Гость
Статьи
Масла для волос... …

Масла для волос... Какие выбрать?

Доброго времени суток:) девочки, подскажите, какие масла для волос наиболее эффективны? Очень хочу вернуть своим волосам природную густоту и длину, с которой пришлось распрощаться из-за неудачной покраски. Пользовалась репейным, хмельным-эффект есть. Хотелось бы добавить еще какие-нибудь для лучшего результата. интернет пестрит неимоверным количеством статей о тех или иных маслах, но все они довольно противоречивые. Подскажите,у кого есть опыт-хотелось бы услышать информацию из первых уст) заранее спасибо
Тимошка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
льяное масло. воняет неприятно, но такое хорошее... после него волосы так блестят... и крепнут
Тимошка
вчера купила:) запах мне даже понравился... Хотелось бы узнать, как именно нужно им пользоваться? Насколько я знаю, масла лучше разогревать,но льняное по-моему нельзя подвергать такой процедуре) как быть? И как долго держать его на волосах?
Онемечивание Конечностей
льняное масло? его используют для полировки в отделочных и декоративных работах..Если масло греть, оно разжижается, вот и все. Для полировки, например, его греют, чтоб оно было более жидким и таким образом проникает глубже.
Онемечивание Конечностей
я люблю кокосовое масло для волос.
Гость
Тимошка
Сообщение было удалено
да, его не нужно греть! держать 2 часа
Онемечивание Конечностей
обычно несколько капель масла растирают в руках, и потом этими руками расчесываетесь. Много лить необязательно. А мужу моему (у него жесткие кудрявые волосы) одна испанка посоветовала питающую маску из оливкового масла и растертого авокадо.
Тимошка
спасибо всем за советы! Недавно хотела приобрести кокосовое масло, но девушка в аптеке посоветовала мне вместо него взять миндальное, масло жожоба и пшеничных зародышей. Что скажете-есть ли смысл?)
Гость
Научно доказано что только три масла проникают в стержень волоса -оливковое ,кокосовое и овокадо.Все остальные для восстановления волос бесполезны
Тимошка
Гость
Сообщение было удалено
В стержень волоса-да, но ведь в кожу головы любое масло впитывается) по идее... Иначе не пользовались бы люди столько веков подряд тем же репейным маслом, которое кстати восстанавливает не хуже дорогих фабричных средств
NO хлеб - NO кг!
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!
Наталья
Добрый день. Хотела бы предложить вам масла Macadamia oil. Низкие цены. Подробнее здесь http://vkontakte.ru/album-29734386_141278431
Могу сказать, что хваленое аргановое масло мне не понравилось.Есть кокосовое масло с жасмином ,но прочла сосотав и ужаснулась , как оказалось мне не повезло и я купила минеральное масло под видом кокосового!! Сейчас пользуюсь маслом Амлы.Не сказать чтоб супер эффект, но это лучше,хотя бы из всего того,.что я приобрела (хотя от перхоти оно не избавляет)Очень хочется купить кокосовое масло, натуральное -его все хвалят!
Тимошка
Кристаллик, а не пробовали сами приготовить кокосовое масло? Я вот хочу попробовать на днях...
Оля
бывает делаю сама себе масла, когда нет времени, предпочитаю маски Нувелли.волос после них обалденный, живой!!! советую)
У меня Аргановое Magic Glance - идеальное масло.
Форум: Волосы
Всего: 58 874 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем