Выпадают волосы, поделитесь советом
Отращиваю волосы уже больше года(парень, если что), в принципе просто так они не выпадают, но вот допустим после душа начинаю расчесывать волосы и на расческе остается довольно внушительный клок, вроде бы прямо с корнем волосы, значит не ломаются, можно ли как-то уменьшить количество выпадающих волос? И еще такой вопрос в догонку, у многих девушек смотрю волосы ровные, гладкие на вид, не спутываются, как бы шелковистые, как вы этого добиваетесь? У меня каждое расчесывание утром дается с трудом, т.к. все запуталось, иногда даже просто по сильнее надовлю и немного волос выдерается( это уж точно не причина выпадения)
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Понимаю, о чем вы, хоть я и девушка. Волосы спутываются, потому что сухие и тонкие на концах, их нужно регулярно подравнивать. Чтобы не выдирались при расчесывании, пользуюсь маслом/сывороткой/шелком для волос (там тупо силиконы), волосы становятся послушнее и эластичнее.
А выпадают - не знаю почему. Тоже осенью начали выпадать. Может, сезон такой... Начала пить витамины для волос.
А выпадают - не знаю почему. Тоже осенью начали выпадать. Может, сезон такой... Начала пить витамины для волос.
А какая у вас длина? Подравнивайте обязательно.
Гость
попробуйте витаминный комплекс пропейте - doctor.santegra.be
Гость
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Чуть ниже плеч уже опустились, через пару недель подровняю наверное тогда, хочу просто, что бы и с переди волосы отрасли еще, а то они слегка короче, а так бы по плечам и подравнял.
Гость
Если только выпадают, то, вероятно, это связано с осенней линькой (как и у всех животных). Если же имеются ещё симптомы (напрмер, усталость, раздражительность), то бегом к эндокринологу.
Гость
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
С чего бы такие выводы?) 23
Светик
чтобы волосы не путались были блестящими, надо после мытья головы споласкивать бальзамом для волос, любым практически, хоть самым дешёвым, на нем инструкция на каждом есть по применению.
Елена
Отлично оказывает эффект от выпадения волос и от осенней усталости Меморин СШA. Принимала две капсулы в день два месяца.
Nora
А мне Селенцин помог в аналогичной ситуации (у меня так же выпадали волосы вместе с луковицей). Он, как раз укрепляет волосяные фолликулы и продлевает их жизнь. Да, и по деньгам √ выходит выгодно. Мне один курс обошелся около 1000 рублей. Зато результат превзошел все мои ожидания: волосы не только перестали выпадать, но изменилась их структура, они стали толще, гуще, блестят неимоверно и укладываются изумительно!
Малышка^^
Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...
http://vk.com/alopecija
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...
http://vk.com/alopecija
Форум: Волосы
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Как относитесь к лысым мужчинам?30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Предыдущая тема