Посоветуйте как подстричься. в лице много недостатков
гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а фото можно??
попробуй как у Джейн Биркин))))
попробуй как у Джейн Биркин))))
гость
могу на э мейл выслать
Кыцюня
А мне кажетстся, что в Вашем случает будут хороши локоны-завивки!На бигуди например среднего размера!К довольно немаленьким носикам такие причёски очень подходят!У меня тоже немаленький и с горбинкой, но у меня лицо в форме сердца и выдающиеся скулы-мне и "барашкой" или на "косички" хорошо, но хорошо и с гладко зачёсанными))Но если лицо вытянутое-то точно что-то волнистое и пушистое точно подойдёт))))))
Пумба
А почему Вы думаете, что Вам короткая стрижка не идет? Из-за роста? Так я наоборот считаю, что на высоких девушках очень-очень даже смотрится короткая стрижка.
И ещё, фото нужно чтобы что-то конкретное сказать
И ещё, фото нужно чтобы что-то конкретное сказать
гость
я могу на э мэил выслать кому интересно дать совет
оливка с креветкой
может сделать биохимию? Длинные волосы будут просто волнистыми, если на средние коклюшки.
Анна на шее
В белый цвет красься и волосы по плечи. Носатеньким самое то........)))))))))
В первый раз слышу, что высоким короткие стрижки не идут. С чего это?
Мне кажется, наоборот, что они динамику образу придают. А длинные волосы вдоль длинного тела (да если еще и лицо продолговатое) - вот это как раз не очень. Ну, это имхо. И каждый случай индивидуален.
Я советую сходить в хороший салон к парикмахеру-СТИЛИСТУ. Он всё подскажет. А по фотке советы давать... Не, нехорошо. При подборе прически же важен весь образ человека, не только статичное изображение.
Если Вы живете в Москве, рекомендую сходить в Мирасов на Цветном бульваре. Стрижка там стоит 1600 рублей, а мастера работают - очень крутые. Призеры.
Мой мастер - Анна Корнилова, уже два раза мне советовала отличные стрижки. Обе - не длиннее плеч, но я длинные и не люблю. И с небольшим креативчиком. Вот это я люблю.:)))
607-25-78. Или ищите их сайт в Интернете, он у них точно есть.
Мне кажется, наоборот, что они динамику образу придают. А длинные волосы вдоль длинного тела (да если еще и лицо продолговатое) - вот это как раз не очень. Ну, это имхо. И каждый случай индивидуален.
Я советую сходить в хороший салон к парикмахеру-СТИЛИСТУ. Он всё подскажет. А по фотке советы давать... Не, нехорошо. При подборе прически же важен весь образ человека, не только статичное изображение.
Если Вы живете в Москве, рекомендую сходить в Мирасов на Цветном бульваре. Стрижка там стоит 1600 рублей, а мастера работают - очень крутые. Призеры.
Мой мастер - Анна Корнилова, уже два раза мне советовала отличные стрижки. Обе - не длиннее плеч, но я длинные и не люблю. И с небольшим креативчиком. Вот это я люблю.:)))
607-25-78. Или ищите их сайт в Интернете, он у них точно есть.
ая
у меня та же проблема((((
Фролова
У меня такая же проблема, я считаю что не стоит вообще замарачиваться по поводу того ,что у тебя высокий лоб. Некоторых это даже красит =)) Ну а так,можешь попробовать сделать не длинную чёлку, а короткую, ну или набок =) я раньше всегда стригла чёлку набок)
По словам вообще сложно понять какая стрижка тебе пойдёт , нужно видеть форму лица и т.д. =)))
По словам вообще сложно понять какая стрижка тебе пойдёт , нужно видеть форму лица и т.д. =)))
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
недостатки надо как то скрыть.раньше стриглась лесенкой, потом подстриглась косое каре, т.е. каскадом, спереди длиннее, сзади короче. вроде хорошо, но мне не идут короткие стрижки, т.к. я еще и высокая, 174 см,это каре в данный момент отросло примерно по грудь, длинные волосы мне тоже не особо идут. как думаете , какой найти компромисс, что посоветуете? склоняюсь сделать что то типа лесенки-спереди короче сзади, длиннее..волосы каштанового цвета.