Лезут волосы
К.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К.
Сообщение было удалено
У меня было такое. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Гость
Попробуйте витамины для беременных пропить месяцев 6-7.
Гость
в кафе и общепите и магазинах в еде используют глуламат. я часто ем с ни продукты,волосы выпадают много и сильно. как стала питаться домашней едой все прошло не стали выпадать
Гость
Вам нужно американские с айхерба витамины пить, а не наши местные. Наши экономят, делают очень маленькие дозы, а амеры щедрые таблы производят. Они даже дешевле выйдут с доставкой, т.к.наши аптеки огромные накрутки делают -как будто торгуют последний день.
133178
1) Замена шампуни на биодерма нодэ (если есть перхоть то кета +, 2 р в неделю, 1 месяц)
2) Спрей генеролон 2% ( 8 прысков на кожу голову на ночь 4-6 месяцев)
3) аскорутин 1 таб 3 р в день после еды 1 месяц
4) мильгамма 2.0 #5 колоть внутримышечно (попа) 5 дней, затем переходить на мильгамму в таблетках 15 дней после еды
5) алоэ экстракт 1,0 #10 внутримышечно (в попу) колоть, соответственно 10 дней
6) трентал 400 мг 1 таб 1 р в день 2 месяца ( от этого препарата могут быть головокружения, он улучшает кровообращение, у меня ничего не было)
7) ксонтинол никотинат (никотиновая кислота) в таблетках: половина таблетки 1 раз в день 3 недели затем 1 целая таблетка 1 раз в день 2 недели, затем 1 таблетка 2 раза в день 3 недели, затем 1 таблетка 3 раза в день 2 недели.
Если надумаете пить эти препараты, то почитайте противопоказания
2) Спрей генеролон 2% ( 8 прысков на кожу голову на ночь 4-6 месяцев)
3) аскорутин 1 таб 3 р в день после еды 1 месяц
4) мильгамма 2.0 #5 колоть внутримышечно (попа) 5 дней, затем переходить на мильгамму в таблетках 15 дней после еды
5) алоэ экстракт 1,0 #10 внутримышечно (в попу) колоть, соответственно 10 дней
6) трентал 400 мг 1 таб 1 р в день 2 месяца ( от этого препарата могут быть головокружения, он улучшает кровообращение, у меня ничего не было)
7) ксонтинол никотинат (никотиновая кислота) в таблетках: половина таблетки 1 раз в день 3 недели затем 1 целая таблетка 1 раз в день 2 недели, затем 1 таблетка 2 раза в день 3 недели, затем 1 таблетка 3 раза в день 2 недели.
Если надумаете пить эти препараты, то почитайте противопоказания
На витамин Д и кальций сдайте анализы. У меня при дефиците Д такое было. Пила Аквадетрим лечебным курсом 2 месяца, поднялся до 48 нг. Так и кальций стал усваиваться сразу, они подвязаны между собой...
Алина
Фамвиталь очень хорошие витамины. Они именно для женщинн, Очень хороши для волос, кожи, ногтей. попробуйте. Только не ждите эффекта на второй день, это не волшебные таблетки. Месяц, а лучше два.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прочитала, что основные причины усиленного выпадения волос - дефицит витаминов и полезных веществ и в организме. Принимаю весной и осенью витамины эвалар для кожи, волос и ногтей. Компоненты, входящие в состав комплекса, не вырабатываются организмом. Мне помогают. Ногти и волосы здоровые.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 80 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Предыдущая тема
Проверяла все что можно, общий анализ, щитовидка, гормоны, гинеколог-все в норме
В чем проблема? Овощи фрукты ем, питаюсь неплохо
Думаю дела в витаминах, но покупать алфавит, от которого толку не будет, не хочется
Что посоветуете? 18лет