Дело в том что волосы у меня вроде не выпадают.нет ну выпадают конечно,но в пределах нормы.думаю штук 50 в день,а то и того меньше.Но вот последнее время заметила,что в области челки(не знаю как лучше выразиться),уж как то сильно бросается в глаза моя кожа головы.Посмотрела всю голову,нигде такого больше нет,тока где челка.А если делаю ее на прямой пробор,и подхожу к зеркалу,то как то сразу в глаза бросается этот светлый пробор.раньше он не был таким широким.Скажите это может быть облысением,если волосы особо не выпадают.А может быть это от того,что я феном и груглой щеткой челку вытягиваю,вот и довытягивалась? Хожу теперь растроенная все время((
Может железа в организме не хватает? А вообще на прием к трихологу сходите.
Гость
[1719098242]
Залысины у Вас появились извне.
Задолбало
[2522163745]
Значит выпадают не особо.
Мария
[292796577]
Пробор чаще меняйте
ОТВЕТ для волосы
[2881027849]
волосы
Сообщение было удалено
Да ,может быть облысение и без выпадение волос. Вам надо исключить АГА (андрогенную алопецию) Именно для АГА характерно не выпадение волос, а их поредение и истончение в андрогенозависимых зонах. Область челки как раз такое место.Вы в Москве ?
Да ,может быть облысение и без выпадение волос. Вам надо исключить АГА (андрогенную алопецию) Именно для АГА характерно не выпадение волос, а их поредение и истончение в андрогенозависимых зонах. Область челки как раз такое место.Вы в Москве ?
Снесли нашу ветку админы:((( А почему снесли непонятно. За нами давно уже охота идет .Сейчас дам ссылку на другую ветку мы временно там Пока опять не снесут
кто чем пользовался при залысинах. напишите (( сдавала анализы железа норма. сахар тоже. пользовалась перцем доктор сказал не надо и он увеличился. пила аевит цинктерал. помогло осталось чуть чуть. я забросила. но надо ещё.