Гость
Статьи
Трехцветная!)

Трехцветная!)

Около года красилась в темный шоколад, почти черный. Надоело: решила смыться и покраситься в более светлый оттенок. Не тут - то было. Да, я смылась, покрасилась, но... Основная длина осталась темной! У корней приятный шоколадный оттенок, плавно переходящий в темный на концах...
Все бы ничего, но теперь у меня отрос мой темный родной цвет. И теперь я - как сфетофорик)))))

Что делать?!??! Помогите любыми советами!
Волос тонкий. Краска темный шоколад - Велатон. (никогда ею не красьтесь!)

Hell
0
5 ответов
Последний — 4 мая 2011 г., 12:41 Перейти
1.
Гость
Hell

Около года красилась в темный шоколад, почти черный. Надоело: решила смыться и покраситься в более светлый оттенок. Не тут - то было. Да, я смылась, покрасилась, но... Основная длина осталась темной! У корней приятный шоколадный оттенок, плавно переходящий в темный на концах...Все бы ничего, но теперь у меня отрос мой темный родной цвет. И теперь я - как сфетофорик))))) Что делать?!??! Помогите любыми советами! Волос тонкий. Краска темный шоколад - Велатон. (никогда ею не красьтесь!)

А дело-то не в краске Велатон,а в ваших ручках кривых.Смывались чем? Закрепляли результат смывки осветлителем? На корнях краска легла,потому-что там уже ваши натуральные волосы отрасли,а темный цвет вернулся из-за косорукости вашей.Топайте в салон,к мастеру,может что исправит.

0

в салон, к мастеру=)

0
4.
Hell

моей косорукости? как бы не так! я была в салоне, у мастера!

смывка была хорошей, не помню, какая именно, но брала в проф.магазине.

тот же мастер сказал, что ничем помочь не может. мол, отрастет.

0

ну в таком случае, пусть отрастёт)) сами натворили)))

0
6.
Hell

спасибо((( Придется!))

0