Посоветуйте цвет волос,пожалуйста...
Незнаю в какой покраситься цвет...Посмотришь в интернете,на улице,в журналах у многих цвет волос оттеняет оттенок кожи и цвет глаз..Как-то гармонирует,вообщем.Скорее всего,это заслуги хороших парикмахеров-стилистов,которых в моем маленьком городе не было и нет.Много раз красилась за 10 лет и не найду никак тот цвет,в который захочется подкрашиваться постоянно...У меня светло-розового оттенка кожа,с вечными,блин,высыпаниями,свои волосы светло-русые,серые больше..Глаза серые с желтоватыми вкраплениями..Так вот я заметила,что хоть я и летнего холодного цветотипа,но мне идут оттенки какие-то желтоватые,как-то хорошо мне идут под цвет глаз с этими вкраплениями.Но такого цвета,чтоб полностью устраивал пока не нашла..Посоветуйте,пожалуйста,краску,оттенок,пожалуйста..
Старая Кобра
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В иссиня- черныи.
А если серьезно, ну как можно советовать , невидя вас?????
А если серьезно, ну как можно советовать , невидя вас?????
Старая Кобра
не умею загружать сюда фото
Даша
ну вопервых нужна фотка, а так...экспериментируйте...у меня лично и красный был и синий и сиреневый и желтый...но сейчас блондинка
Чертёнок 13
Автор,через радикал загружайте!
Старая Кобра
да уж,я наэкспериментировалась..тоже всякой была..в итоге стремлюсь к блондинке..но в каком оттенке не знаю(((Как залить сюда фото?
Чертёнок 13
Я тоже летнего цветотипа,только тёмного.И тоже никак не могу определиться с цветом волос.
Здесь могли бы посоветовать и мне??? Фотку вышлю если что.
Здесь могли бы посоветовать и мне??? Фотку вышлю если что.
Старая Кобра
на радикал загрузила,а дальше подскажите..
Чертёнок 13
Старая Кобра
Сообщение было удалено
Заxодиш на радикал,нажимаеш загрузить,и там высвечивается твой альбом с фотографиями.Выбираеш фото,загружаеш,и высвечивается ссылка.
Старая Кобра
ну вот так что ли?http://s57.radikal.ru/i156/1110/99/d29f1154d359.jpg
Старая Кобра
Здесь я-перекрашенна из мелирования в светлый натуральный блонд 12.0 Веллатон.Корни были отросшие,а остальное все легло на мелирование.
Чертёнок 13
[quote="Старая Кобра"]ну вот так что ли?http://s57.radikal.ru/i156/1110/99/d29f1154d359.jpg[/quote]
Вам пойдёт оттенок чуть темней вашего,чтобы глаза оттеняло.Попробуйте оттенок морозный беж
Вам пойдёт оттенок чуть темней вашего,чтобы глаза оттеняло.Попробуйте оттенок морозный беж
Старая Кобра
А у какой марки такая краска и оттенок?
Pro
автор, хорошо выглядит, идёт вам этот цвет. темнее -будете обычной.
Старая Кобра
Спасибо,но это когда накрашена не бледнит..А вообще где-то читала,что если тебе идет цвет волос,то и когда ненакрашена-не бледнит....
Чертёнок 13
Старая Кобра
Сообщение было удалено
У какой именно краски не помню.
Чертёнок 13
Старая Кобра
Сообщение было удалено
Слишком светлые волосы xорошо идут только весеннему цветотипу,летнему лучше что то среднее.
Старая Кобра
Ну хоть приблизительно название может другой какой краски другой марки...?
Старая Кобра
А оттенок натуральный блондин не пойдет?Например,Igora 9.0,вот такой оттенок мне нравится(еще б получился такой)
Гость
луше бы природный на тон-два темнее затонировала и все
Старая Кобра
А как это?Затонировать на тон-два темнее.Какой это оттенок,например?Ближе к коричневому и темно-русому?
Чертёнок 13
Старая Кобра
Сообщение было удалено
Коричневые оттенки вам не пойдут.Средне русый,морозный беж,вот ваши оттенки.
цэцэ
судя по корням вам подойдет цвет корицы( или иначе Мед средний золотисто-русый)
http://www.naturalandeasy.schwarzkopf.com/#product/lightening-light-shades/545-honey-goldenblonde.html
хотя на картинке он не похож на корицу
http://www.naturalandeasy.schwarzkopf.com/#product/lightening-light-shades/545-honey-goldenblonde.html
хотя на картинке он не похож на корицу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старая Кобра
нет.эти корни окрашены поэтому такой оттенок..мой цвет-светло-русый.сероватый такой..Смотрела морозный беж-это темный.Мне же хочется блонд.В детстве была беленькой кстати.
Гость
а сколько вам лет?
цэцэ
спорить не буду. хочется блонд - красьтесь в блонд
и не заводите темы "не знаю, в какой цвет покрасится", раз знаете, что хотите в блонд
но этот ваш теперешний блонд - это старые седые волосы.
а это, как вы сама догадываетесь, не украшает молодую женщину.
ваш тон - теплые золотистые тона.
но воля ваша, хотите эфект старых седых волос - имейте.
и не заводите темы "не знаю, в какой цвет покрасится", раз знаете, что хотите в блонд
но этот ваш теперешний блонд - это старые седые волосы.
а это, как вы сама догадываетесь, не украшает молодую женщину.
ваш тон - теплые золотистые тона.
но воля ваша, хотите эфект старых седых волос - имейте.
Старая Кобра
27.Я в теме,вроде,указала,что хочется цвет волос с желтинкой(натуральной).Такой цвет,как на фото ужас,мне хочется скорее перекраситься.Мне не идут платиновые,седые,итд тона
Старая Кобра
А разве может так быть,что я холодный цветотип,а мне идут теплые оттенки волос?
цэцэ
раз с желтинкой ,то медовые оттенки ищите. корица - один из них.
но платина - это точно не ваше.
хотя фотографии не отражают истинный цвет.
а кожа красивая, белая, к ней хочется теплое медовое приложить.
но платина - это точно не ваше.
хотя фотографии не отражают истинный цвет.
а кожа красивая, белая, к ней хочется теплое медовое приложить.
цэцэ
а еще проще - это пойти в магазин, где париками торгуют и примерить на себя ВЕСЬ ассортимент. вот там сразу и поймете ,что ваше ,а что не ваше. бывает ,что разница в теплоте тона дает в одном случае мертвенность лица, а другой тон волос делает лицо фарфоровым.
Старая Кобра
Да уж,спасибо,конечно за комплимент коже,но это иллюзия,там под шпаклевкой ужас...У меня с 15 лет угри вокруг рта,сейчас мне 27,они продолжаются и еще постакне....Просто консилер,тон.крем,пудра и метеориты творят чудеса)))))Сейчас загружу еще фото-вот в какой оттенок я красилась лет 7 назад...Оцените))))
Старая Кобра
Вы парикмахер?
Старая Кобра
Нет,не загружу,к сожалению...
Старая Кобра
Цэцэ подскажите краски медовых оттенков,если знаете...Как-то красилась Лореаль Кастинг Медовый русый на осветленные волосы,понравился оттенок,но краска эта,как Ирида оттеночная,смывается через 2 раза
цэцэ
нет, я не парикмахер.
а что краски смываются, так это не краски плохие.
это волосы пористые или мертвые от покрасок в блонд.
вот они и не держат пигмент.
краски не подскажу.
все методом проб.
я кастингом волосы в мочалку превратила, пришлось коротко стричь.
а кто-то очень доволен .
так что все индивидуально.
ищите свою краску и свой цвет.
а что краски смываются, так это не краски плохие.
это волосы пористые или мертвые от покрасок в блонд.
вот они и не держат пигмент.
краски не подскажу.
все методом проб.
я кастингом волосы в мочалку превратила, пришлось коротко стричь.
а кто-то очень доволен .
так что все индивидуально.
ищите свою краску и свой цвет.
цэцэ
а про кожу. вам не шпаклеваться надо
а от глистов ( пардон) организм чистить.
плюс каши и овощи - это ваше все.
а от глистов ( пардон) организм чистить.
плюс каши и овощи - это ваше все.
Старая Кобра
нет у меня этой гадости..у меня по гинекологии
zero
Автор, если Вы еще вернетесь - мы с Вами очень похожи , если это Вы напервом фото. Никакой у Вас не светло-розовый цвет лица и пойдут Вам лучше всего холодные пепельные оттенки без желтизны. У меня свои волосы темно-темно пепельные, но очень много седины полезло и рано - лет в 25. Я долго мучилась с выбором краски,был или слишком темный цвет, или смывался и уходил в желтизну. Наконец в салоне велловском подобрали оттенок + мелирование+тонирование, но честно признаюсь - отдавать каждый месяц почти сто евро за стрижку /каскад на кудрявые волосы т.е. кончики каждый месяц подстригаю/ + окрашивани стало жалко. Нашла выход. Покупаю палетте оттеночный шампунь - средне-русый, шварцкоповский шаммпунь для снятия желтизны -такой темно-фиолетовый, тоника жемчужно-пепельный ничем кстати не хуже, вожу его из России коробками про запас теперь. Смешиваю - четверть тюбика шампуня палетте+где-то две столовые ложки тоники 8.10 + пероксид от шампуня. Получается такая зеленоватая кашица))) наношу на голову, 30 минут. Получается прекрасный светло-русый пепельный оттенок. Голову мою каждый день, через день - этим синим шварцкопфом. Цвет просто суперский, натуральный, волосы в прекрасном состоянии - шампунь более щадящий чем краска. Седина, естессно, лезет, но раз в два месяца мелируюсь и получается просто отлично.
zero
А по поводу кожи, Кобра, может быть Вам имеет смысл показаться кожнику и попросить что бы Вас проверила на счет демодекса /демодекоза/? У одной из моих учний ооочень похожие высыпания были, девочка вся измучилась. Когда все-таки подтвердили клеща- за пол-года все вылечили, потом лазер -курс и сейчас как куколка, язвочки тоже не заметны стали.
zero
учний-учениц -) пардон
zero
Еще можно попробовать морозный бежевый, который Вам Чертенок советует + замелировать . Только красьте основу -морозный беж - сначала корни - минуток 20 подержите и потом только расчешите на концы. Тогда цвет будет равномерный. У Вас на фото - резкий контраст теплого медового цвета к орней с пплатиной на концах. Видимо, красили сразу все волосы, а Ваши родные корни -светло-русые - такие вот медовые получились. Кобра, Вы очень красивая девушка, просто русская ркасавица. Чуть-чуть поработать над собой будете просто роскошно выглядеть с тем, что Вам природа дала.
Старая Кобра
Спасибо вам,так много написали))))Кожа у меня с розовым подтоном..Просто много косметики наложено и хоть многие и говорят,что метеориты Герлен-это эффект плацебо,но на фото и в жизни они очень подсвечивают кожу,преображают...Вчера натворила делОВ...Купила краску Игора роял 9.0 нат.блондин.Черт те что на голове..Русый,чем то на мой похож натуральный..ну а корни теперь с рыжинкой,блин)))ZERO,пепельные оттенки волос мне не нравятся,лицо с ними серое у меня..а морозный беж он темный ведь?Все же я больше к белому склоняюсь..Ну а теперь с таким винегретом на бошке фиг знает че делать)))))))))))
zero
Ну, не знаю, может я и ошиблась. Морозный беж он будет как светло-русый. Очень красивый оотенок, не темный и не светлый, думаю Вам пойдет и как раз Вашу ситуацию с корнями спасет. Хорошо, если Вам кто-то поможет краситься. Т.К., для того, что б Вашу рыжинцу с корней убрать надо ассистента))) Краску наносите на корни и держите 20 минут, потом расческой распределите на остальную длину, цвет будет ровнее. А немного погодя - я не буду советовать, не знаю какой у Вас волос, я свои могу мелировать уже через пару дней и ничего - седлайте частое тонкое мелирование и обязательно затонируйте - бальзамом, там пероксида мин. количество. Вам очень пойдет, цвет будет волос богатый , а если еще каскадную стрижку сделайте /честно говоря Ваше каре Вас немногопростит/ - так будете просто шик!!
zero
На счет метеоритов ничего не могу сказать - никогда не пробовала. Я пользуюсь косметикой дермакол и подклад под мейкап покупаю этого производителя. Кожа у меня всю жизнь проблемная, но тоже опытным путем подобрала все и ухаживающее, и декоративное.
Старая Кобра
Хм,надо присмотреться к этой косметике.Ни разу не слыхала о такой...Краска Морозный беж у Лореаль Кастинг Крем Глосс увидела..Как-то боязно)))А как это мелирование делать ума не приложу самой-то?Ассистентов нет(((А если просто в морозный беж краситься и подкрашивать цвет не сравняется?У меня мой натуральный светло-русый,пепельный,но иногда на солнышке малясь коричневым отдает и бледные веснушки на лице вылазят иногда)))
zero
Дермакол - чешская косметика. Не знаю есть-ли она в России. Морозный беж лорелевский как раз и соотвествует свето-русо-пепельному, без серости такой характерной . Я б даже перламутрово-русый взяла - 810 http://www.parfumshopper.ru/menu.asp?cmd=draw&groupid=6815. Он в реале намного теплее - это я могу подтвердить, т.к. я его сама пробовала в надежде на пепельный как на картинке. Он Вам как раз корни выровняет по цвету. Но обязательное условие - сначала у корней краску нанести, а только потом расчесать. За мелирами - в салон, частое мелирование только через фольгу, эфект Вам понравится, уверяю.
Старая Кобра
А без мелирования плохо будет?Не хочу я его...Наверное,пойду сейчас за краской морозный беж..Думаете скроет рыжинку на корнях или один фик будет большая разница между цветом корней и остальной длины?
zero
http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-loreal-casting-creme-gloss
Вот Вам, Кобра, ссылочка - там как раз есть отзывы от девушек и по морозному бежевому и по перламутрово-русому и с фото. Все-таки, думаю, Вам перламутрово-русый больше подойдет, беж темноват будет.
Вот Вам, Кобра, ссылочка - там как раз есть отзывы от девушек и по морозному бежевому и по перламутрово-русому и с фото. Все-таки, думаю, Вам перламутрово-русый больше подойдет, беж темноват будет.
zero
Старая Кобра
Сообщение было удалено
Ну, Вам виднее, конечно. Я просто на фото Ваше смотрю, думаю Вам мелирование с последующим тонирование было бы супер. Но это мое ИМХО))), главное - Ваше саомоощущение, в каком цвете Вы сама-себе нравитесь! Тем более Вы красивы спокойной, естественной красотой, таку очень тяжедло испортить))))
Ваш текст
Ваш текст
Старая Кобра
Спасибо за комплимент,не ожидала)))ничего особенного в своей внешности не вижу,сойдет)))
цэцэ
Вчера натворила делОВ...Купила краску Игора роял 9.0 нат.блондин.Черт те что на голове..Русый,чем то на мой похож натуральный..ну а корни теперь с рыжинкой......
вот я и советую, глядя на ваши корни, сравняйте получившуюся серую паклю с корнями медовым тоном ( корицей) . хоть какой-то период с красивой головой походите.
а вообще- то так и будете мучаться всю жизнь: белая пакля- рыжие корни.
и ни оного дня в жизни не будете выглятеть ухоженно.
зато будете выглядеть вечно плохо покрашенной.
поэтому мой совет остается прежним ( с учетом желтой реакции ваших волос на красители) - вам нужен медовый тон.
тогда корни никогда не будут портить ваш внешний вид.
вот я и советую, глядя на ваши корни, сравняйте получившуюся серую паклю с корнями медовым тоном ( корицей) . хоть какой-то период с красивой головой походите.
а вообще- то так и будете мучаться всю жизнь: белая пакля- рыжие корни.
и ни оного дня в жизни не будете выглятеть ухоженно.
зато будете выглядеть вечно плохо покрашенной.
поэтому мой совет остается прежним ( с учетом желтой реакции ваших волос на красители) - вам нужен медовый тон.
тогда корни никогда не будут портить ваш внешний вид.
Следующая тема
Предыдущая тема