Каре на ножке
Какому типу лица подходит такая причёска? У меня овальное лицо, средней длины шея, пойдёт ли мне?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется, к овальному лицу подходит вообще любая прическа.
Gli occhi
Не в тему чуть: недавно делала укладку в салоне, заходит женщина бальзаковского возраста и долго и непонятно начинает втирать мастеру, какую стрижку ей нужно. После долгого и запутанного монолога, выбившаяся из сил от объяснений, дама выдает: "ну сделайте так мне, чтобы было как бы каре на ножке, но без ножки"...
Пару лет назад мне моя мастер посоветовала такую стрижку-мне очень подошло.Но в то время у меня был вес 87 кг,вся такая круглая,с короткой шеей и круглым лицом(тип лица у меня такой).А когда похудела(на диетах) до 62 кг и шея стала нормальной,то эта стрижка мне перестала идти.
""
Значение имеет не только форма лица, но и головы в целом. У меня, например, лоб достаточно большой, а затылок плосковатый и, если к у лица скапливается масса волос, а затылок стрижется коротко - а это как раз похоже на каре на ножке, то в целом получается полная диспропорция.
Без обид, но мне кажется, этот кошмар никому не идет. Одна из самых жутких причесок
Не-на-ви-жу карэ. Хоть с ножкой хоть без. Хотя знаю одну знакомую, ей очень идет.
Нюша
Сообщение было удалено
сисьгэ
Гость
не надо, дурацкая прическа, это каре для бедных, подольше к парикмахеру не ходить
Сообщение было удалено
а для богатых какая прическа подходит?
Гость
9 та что поправлять каждые 2-3 недели нужно,
Сообщение было удалено
прическу выбирают не по социальному положению)
Дочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ассиметричное каре, однозначно)))
Ассиметричное каре, однозначно)))
Дочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не права ;)
Ты не права ;)
Сообщение было удалено
кито не праф?
Гость
в конце 90х такая прическа была очень популярна, сейчас же она выглядит старомодной, лучше уж обычное каре, без всяких ног)
Гость
Сообщение было удалено
вот уж нет)) такое каре гораздо быстрее, чем обычное, отрастает и превращается в черт знает что
я это
автор, не надо на ножке. сделайте боб -каре с удлинением (оттяжкой на лицо). и укладывается легко, и объем на затылке есть, и если нужно,-за уши зачесала волосы спереди,- получилась короткая стрижка. красота!
Виииииикаааааа
я не люблю такую стрижку
настюха
Мне 11 лет и мне каре на ножке очень идёт.Это не кошмар а вполне клёвая причёска и мне очень нравится.И вообще это не жуткая причёска она крутая.А для таких расфуфыренных чукч вполне эта причёска не подойдёт.
Гость
19 хахааа!)) молодец девочка)))) каре на ножке крутая стрижка!)
МissSigurdsson
Всё правильно! Лучше сделать карэ боб с удлинением.
Форум: Волосы
Всего: 59 614 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Испортили волосы в салоне4 ответа
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов