Посоветуйте цвет волос,пожалуйста...
Незнаю в какой покраситься цвет...Посмотришь в интернете,на улице,в журналах у многих цвет волос оттеняет оттенок кожи и цвет глаз..Как-то гармонирует,вообщем.Скорее всего,это заслуги хороших парикмахеров-стилистов,которых в моем маленьком городе не было и нет.Много раз красилась за 10 лет и не найду никак тот цвет,в который захочется подкрашиваться постоянно...У меня светло-розового оттенка кожа,с вечными,блин,высыпаниями,свои волосы светло-русые,серые больше..Глаза серые с желтоватыми вкраплениями..Так вот я заметила,что хоть я и летнего холодного цветотипа,но мне идут оттенки какие-то желтоватые,как-то хорошо мне идут под цвет глаз с этими вкраплениями.Но такого цвета,чтоб полностью устраивал пока не нашла..Посоветуйте,пожалуйста,краску,оттенок,пожалуйста..
Старая Кобра
61 ответ
Последний —
Перейти
цэцэ
нет, пожалуй корицей не красьтесь. будете каштановой на ваш блонд.
ищите строго медовый или золотистый блонд
ищите строго медовый или золотистый блонд
Старая Кобра
У меня теперь такой цвет получился что-то похожее на то,что я хочу...щас подсмоется и еще ясней будет
цэцэ
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=116842&sid=
zero
Кобра, фото поставьте, плиз - интересно, что у Вас получилось. Красились морозным беж?
Старая Кобра
Нет,морозным беж не стала краситься,мало ли...сейчас покрашусь,а потом придется осветляться...Фото выставлю,конечно,но чуть позже..
Старая Кобра
Вот,посмотрите,пожалуйста...Красилась Игорой Ройал 9.0 натуральный блондин,на тот цвет,что на 1м фото!!!http://s013.radikal.ru/i325/1110/df/6166a6f1ffae.jpg и http://i051.radikal.ru/1110/dc/c7839d71703e.jpg
Старая Кобра
Разница очень видна(((незнаю теперь как сравнять..
zero
Кобра, ну это бъяснимо - у Вас видно зеленцу там где на первом фото был пепельный оттенок. Если Волос позволяет - т.е. после последнего окрашивания не пересушенный и если Вы категорически не хотите в холодный тон - попробуйте Палетте светло-русый в сиреневой коробочке. Получается оочень красивый темно-золотисный тон, ну или медовый - советую, т.к. знаю этот цвет и я его крашу на пшеничный- когда выравниваю цвет- закрашиваю отросший мелир и свои темно-пепельные корни. Но - опять же Вам его надо сначала на корни нанести минут на 15 и потом распределить по длине. Думаю что будет ровный медовый цвет.
zero
У Вас проступает зелень очень, Вам надо тона на два теменее чем блонд, иначе так и полезет этотпепел. Но сначала корни - потом всю длину.
Гость
От природы у меня волосы светло светло русые...Глаза серо-голубые...Делаю колорирование прикорневое ,частое.(простите,может не профессионально написала).Один цвет игоровская супра,другой лондаколор светло-русый(вроде 416или 216 не помню)сразу цвет более темноватый,но через два три мытья очень красивый.еще знаю,что мой парикмахер мне на корни один окислитель добавляет, а на концы другой.насколько я помню,то 3 и 6.а шампунем,что убирает желтизну я так домылась,что волосы стали серыми...(переусердствовала)
Гость
Простите,не светло русый а СРЕДНЕ РУСЫЙ
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема