7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как от краски могут волосы выпадать?? сечься кончики это да. но выпадать не должны. когда в темный красилась покупала палет. но потом когда решила вернуться к русому с трудом это сделала и то больше чем за пол года. смывки меня не брали.
AK
Привет, советую краски для волос Vivasan. Есть такая марка, но они по каталогу, найдите в своем городе. После них волосы живые и они совсем безвредные. Обожаю эту краску, только им и пользуюсь.
Я
Будучи брюнеткой красилась Кастинг и Индола(индола оч неплохая краска.есть как с аммиаком,так и без)
kastaliya
Сообщение было удалено
Ваш текст Натюлик я советую (Natulique) она появилась недавно в Москве естьтолько в двух салонах пока, попробуйте и сами результт увидите. www.natulique.org
Ирина
Любопытно-а вы красите волосы полностью или корни? Я вообще особо на стойкость красок не уповаю-окрашиваю только корни каждые 2е недели-только потому что отрастает седина . Остальную длину красила очень давно может год назад Лонда-когда она еще была более менее по качеству-цвет до сих пор держится. Лонда и Велла вообще очень ядреные краски и жгучие до жути-но по видимому стойкие.
Елена
Очень рекомендую Chi (США).
Краска безаммиачная, на основе шёлка.
Работаю на ней более 5 лет. Лучшего не ищу.
Рекомендуется даже беременным и кормящим.
Краска безаммиачная, на основе шёлка.
Работаю на ней более 5 лет. Лучшего не ищу.
Рекомендуется даже беременным и кормящим.
Гость
Natulique я тоже пробовала и не один раз, мне так понравилась краска, волосы как будто после лечения. я очень рада, что нашла эту краску. Натюлик , правда не знаю точно как пишется правильно
Форум: Волосы
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!5 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов