Подскажите с цветом волос!!!!
Привет всем,очень нужен совет уже не знаю куда податься...не могу определиться с цветом волос!Свой натуральный цвет темно-русый примерно как здесь http://farm4.static.flickr.com/3111/2683398440_9bacea9051_o.jpg.Осенью были черные волосы,с зимы начала мелироваться,теперь верхушка светлая,а концы местами рыдие,ржавые и все в таком духе...хочу попроситься совета,какой цвет впринципе подошел бы,сама ориентируюсь примерно на такой http://www.postrigu.ru/images/Brondirovanie%20(20).jpg
6 ответов
Последний —
Перейти
я два года назад испортила себе волосы краской больше не крашусь и тебе советую
Гость
мне первый цвет очень нравится,не советовала бы тебе краситься потом пожалеешь.Если свой опять захочешь отращивать,будешь мучиться..На себе проверенно.
morskaia
Если есть седина, краситься нужно в свой натуральный цвет.
Если седины нет, какой смысл постоянно травить себя химией? Так считаю после сильного отравления хим. краской.
Если седины нет, какой смысл постоянно травить себя химией? Так считаю после сильного отравления хим. краской.
Гость
На второй фотке - похоже на мелирование. Красиво. Вы бы еще свое фото приложили. Как давать советы, не видя лица?
У меня волосы уже сто раз перекрашены,щас вот подлечила,хочется цвета посветлее своего на пару тонов
Гость
второй очень красивый.
Форум: Волосы
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема