Гость
Статьи
Как сделать такую …

Как сделать такую укладку? с фото

http://s41.radikal.ru/i091/1110/50/90b6bd4cb50b.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1110/3a/59455114206a.jpg
девочки кто в курсе подскажите! хочу чтобы волосы лежали без пробора и очень объемно

jjjj
12 ответов
Последний — Перейти

лаком корни??

ИМя ИМя

если у вас редкие и тонкие волосы так эе естественно это не выйдет...возьмите хорошую пену для волос на несите на корни, не много но и не мало размерс бейсбольный шар этое слми у вас густые волосы и отпустите голову вниз , чтобы волосы висели вниз и сушите волосы феном на средней температуре, хорошо просушивайте корни запуская в них пальцы ка кбы шурудя ими... когда просушите корни посушите немного длину потом поднимите голову и дорабатавайте концы, можно немного подначесать, но такая укладка достигается путем отсушки

У меня так лежат..просто сушу их ..не важно с феном или без, постоянно расчесывая пальцами то от лица к затылку, то приподнимая снизу вверх. они и вытягиваются слегка при этом и лежат как надо. Ну или можно тупо вниз головой посидеть с феном..но тогда будеш лохматым..и нужно будет ещё утегом пройтись.

приходи ко мне, я сделаю!

Олива

Сообщение было удалено

От лака корни просто завалятся. Он их утяжеляет.

Просто на чистые волосы пенку, но нужно чтоб кто-то вам волосы посушил круглой щеткой. Вообще в такой укладке ничего сложного нет, нужен только умеющий человек, который умеет "ставить" корни феном.

Гость 23

Надо сделать прикорневой объем. Купите специальную расческу для объема, и используйте мус или пенку.

Маня
Мрия

Сообщение было удалено

Ваш текст

утегом....)) это от слова утюг?

Маня

Сообщение было удалено

тьфу ты...=) ну да.

jjjj

спасибо девочки! :) волосы у меня не редкие, просто тонкие, но их много))

вообще объем я себе уже делала с круглой щеткой, только руки устают)) больше меня интересовало как убрать пробор, потому что они сами рразваливаются на него и хоть бы что(

но теперь поняла что нужно просто постоянно зачесывать и волосы привыкнут :)

Маркиза

Сообщение было удалено

Правильно, умеющий человек, одна из составляющих этого объема на голове.

Но еще качество волос играет большую роль..

Я вот тоже пенкой для объема и феном приподнимаю волосы, но похожу сс этим объемом часа 3, потом все, нет объема))

Все потому что у меня волосы тяжелые и их много)))

Гость

сами так навряд ли сможете сделать, а вообще нужно чтобы кто-то вам все волосы вытянул феном на крупную круглую счётку по направлению назад ото лба. по рядам горизонтальным начиная с задних снизу и так до верхних на лбу.

Тизером начесать, лаком закрепить.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: