Гость
Статьи
Лезут волосы

Лезут волосы

.Лезут волосы, пробовала шампунь Низорал, волосы стали лучше , но вылезать так и продолжают.Кто какой знает рецепт, средство

Гость
16 ответов
Последний — 19 июня 2011, 23:13 Перейти
1.
Юлия

Блин у самой лезут тоже, вообще незнаю что такое... У меня волосы правда густые, так в принципе не видно что так много вылазеют. Особенно когда расчешусь, так это ужас, клок с себя выдергиваю))

2.
Гость
Юлия

Блин у самой лезут тоже, вообще незнаю что такое... У меня волосы правда густые, так в принципе не видно что так много вылазеют. Особенно когда расчешусь, так это ужас, клок с себя выдергиваю))

Юлия

Блин у самой лезут тоже, вообще незнаю что такое... У меня волосы правда густые, так в принципе не видно что так много вылазеют. Особенно когда расчешусь, так это ужас, клок с себя выдергиваю))

Юлия

Блин у самой лезут тоже, вообще незнаю что такое... У меня волосы правда густые, так в принципе не видно что так много вылазеют.

Особенно когда расчешусь, так это ужас, клок с себя выдергиваю))

у меня тоже вроде не жидкие, но если так все будет продолжаться то останусь без волос, может кто пользовался чем, что помогает? не хочется эксперементировать)

3.
ФАНТА

Смешать касторовое и репейное масла с соком лимона и втереть в корни(должна образоваться пенка), а потом и на всю длинну немного намазюкать. Волосы зоколоть и ходить часов шесть(у меня 8 получалось). Без кульков и полотенец. Смыть шампунем для котов и собак(мой стоит 10 гр.:))) раза 2-3 и воспользоваться маской Салон(или что кому больше подходит).

Если брезгуете, мойте привычным лаурил сульфатом:) Но тогда за эффективность масел не ручаюсь.

4.
.

С Фанты умрешь)))))))

5.
Гость

у меня тоже постоянно лезут волосы, вроде и питаюсь правильно, и витамины пью....

помогает лучше всего ЛУКОВАЯ маска, делала так- лук натирала на терке и смешивала с медем и на голову под пакет и под полотенце. часа 2-3 и смывала. после 3ей маски волосы почти не лезут и очень начинают блестеть! НО самый главный минус это конечно запах. но у меня они не сильно пахли и запах держался около недели, а делали сестре- от одной маски еще месяц воняло! видно у кого какие волосы, она у нас кудрявая, а у меня прямые

6.
Submarine

а что шампунь для котов без лаурил сульфата??

7.
Таня

Я после неудачной химии так лечилась - 1) колола мезотерапию 1 раз в неделю в течение 2х месяцев, 2) шампунь только бессульфатный +каплю эфирного маскла иланг-иланг; 3) маски-пилинги с ментолом на кожу головы 3 раза в неделю( волосы стали быстрее расти), 4) витамины lady s formula

8.
ФАНТА
.

С Фанты умрешь)))))))

Дело говорю:) Надеюсь, что это останется в узких кругах, иначе и их начнут подделывать:)

9.
ФАНТА
Submarine

а что шампунь для котов без лаурил сульфата??

Смотрю состав аптечного репейного шампуня для роста волос - 35 трудновыговариваемых компонентов на латыни, смотрю шампунь для котов и собак - девять простеньких слов на русском и все понятно(позже обнародую состав).

Навеяна эта идея шампунем для лошадей. Очень хотелось попробовать, но мне реально стыдно его спрашивать в зоомаге. И тут мне на глаза попадается шампунь, которым я мою своего котенка... Думаю, волосы у меня и так крысиный хвостик, если все вылезут, никто и не заметит:) помыла я этим шампунем голову принципиально без маски...

10.
ФАНТА

И слегка обалдела, т.к. волосы блестели и расчесывались как после маски + почти ничего не выпало. Шампунь свой репейный выкидывать жалко было, ну, думаю, домою им и буду у Каси(котенок) тырить понемногу:) Ага, тут уже все вернулось в прежнее "стойло": волосы вылезали клоками, мочалочный вид, ломкие как солома. Как-то поздно я поняла, что этот "лечебный" шампунь полное гэ за большие деньги, все надеялась.

Решила больше не издеваться над волосами и теперь мою, хоть и вонючим, но практически даже лечебным котенкиным шампунем:)

11.
ФАНТА

Но это еще не весь эксперимент... С большим трудом уговорила и маму помыть голову этим шампунем:) Волосы у нее в десять раз гуще и красивее моих, подозреваю, что их даже чистый лаурил сульфат не убъет:) Так вот, теперь она только этим шампунем и моет голову и у нее максимум одна-две волосинки выпадают:)

Я, кстати, уже слышала такие отзывы, только о шампуне для персидких котов. Вот его-то и прикуплю скоро и никто в зоомаге не догадается, для кого, в отличие от палевного конского:)

12.
Гость

В этих шампунях содержится большое количество биотина. И эффект будет временный. Лучше витаминки http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=9093

всего одну витаминку в день

Еще посоветую жидкое африканское черное мыло для волос вместо шампуня

http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=10755 без лаурелов и парабенов

13.
Гость

Ну и не забывайте маски для волос

Масло листьев усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.

Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы, как добавку в маски, обеспечивает стимуляцию роста волосков и волос на голове, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791

Из личного опыта: в корни втираю масло усьмы, а по длине наношу кокосовое масло. Смывается отлично. После мытья наношу флюид на волосы. Волосы стали шикарные.

14.
Гость

Надо бросить все шампуни, и мыть волосы обычным хоз.мылом, ополаскивать водой с лимоном, проверено ! Маме 75 лет (всю жизнь моет хоз.мылом), волосы -не одна заколка автомат не застёгивается!

15.
соня

Автор, попробуйте маску и шампунь "Золотой шёлк. Против выпадения". У меня как-то года 2 назад волосы лезли очень сильно, почти полгода. Не знаю отчего, может стресс, работа напряжённая, сильно уставала. Кстати, и гемоглобин у меня очень низкий. Думала, облысею совсем (а волосы у меня густые были). Даже ко врачу ходила. Она ничего толком не сказала. Тогда я залезла в инет, перекопала всё, что можно на разных форумах. В числе прочего обнаружила очень много положительных отзывов на шампунь "Золотой шёлк". Я раньше о нём не слышала. Случайно увидела в "Ашане". Стоил рублей 80 за большую бутылку. Не верила, что поможет, но, думаю, фиг с ним, 80р - не деньги, если что - выброшу. Помыла голову и, не поверите, ни одного волоска в ванной. С тех пор проблемы выпадения не знаю. Тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас мою голову своим обычным шампунем.

Ещё маска очень эффективна, с таким же названием, стоит примерно так же, большая банка 500мл.

16.
ПЫЩЬ

Сколько же комментов написали, и ни одного умного. Для начала, автор, идите к гинекологу-эндокринологу и проверяйте гормоны. У меня как-то тоже очень сильно лезли волосы, пол головы вылезло, оказалось уровень тестостерона подскочил в 3 раза, был очень сильный гормональный сбой. И никакими выше написанными советами вы это не вылечите. Сначала врач, и только если это не гормоны, то пробуйте то, что написано выше.