Последствия неудачной стрижки
5 месяцев назад меня очень коротко и очень некрасиво подстригли. Коротко - это в нек местах 1 см от черепа. Меня никогда не пугали короткие стрижки. Но ЭТО было просто афигенно плохо и типа креативно. Причём стригли в дорогом салоне профессиональный мастер,которая до этого стригла меня идеально. Уже 5 месяцев хожу как урод. Причём не просто что то такое на голове - а что-то бесформенное и ободранное. 5 месяцев один взгляд в зеркало вызывает слёзы. Причём знаю,что единственный способ отрастить волосы назад - это просто их не стрич. Но я всё время ощущаю себя каким то уродом. Ныне отросшая форма напоминает горшок с висящей справа сосулькой. Подстригаться сейчас или годик ещё потерпеть?... Они гдето на 8 см отрасли и если ещё раз у парикмахера случиться приступ критинизма-креативизма - я его просто прибъю и сама удавлюсь.
EmmaRinn
8 ответов
Последний —
Перейти
Kira21
Отстригите нафиг сосульку справа и отращивайте тот горшок,который останется.А потом выбрость все ножницы и держитесь подальше от салонов.Симметричная стрижка отрастает не так жутко,как ассиметричная.К тому же скоро уже шапку будете носить,будет проще.
Сама сейчас отращиваю волосы.На голове в данный момент остатки короткого каре,т.к. волсоы само собой неравномерно отрастают.Смотрю на себя в зеркало и матерюсь потихоньку))Ничего,прорвемся.Главное сейчас перетерпеть,когда ужас на голове.А потом уже будет лучше.
Сама сейчас отращиваю волосы.На голове в данный момент остатки короткого каре,т.к. волсоы само собой неравномерно отрастают.Смотрю на себя в зеркало и матерюсь потихоньку))Ничего,прорвемся.Главное сейчас перетерпеть,когда ужас на голове.А потом уже будет лучше.
Дана
Очень понимаю автора.Недавно ещё была обладательницей гривы ниже лопаток,а теперь каре...чуть ниже плеч..Руки бы оборвала этим идиоткам,называющим себя креатив-мастерами!!!ненавижу это каре,но куда деваться(знакомым нравится,одна я чувствую себя оболваненной)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы сами-то какую прическу заказывали?
а вы сами-то какую прическу заказывали?
Гость
Да, да, оторвать руки.. принесла фото, все обговорили -получился ужасный пудель, готова рыдать просто ужас. Стриглась в Персоне, в конце Ленинского у стилиста((((
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст И у меня то же самое!!!! Отращиваю сейчас....
Катерина
автор, а может вам нарастить? Не обязательно же длинные патлы наращивать, я понимаю как вам неприятно с такой стрижкой ходить! За год они как раз отрастут!
Гость
Было такое,тоже стрижка неудачная...сначала я по 7раз в неделю втирала всё что можно в волосы для роста,потом плюнула,надоело,пусть думаю растут как растут,год прошел выросли,секущиеся концы есть,но хочу ещё немного отрастить,потом пойду и отстригу секущиеся кончики, сравняю длину.
самое главное держатся подальше от ножниц,т.к. есть соблазн отстричь кончики на 1 см хоть.
и правильно вам сказали отрежьте себе ту "сосульку" которая висит)))
самое главное держатся подальше от ножниц,т.к. есть соблазн отстричь кончики на 1 см хоть.
и правильно вам сказали отрежьте себе ту "сосульку" которая висит)))
гость
было тоже самое, волосы отстригла год назад, чуть-чуть ниже ушей, но не ровно и вообще ужасно...
мучалась, решила поправить форму, через 5 месяцев, они уже тогда прилично отрасли. Пошла...вышла с причей еще короче чем было, когда стригла год назад, общипанная, уродливая...под мальчика реально, только с каими-то отросшими щипанными сосульками на затылке...
сейчас уже 6 месяцев прошло с той стрижки, все равно никак не отращу.
На парикмахерские поставила ТАБУ на 2 года точно!
хожу с волосами на заклках. Свои волосы такие красивые...вот я дура
мучалась, решила поправить форму, через 5 месяцев, они уже тогда прилично отрасли. Пошла...вышла с причей еще короче чем было, когда стригла год назад, общипанная, уродливая...под мальчика реально, только с каими-то отросшими щипанными сосульками на затылке...
сейчас уже 6 месяцев прошло с той стрижки, все равно никак не отращу.
На парикмахерские поставила ТАБУ на 2 года точно!
хожу с волосами на заклках. Свои волосы такие красивые...вот я дура
Форум: Волосы
Всего: 59 464 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее4 ответа
- Небритый пах20 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами4 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы9 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
Популярные темы за неделю: 35 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Быстро жирнятся волосы9 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами4 ответа
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее4 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема