Лезут волосы
Лезут волосы страшно, делала мезо для волос уже не один раз, не помогает( Какие методы вам помогли от выпадения? Поделитесь! Витамины для волос не предлагать!!!
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маски, уход, серум ..очень сложно сказать..у меня девочка соседка..у нее длинные волосы..но волосины три .у корней объем..почему она не острижет не знаю..девчонки такие милые с короткими стрижками..Пикси ..тем более с кучеряшками.
Гость
побрейся налысо и не парься
Гость
Вам нужно щитовидку посмотреть , сдать биохимию . Возможно что-то с организмом. Выпадение волос это как и прыщи сигналы организма о неполадках или же авитаминозе . Можно и с трофолога начать .
Гость
железо крови проверь, сахар, щитовидку. Отравление тяжелыми металлами исключи
Сдайте анализ и проверьте дефицит, иначе будете бесполезно тратить время и деньги. Я покупала шампунь Реаниматор Horse Force и 1,5 месяца пользовалась только им, чтобы остановить выпадение, результат был.
Гость
масло усьмы или рукколы
Gala
Делайте укрепляющие маски, я пользуюсь Аравией и есть результат, самая любимая маска-активатор для роста волос с кайенским перцем и маслом усьмы и спрей с биотином
Романова
Плазмалифтинг с экзосомами попробуйте, эффект очень крутой. Я делала полгода назад в Рефреш клиник, мне назначала Недовесова доктор там, разница колоссальная😎 Новейшие технологии рулят)
Самомассаж для кожи головы и смена ухода, хорошо бы, конечно, еще попитать корни волос. Про витамины вы зря, их пить тоже надо, но не отдельно для волос, а тех, что не хватает организму. Из ухода мне очень нравиться концентрат против выпадения волос Expert Pharma, очень хорошо мне помог, когда у меня клоками лезли волосы после родов
Катерина
Попейте биотин. Это не витамины. Он улучшает кровоснабжение, обеспечивает доставку питательных веществ в луковицы корней. Я покупаю "Биотин Комплекс для волос" эвалар. Он в шипучих таблетках. В жидком виде усваиваться лучше. У них дозировка огромная.
Кудрявцева Светлана
Я следовала всем рекомендациям Самборской Марии Дмитриевны.Она опытный трихолог-дерматолог.Были собраны анализы,назначены процедуры.Но я думаю это все индивидуально,необходима очная консультация.
Татьяна
Если прям сильное выпадение, то надо к трихологу. У меня просто сыпались волосы, помогли мультивитамины для женщин Ирисфарма, дефициты восстановила и волосы сыпаться перестали
Малиночка
Хороший результат от использования пептидного лосьона Селенцин в ампулах, это альтернатива мезотерапии, только без инъекций. Только нужно набраться терпения, так как эффект накопительный.
Вика
Вам комплексный уход нужен, сначала причину выявите, сдайте анализы у трихолога, а потом витамины и уход. Из ухода мне от Аравии понравилась маска pre wash grow и сыворотка для роста
Форум: Волосы
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Предыдущая тема