Я В Печали !! сожгла кожу головы краской !! что делать помогие, я не могу реву, голова болит, несколько волдырей есть и из них жидкость выходит...HELP ME ;(((
автор, не волнуйтесь - само пройдет. Завтра уже корочки будут, не отрывайте их - ранки подживут, корочки сами отвалятся.
Было у меня такое, когда "супрой" голову себе сожгла. Неприятно конечно, но не смертельно. На будущее внимательнее будьте, не держите слишком долго на волосах осветляющие краски.
Ирина
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
да наверняка осветлитель какой-нибудь термоядерный)
Спасибо Девченки, вот сегодня проснулась уже корочки есть, вчера помазала пенкой от ожогов.
Уже не так сильно болит
а такое получилось потаму что я 4 дня назад осветлялась 2 раза простым блондексом, т.к я решила подлечить волосы хой и цвет мне не понравился :(
и вот пепельная краска. Толи радоваться от того что я больше не рыжая, толи плакать что с головой теперь проблемы (:
но все авно спасибо за поддержку =)))
Старушка
[3510136658]
После хны вообще сложно осветлиться, я как то раз волосы сожгла, пару месяцев с ежиком ходила(((( пантенолом надо лечить, он хорошо от ожегов, а так- к доктору, не тяните, потом вдруг волосы выпадут... Удачи, автор)