Гость
Статьи
Девченки помогите …

Девченки помогите срочно!!!

Я В Печали !! сожгла кожу головы краской !! что делать помогие, я не могу реву, голова болит, несколько волдырей есть и из них жидкость выходит...HELP ME ;(((
Маша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
о ужас.
Идите завтра к врачу. Что еще сказать можно.
007
холодной водой долго полоскайте... намажте волдыри бипантеном/ пантенолом
ангелочек
облепиховым маслом мажьте,вообще любым растительным маслом увлажняйте сожженную кожу.
Гость
что это за краска такая?
Ирина
автор, не волнуйтесь - само пройдет. Завтра уже корочки будут, не отрывайте их - ранки подживут, корочки сами отвалятся.

Было у меня такое, когда "супрой" голову себе сожгла. Неприятно конечно, но не смертельно. На будущее внимательнее будьте, не держите слишком долго на волосах осветляющие краски.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
да наверняка осветлитель какой-нибудь термоядерный)
Объективное мнение.
удачи бедолага((((((((((((((((((((
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Палет фитолиния Пепельный блондин
Маша
Спасибо Девченки, вот сегодня проснулась уже корочки есть, вчера помазала пенкой от ожогов.

Уже не так сильно болит

а такое получилось потаму что я 4 дня назад осветлялась 2 раза простым блондексом, т.к я решила подлечить волосы хой и цвет мне не понравился :(

и вот пепельная краска. Толи радоваться от того что я больше не рыжая, толи плакать что с головой теперь проблемы (:

но все авно спасибо за поддержку =)))
Старушка
После хны вообще сложно осветлиться, я как то раз волосы сожгла, пару месяцев с ежиком ходила(((( пантенолом надо лечить, он хорошо от ожегов, а так- к доктору, не тяните, потом вдруг волосы выпадут... Удачи, автор)
огого я палетом красилась 4 года такого не разу не было..((сочувствую...надеюсь завтра вам будет лучше!!
Форум: Волосы
Всего: 12 451 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема