Недавно перекрасилась из блондинки в брюнетку. Мне не понравилось. Пачкается постельное белье. Когда мою голову, с волос смывается краска - вода черная. Думаю, у меня так у одной или у всех так? Свой цвет темный, за 3 недели краска смылась, но даже разницу не было видно, только седые волосы. Решила перекраситься обратно. Делала смывку - стала коричневой полосами. Еще раз осветлялась и красилась. Теперь теперь цвет больше в рыжий отдает. Корни белые. Не знаю, что делать. Чем и как посоветуете краситься в следующий раз, чтобы вернуться в блондинку?
ой ой, надо было до светло-желтого смываться. теперь уже никак, или путем нещадного высветления, но там и без волос останетесь
Гость
[1079922716]
Ну и эксперименты((девушка,пожалейте волосики,сходите к хорошему мастеру.
Гость
[160658070]
мдааа. Чем же вы красились, что постельное белье пачкалось?! неужели так жалко денег на нормальный салон? сейчас спасет только грамотный мастер
Гость
[2302118891]
Недавно сделала мелирование через шапочку (волосы крашеные, средне-русый с небольшой рыжиной (очень долго от нее избавлялась до этого)) и превратилась почти в блондинку, желтизну убираю специальным шампунем шварцкопф (сам шампунь синий). Цвет получился естественным, когда раньше осветлялась целиком не было такого эффекта, бросалось в глаза, что цвет не натуральный, да и волосы выглядели нездоровыми.
Блондинка
[1513514478]
Гость
Сообщение было удалено
Гарньер беззамианым. У меня нет такого человека, который спонсировал бы мне походы в дорогой салон.
Блондинка
[1513514478]
Смывку мне делали Эстелью. Час с ней сидела, по-моему очень слабый эффект.
Кристя
[483770543]
либо смывать до конца, либо народными средствами. я после смывки красила волосы в русый (другой не перекроет), а потом кефиром, медом с корицей и т.д. сейчас средне русый (но мне он и нужен был)
Делала смывку - стала коричневой полосами. Еще раз осветлялась и красилась. Теперь теперь цвет больше в рыжий отдает. Корни белые. Не знаю, что делать. Чем и как посоветуете краситься в следующий раз, чтобы вернуться в блондинку?