Гладкие локоны на вьющихся волосах,дома,как?
автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы их выпрямлять собрались или локоны делать? Я так делаю красивые гладкие локоны-нахожу подходящий кондиционер просто, а когда его смываю мокрые волосы просто жмякаю руками-получается красиво, как специально накрученные
Гость
Мои лучшие локоны получаются, когда я с мокрой головой ложусь спать. Раскладываю волосы наверх по падушке, так они не приминаются и высыхают вполне объёмно, но с довольно чёткой структурой локонов. остаётся только немного разделить их пальцами, кое-где, если спутались у шеи, расчесать
У меня волосы кудрявые. Обычно мою их, слегка подсушиваю феном и ложусь спать. С утра - овин на башке. Главное - не расчесывать, разобрать пальцами. Если уж совсем все криво лежит, то есть хороший спрей у веллы для кудрявых волос, побрызгать им и пожмакать руками. Еще стрижка важна. Я стригусь ступеньками, волосы недлинные.
Даша
мою, подсушиваю, завязываю на ночь пучок высокий) утром развязываю и волосы завиты :)))))))
Гость
Девочки, у меня такие же волосы и я делаю тоже как тут советовали - оставляю на ночь и с утра все отлично. Но! На следующее утро локоны приминаются, а волосы требуют расчесывания... и если их расчесать, то от локонов ничего не остается((
Форум: Волосы
Всего: 59 729 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!4 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Замучила перхоть8 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!4 ответа
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Тонирование волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к обладательницам таких волос, кто их не выпрямляет. Как добиться дома гладких натуральных локонов,чтоб они не пушились? Без подкручивания разумеется,сами вьются будь здоров.