Гость
Уйти от мелирования.

Уйти от мелирования.

Свои волосы темно-русые, делала мелирование, осветляя пряди. Сейчас надоело, хочу свой цвет. Красится собираюсь в салоне. Волосы длинные. Насколько быстро краска вымывается с окрашенных прядей? Как часто приходится подкрашиваться? Кто закрашивал мелирование, подскажите!!!

Мадлен 2011
12 ответов
Последний — 7 ноября 2011 г., 00:11 Перейти
1.
Vela

Лучше не закрашивать мелирование, т.к. может появиться зелень. Либо краска долго не продержится и бедете ходить серой.

Vela

Лучше не закрашивать мелирование, т.к. может появиться зелень. Либо краска долго не продержится и бедете ходить серой.

ерунда какая-то...

Мадлен 2011

С Насколько быстро краска вымывается с окрашенных прядей? Как часто приходится подкрашиваться? Кто закрашивал мелирование, подскажите!!!

Все зависит от пористости ваших волос. Если волосы очень пористые и краску не держат, то вымываться все будет очень быстро.

Это также зависит от того, какой оксид вам брали для мелирования. Если неоправданно высокий, без которого можно было обойтись при мелирвоании, то волосы будут очень пористыми. Если все делалось правильно, то менее пористыми. В любом случае - да, с мелированных волос краска будет смываться быстрее.

4.
Гость

Я тоже отращивала свои волосы после мелирования. В салоне мне предложили закрасить не обычной краской, а препаратом, который называется элюмен. В его составе, кажется, силикон. Эта процедура в тот салоне называлась элюминирование, только не путайте с люминированием. В результате с помощью него мне почти выровняли цвет (свой цвет - светло-русый, почти - т.к. все равно были видны мелированые пряди, но они стали заметно темней и не сильно бросались в глаза). И волосы стали по своей структуре намного лучше, т.к. этот препарат еще и подлечивает и разглаживает волосы. Эта штука смывалась с моих волос где-то полгода. Потом я сделала стрижку и мелированые концы мне просто отрезали. Вообщем, классный препарат, я бы посоветовала. Я живу на Украине, мне это элюминирование обошлось в 50 долларов чуть больше полугода назад, в России, наверное, стоит дороже, а в Москве - так вообще (моя подруга узнавала)

Гость

Я тоже отращивала свои волосы после мелирования. В салоне мне предложили закрасить не обычной краской, а препаратом, который называется элюмен. В его составе, кажется, силикон.

Согласна, препарат классный. В нем нет оксида. Силикона, впрочем, там нет тоже.

6.
Мадлен 2011

Я бы конечно лучше срастила, но волосы длинные, буду ходить как чума...

Значит, лучше не закрашивать...

Пойду узнаю, где у нас делают элюминирование)

7.
Гость

сделаете смывку, потом все волосы подгоните под свой цвет, для этого нужны корни см-2.

Гость

сделаете смывку, потом все волосы подгоните под свой цвет, для этого нужны корни см-2.

А какой смысл в данном случае в смывке? Если бы автор была покрашена в черный цвет или в темный - то да, смывку имело бы смысл делать. А что вы собрались смывать с совершенно белого мелирования?

9.
Наташа

Я закрашивала мелирование, через несколько месяцев опять закрашивала, с мелированных прядей краска вымывается, но не очень сильно.

10.
Наташа

Элюмен - развод на деньги (большие), не делайте! Я пробовала.

11.
Кира

Вымывается краска, на свету пряди были рыжеватые. А в целом было нормально.

12.
Нинель

Девочки, а тоником закрасить нельзя?