6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Краска - любая с не очень высоким процентом окислителя и пеплом в тоне. Поддерживать - оттеночные средства (шампунь, бальзам).
Гость
Я вчера из желто-рыжей блондинки, превратилась в светло-русую пепельную, ну отчасти можно сказать что тоже блондинку) Цвет очень красивый))) Проблема такая же как у вас красилась в блонд, но не получала нужного результата. Я красилась в салоне, знаю что они работают там на краске Estel поддерживать буду шампунем Бонакур Сильвер, чтобы чвет волос не желтел и оставался таким же пепельным)
Аня
Если вы блондинка, то зачем портить свои белокурые волосы??? и ещё красить их в мышинный цвет(( Если жёлтые, то можете итак сделать их пепельными, без перекраски. Возьмите "тоника" пепельный или серебристый. Подержите минут 5-8 и будет светло-пепельный цвет и не надо перекрашивать лишний раз, а то будете как все. Я например сейчас добилась пепельного блонда с помощью этой "тоники" и хрен теперь перекрашусь, хочу быть красивой яркой блондинкой, ммммм...)
Еленка
лютно не подошла! Брала жемчужную, потом со слезами на глазах вымывала этгот жуткий фиолетовый цвет хозяйственным мылом))) говорят, неплохой ополаскиватель CEHKO. но сама я не пробовала. Тоже вот надумала свой светло-русый натуральный из блонда вернуть, а то кончики отваливаются(((
Еленка
*начало текста куда-то делось( ***Тоника мне абсолютно не подошла
Олеся
Девочки, могу поделиться ссылочкой на потрясающее видео с дельными советами от стилиста. Тут можно почерпнуть много всего, делюсь http://www.youtube.com/watch?v=7JCxSwpYGb8&list=UU8ZeZziJadTrT1mWBAfNgLw&index=3&;feature=plcp
Форум: Волосы
Всего: 59 055 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Стрижка лесенка: стоит ли?1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Стрижка лесенка: стоит ли?1 ответ
Следующая тема
Мне надоел этот "желто-рыжий блонд", хочу максимально естественный цвет, чуть потемнее. Решила остановиться на пепельном светло-русом. Девочки, кто красился, подскажите, какую краску выбрать (и как поддерживать его пепельным, чтобы не желтел и не рыжел!)?