Вопрос в следующем: кто-нибудь моет этим мылом голову? меня интересуют обладатели жирной кожи головы. Вам не пересушивает? голова жирниться не меньше ( в составе же есть деготь) ? и какие вообще впечатления от этого продукта? всем заранее спасибо за ответы!
Мою, очень довольна. Лучший шампунь и мыло из всех когда-либо использовавшихся мной. А использовала я самую разную косметику - от люксовой до бабкиного уровня. Также очень уважаю Чистую Линию :)
А вот белое мыло Бабки не понравилось, посуше оно и запах лично мне не очень.
Пятачок
[3005287591]
Такое в банке? Как смола? Я мою им голову. Перхоть почти исчезла. Очень нравится.
Гость
[281657410]
Мне больше понравилось белое мыло - не так сушило и запах получше.
Гость
[4081333271]
у меня и белое есть и черное - оба ничего так... но часто ими мыть нельзя, начинают сушить, так иногда, для разнообразия, прикольно ими мыть, сам процесс интереснее чем просто шампунем)
еще и цветочное есть мыло из этой серии. но я что-то в магазинах его не видела
Anastasia
[3952139334]
а у меня цветочное и черное. к первому равнодушна, но черное...ммм. оно ТАК пахнет, что я балдееею и волосы потом пахнут им весь день, я надеялась, что оно мне от жирности головы поможет, но похоже, что нет
В нашем магазине продаётся это мыло и стоит 209 руб. Пользуется отличным спросом, отзывы покупателей только положительные. Говорят, волосы растут конкретно и очень хорошо помогает при выпадении.
всем заранее спасибо за ответы!