короткая стрижка на редких волосах
здравствуйте, хочу спросить, если кто так стригся - у меня тонкие не особо густые волосы, иногда волнистые. т.к. отращивать не могу - просто некрасиво - 3 длинные пряди выходят, я почти всегда хожу с каре, но надоело до ужаса. стриглась коротко, примерно см 3 - это выглядело не очень, п.ч. вокруг лица постригли как бабку, несколько раз один и тот же результат. сейчас подумываю сделать опять короткую стрижку, т.к. ну не могу уже ходить с маленьким хвостиком, но останавливает опыт "бабистой" той короткой стрижки, с которой была похожа на *** какую-то. кто-нибудь есть здесь с короткими волосами, но может быть ассиметрией у лица или как-то пример симпатичного оформления именно линии лба? посоветуйте что-нибудь, чтобы к парикмахеру шла уже с фото, не хочу повторения опыта. спасибо)
Ненси
14 ответов
Последний —
Перейти
Мегамозг
у меня тоже вьющиеся волосы, подстриглась недавно - короткое каскадное каре; из-за вьющихся волос создается молодежный эффект торчащих волос, может такое подойдет
гость, как в горле кость
у моей подруги такой тип волос (жидкие и негустые) стрижет она ассиметрично, ухо с одной стороны закрыто, сзади волосы с макушки длиной до начала шеи. Цвет - немаловажный момент. Нужно что-то яркое и определенное (никакого желтого или мышачьего вида) крастье конкретно: блонд - рыжий - шоколад что вам подходит. Попробуйте стильные серьги в дополнение. "Бабкин вид" делает не стрижка, возможно даже, а неудачная укладка, цвет и макияж. Не забудьте про брови (их надо выделять и акцентировать) и как ни странно, про вес - маленькая головка смотрится гармонично с небольшой аккуратной фигуркой.
Гость
а мне кажется самое лучшее для редких волос это каре. с короткими стрижками если уложить или зачесать неудачно, или ветер дунет - аж кожа светится, такие проборы плешивые, так по старушечьи. Или если не успеете помыть утром, тоже будет как у бабульки с редкими волосенками. Да и правда сложно стрижку подобрать. Да и неправильное лицо исправлять надо все-таки волосами, а не их отсутсвием.
Ну длинные понятно не стоит. А вот в районе каре - идеально.
Ну длинные понятно не стоит. А вот в районе каре - идеально.
Гость
короткий боб, а не каре- и нет проблем))
Сеньорита
Каскадная короткая стрижка и акцент на челку, но придется укладывать каждый день объем, сделать какое-нить оригинальное решение на лбу. Тон волос лучше приблизить к цвету кожи (светло-русый, песочный), чтобы не были заметны редкие волосы и не светилась кожа головы.
Вот описать свою стрижку не могу,но если интересно,загуглите клип Эрика-Не тормози. Вот у меня такая,только цвет рыжий. На коротких волосах яркий цвет-самое оно. Длинные волосы конечно хорошо,но когда этих самых волос побольше,чем три штуки)))
Гость3,а если на каре ветер дунет? Или также голову не успеет помыть? Вообще сосульки висеть будут.Да и объём короткие волосы держат лучше,если они конечно не идеально прямые от природы.
Гость3,а если на каре ветер дунет? Или также голову не успеет помыть? Вообще сосульки висеть будут.Да и объём короткие волосы держат лучше,если они конечно не идеально прямые от природы.
Кстати,к такой асимметрии хорошо идёт короткая рваная чёлка,если не лень будет её укладывать,ибо короткая чёлка-ещё та проблема по части укладки =)
Ненси
спасибо всем, сейчас отпишусь:
я каре перепутала и боб, конечно же у меня был боб, который я щас перерастила в каре более-менее. у Эрики очень красивая стрижка, Кетеван, а Вы пенкой просто укладываете или именно что вытягиваете немного феном челку и вообще сзади?
Насчет яркого цвета (гость, как в горле кость) - я наэкспериментировалась все уже было - с чисто рыжим-черным-блондом конкретным - сейчас отрастила натуральный русый, к ярким я не вернусь, но Вы правы, я и читала где-то что короткие волосы, чтобы не выглядели по-старушечьи надо красить ярко, но они у меня и вылезли от покрасок кажется.
короче надо худеть и стрижку сделаю как у Кетеван, останавливает только то, что у нее подбородок острый, ну ниче, поглядим. спасибо всем!
я каре перепутала и боб, конечно же у меня был боб, который я щас перерастила в каре более-менее. у Эрики очень красивая стрижка, Кетеван, а Вы пенкой просто укладываете или именно что вытягиваете немного феном челку и вообще сзади?
Насчет яркого цвета (гость, как в горле кость) - я наэкспериментировалась все уже было - с чисто рыжим-черным-блондом конкретным - сейчас отрастила натуральный русый, к ярким я не вернусь, но Вы правы, я и читала где-то что короткие волосы, чтобы не выглядели по-старушечьи надо красить ярко, но они у меня и вылезли от покрасок кажется.
короче надо худеть и стрижку сделаю как у Кетеван, останавливает только то, что у нее подбородок острый, ну ниче, поглядим. спасибо всем!
Гость
http://fashiontips.ru/krasota-moda/modnye-zhenskie-pricheski/modnye-korotkie-strizhki-2011.html
Долго зайти не могла)
Ненси,чёлку вытягиваю утюжком,сзади тоже. Когда волосы чуть отросли,то сзади стала на очень мелкие бигуди закручивать. Выглядит отлично))
Ненси,чёлку вытягиваю утюжком,сзади тоже. Когда волосы чуть отросли,то сзади стала на очень мелкие бигуди закручивать. Выглядит отлично))
Ирина Манюк
Хорошо волосы стричь по лунному календарю в дни девы на растущую луну я пользуюсь этим http://nmoon.ru/strigka/strig.htm
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А если и для короткого боба волос мало?Каждое утро у меня начинается с вопроса"что делать с волосами?"Посоветуйте пожалуста стрижку,чтобы она не требовала много времени на укладку и хоть иллюзия обьема была...
Ангел
огромная беда сволосами, очень тонкие, редкие, что ни собрать ни распустить.к тому же у корней жирные, а концы сухие и ломкие как солома, немножко кучерявятся но только спереди. делаю маски но изменений не замечаю, когда вижу девушек с длиными, густыми волосами, душу прям рвет.
Нелли
Сеньорита
Сообщение было удалено
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема