Если одна и та же женщина меняет цвет волос, как это отражается на восприятии её внешности в целом? Правда ли, что светлые волосы молодят, тёмные - старят? Коричневые тона делают лицо ярче? Есть ли вообще какие-нибудь правила, которые надо учитывать при выборе цвета волос?
все настолько индивидуально, что писать здесь об этом не имеет смысла.
Гость
[3350204429]
индивидуально
коричневые могут любое лицо испортить кстати
их надо оч скрупулезно выбирать
Мара
[4077941209]
Ну не знаю.... меня блондинистый цвет не молодил..хотя причем здесь молодость) просто не мой цвет и все... мне идеально подходит почти черный цвет ( мой натуральный цвет волос)... подкрашиваю волосы только из-за добавки блеска...
но факт, что светлые волосы "смягчают" черты лица, а тёмные волосы наоборот,имхо чтоб быть брюнеткой нужно обладать чертами лица, близкими к идеалу.
Рыжая
[1826204091]
Мне нравится и подходит рыжий цвет волос! ни на какой другой не согласна вот уже 10 лет! ))) правда, у меня светлая кожа, немножко веснушек, по весне особенно и светло карие глаза.
Фиби
[3275865144]
очень просто - каждому человеку наиболее подходит тот цвет волос, цвет кожи и цвет глаз, которые ему подарила природа!!! это действительно так! только не все это понимают.....
Все индивидуально. Важную роль играет все начинаяя от черт лица и заканчивая оттенком кожи. Так например с розовым оттенком кожи нельзя рыжие и красноватые волосы, а только золотистые оттенки. А на собственном примере: у меня темно-зеленые глаза и загорелая кожа, с темными волосами и прямой челокой выгляжу как-то по-детски.
самая лутшая
[298468878]
конечно,
светлие освежают,но я люблю светло каштановые волоси у меня чорниеи мне не нравятся
Nastya Lokalova
[341978732]
ааа я вот чёрнааая)))) я довольна))))))да сторит на годика 2...ну плевать....я думаю каждый должен сам решить что для него подходит))
вишенка
[202251689]
девочки, я красилась с 13 лет и только сейчас в 27 пришла к выводу, что лучше всего идет свой цвет волос, натуральный. сейчас занимаюсь восстановлением и отращиванием своих волос и надо сказать, что никогда мои волосы еще не были такими красивыми как сейчас, родного русого оттенка.