено
А ЧТО ЗА ПИВО ПОКУПАТЬ?
Сиамская
Сообщение было удалено
без разницы, я живу в Казахстане, покупаю пиво "Белый медведь"
Мария
черная невеста
Сообщение было удалено
Как это пивом мыть? рецепт дайте плиз
У меня от пива жесткие волосы наоборот
У меня от пива жесткие волосы наоборот
Адель
Кура
Сообщение было удалено
я знаю греть нельзя,надо чуть подогреть чтоб он жидше стал и тогда он проникает глубоко,на лицо я тоже его разогреваю и накладываю,так эффект сильнее
Адель
Гость
Сообщение было удалено
так по консистенции лучше,если мёд без масла он сильно липкий буде,кароче не надо спорить со мной,я свой рецепт сказала,не нравится не делайте!
Гость
Я добавляю мед в любую маску, волосы приобретают объем и шелковистость.
Гость
в мёде вся таблица менделеева, он очень полезен не только волосам, но и коже (у кого нет аллергии). Он являеться природным антибиотиком и заживляет ранки. Для волос я делаю маски мёд+алое+любое растительно масло. Супер!
Юлия
например у меня от мёда волосы стали жёстче и перестали сечься. я смешиваю димексид(1 чайная ложка) репейное масло (зависит от длинны волос), яйцо и мёд. заматываю целофанчиком и полотенцем. держу час. смываеться хорошо. волосы блестят. советую)
Гость
Какие люди тупые! Если спросили про мед - то почему левые рецепты пошли?
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема