Девушки, милые, кто пользовался хной, подскажите. у меня русые волосы(ближе к светлому), хотела бы попробовать покрасить их хной, чтобы был оттенок посветлее(золотистый). возможно ли это? или хна только красные оттенки дает? начиталась в интернете всяких методов покраски. и что можно добавить ромашку для такого оттенка. но я боюсь, что они станут красными или рыжими даже с ромашкой. есть ли смысл пробовать?
Гость, хна только затемняет! Если хотите осветлить природными средствами (то есть без вредной для волос химии) то я Вам порекомендую попробовать осветляющий шампунь от фирмы ЛАШ, он называется Златовласка. Прекрасно и мягко осветляет на 2 тона и не вредит волосам -так как полностью натуральный! =)
Гость
[952287427]
Дафна
Сообщение было удалено
а он разве осветляет? мне казалось, что он просто для светлых волос...
Дафна
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
Он именно осветляет, там даже на сайте же написано - "осветляющий" =) Но он конечно не как пергидроль))) Он осветляет МЯГКО! на 1 - 2 тона. )
Гость
[1169116473]
Использую хну много лет, ромашка не поможет, все равно красный (или каштановый) цвет получите (а потом долго смыть не сможете).
Думаю Лаш стоит попробовать (Ваш выше про шампунь писали), продукция у них хорошая.
Чёртова Кукла
[2606641260]
Иранская хна - более рыжий оттенок, более тусклый; индийская - краснее, ярче
Кстати ДА! очень хорошая продукция, натуральная и БЕЗ химии!!!
LaDyBird
[1416066340]
Не, лучше не надо. Бесцветной пробуйте, но не красящей. Пристанет как липучка, долго выводить будете. Сама через это прошла.
Жюли!
[576289839]
Хна - это супер! Натурально и никакого вреда для волос. Еще обожаю ЛАШ (покупаю в Англии)
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Дафна
Сообщение было удалено
Да ну как же без химии)) улыбнули прям!!! Да, может поменьше всякой гадости содержит, чем обычная шампунь, но если есть хотя бы ЛС, то уже шампунь С химией!!!!
ага, без химии..вы состав того же мыла читали ? там SLS в начале уже стоит...
Марина
[4133989148]
Я вчера хной лашевской покрасилась, волосы стали шёлковыми, мягкими и блеск пояился. Я довольная и вам советую можете взять хну, цвета есть разные и можете под ваш цвет подобрать.
от хны лаш невозможный запах . мне тошнило и голова болела !
Наталья
[741956800]
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
у меня русые волосы(ближе к светлому), хотела бы попробовать покрасить их хной, чтобы был оттенок посветлее(золотистый). возможно ли это? или хна только красные оттенки дает?
начиталась в интернете всяких методов покраски. и что можно добавить ромашку для такого оттенка. но я боюсь, что они станут красными или рыжими даже с ромашкой.
есть ли смысл пробовать?