Cutrin 6.16 c синим микстоном
Купила краску Cutrin 6.16 мраморная лава, хочу добавить синий микстон, что бы не было рыжего отлива. Может кто-то так красился, сколько надо добавлять грамм микстона?
Аврот
132 ответа
Последний —
Перейти
Cиничка
http://www.parikmaher-online.ru/forum/10/754
Кстати на фотографии в конце девушка с "графитом" от которого все писают кипятком. У меня такой же цвет волос после 40 минут выдержки роколора, про который я тут писала, только он мне не нужен, так как корни отрастают свои, и пепельный родной цвет делает мне лысину на голове... Пойду всё таки куплю жёлтый смешаю его с синим.. Посмотрю что будет..
Кстати на фотографии в конце девушка с "графитом" от которого все писают кипятком. У меня такой же цвет волос после 40 минут выдержки роколора, про который я тут писала, только он мне не нужен, так как корни отрастают свои, и пепельный родной цвет делает мне лысину на голове... Пойду всё таки куплю жёлтый смешаю его с синим.. Посмотрю что будет..
Cиничка
2см фиол.микса+5см синего+3см зелёного. Вот я думаю такой рецепт. Если у Вас красный пигмент то зеленого побольше..
Отсюда-
http://www.parikmaher-online.ru/forum/10/961
Отсюда-
http://www.parikmaher-online.ru/forum/10/961
Cиничка
Да, забыла это 5-й уровень, если 7-й, то 3 см на все микстоны.
Cиничка
http://romansedlovskyy.livejournal.com/1019.html
А вот тут Этот Седловский в других пропорциях советует эти три микстона. Но опять выходит синий фиолетовый, и зелёный. Что фиолет так 100% так как у меня волосы красивей стали с синим и фиолетовым, естественней. Просто с синим одна чернота была.
А вот тут Этот Седловский в других пропорциях советует эти три микстона. Но опять выходит синий фиолетовый, и зелёный. Что фиолет так 100% так как у меня волосы красивей стали с синим и фиолетовым, естественней. Просто с синим одна чернота была.
Гость
Cиничка
Сообщение было удалено
привет! ну попробуйте, конечно, раз есть настрой, но эта мешанина мне дала шоколадный, синий добавил тепла. один раз я намешала и был серебром, светлее чем девушка в кожаном кресле
роколор дает такую красоту? но на солнце он не отливает белым, кроме как на седых? от пигмента то внутри волоса вы не избавились?
что за лысина у вас?
роколор дает такую красоту? но на солнце он не отливает белым, кроме как на седых? от пигмента то внутри волоса вы не избавились?
что за лысина у вас?
Гость
боюсь, от роколора волосы вылезут со временем. вот раньше был бальзам лондорен, вот это была весчь... красивый перламутр блестел и не сыпался волос.
я сегодня красила жемчужный + 1см.фиолет. микстон, получилась фигня. желтый.
зеленого побольше? я когда-то добавляла пол тюбика, ничего не дает в итоге на солнце.
я сегодня красила жемчужный + 1см.фиолет. микстон, получилась фигня. желтый.
зеленого побольше? я когда-то добавляла пол тюбика, ничего не дает в итоге на солнце.
Гость
Cиничка
Сообщение было удалено
я так и не поняла, а что у вас на солнце за цвет? там женщина писала дочь увидела зелень. т.е. все недовольны итогом на улице или под агрессивным электрическим светом. так-то у меня в тени или в помещении был как на фотке. толку-то...
Cиничка
У меня рыженький цвет, 7.1 кутрин. Сбивала его синим и серым, вышел чёрный. Еле смыла, как смыла то опять рыжая. Сейчас сижу на рококалоре с ним тёмно пепельная. Без него невозможно, но волосы Вы правы полезли.
Cиничка
На солнце цвет замечательный, а вот при лампе отдаёт в рыжину.
Cиничка
Рассказываю! Купила фиолетовый микстон, и зелёный. Был серый на запасе. Перепробовала всевозможные комбинации с 7.1. Отрезала несколько клоков. Понравилось только с зелёным. Фиолет и синий, серый, и всевозвозможные комбинации с ними только чернят волосы. Зелёный убрал рыже красные переливы. И дал русый цвет. У меня и зелёный затемнил немного, но по сравнению с синим(да и с серым), это просто подарок судьбы. Но! Плохо закрашивает седину. Закрашивает, но нужно смешивать краски в два раза больше + сильный оксид. Проблема в том, что у корней у русого сильный % оксида может дать горящие корни. Так что вот так. Пока дам волосам отдыхать, а потом покрашу всю голову с зелёным + 7.1 Моей собеседнице отдельный респект! :-))))
Гость
синичка, так в этом вся и проблема. поэтому рано или поздно вы и вернетесь к мраморной лаве кутрин или будете в новых поисках.
мало того, что седину микс не берет, он и смывается влет. и под солнцем или светом, не очень красивый перелив получается.
я это давно все прошла. вот бы какую-то пепельную краску найти. стойкую, прокрашивающую и с красивым переливом....
мало того, что седину микс не берет, он и смывается влет. и под солнцем или светом, не очень красивый перелив получается.
я это давно все прошла. вот бы какую-то пепельную краску найти. стойкую, прокрашивающую и с красивым переливом....
Елена
"пробовала по схеме Седловского, как по ссылке, цвет получается грязным, такой пойдет не каждому. Существенный минус этой схемы, то что микстоны у меня смываются за 3-4 помывки( волосы мою каждый день). Так что тоже вернусь к 6.16 Кутрин"
Елена
"[quote="Елена"]пробовала по схеме Седловского, как по ссылке, цвет получается грязным, такой пойдет не каждому. Существенный минус этой схемы, то что микстоны у меня смываются за 3-4 помывки( волосы мою каждый день). Так что тоже вернусь к 6.16 Кутрин[\/quote]\n
\n
p.s. красила по его схеме на желто-рыжую базу, которая получалась после смывки колор офф. так вот, после смывки микстонов получался рыжий с красноватыми проблесками\n
"
\n
p.s. красила по его схеме на желто-рыжую базу, которая получалась после смывки колор офф. так вот, после смывки микстонов получался рыжий с красноватыми проблесками\n
"
Гость
Елена
Сообщение было удалено
и смывается в момент, и грязнота получается, а под агрессивным цветом рыжий отлив, который не перебить и не убить. не знаю как получается под лампами у божены рынски по его рецепту, но у всех красящихся по этому "рецепту" нет желаемого серого и абсолютно холодного эффекта.
скажите, а у 6.15 действительно переливает красными вкраплениями и цвет похож на холодный каштан? т.е. совсем не пепельный?
скажите, а у 6.15 действительно переливает красными вкраплениями и цвет похож на холодный каштан? т.е. совсем не пепельный?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
на моем опыте 6.16 Кутрин всегда давал мне красные вкрапления, даже при использовании зеленого микстона по правилу 10-и (10-6=4 см зел.микс.), который в теории должен был гасить красный пигмент.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо!
Елена, все так пишут, я не могу понять, что это значит. Т.е. на сером фоне как пятнышки красные или что? или под серым ржавчина и видна на солнце и под исск.светом? На фото в инете волосы с этим цветом выглядят темно-серыми без крапинок.
Не знаю стоит ли пробовать 616 или же только красноты прибавлю...
Елена, все так пишут, я не могу понять, что это значит. Т.е. на сером фоне как пятнышки красные или что? или под серым ржавчина и видна на солнце и под исск.светом? На фото в инете волосы с этим цветом выглядят темно-серыми без крапинок.
Не знаю стоит ли пробовать 616 или же только красноты прибавлю...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
От 6.16 Кутрин у меня ни разу не получалось серого фона (т.е. названию "мраморная лава" цвет ни разу не соответствовал). Красилась и после смывки эстель колор офф, после которой у меня получалась желто-рыжая база (потом + 6.16 с зеленым микстоном). У Кутрин "1" - это синий, который должен гасить рыжий, "6" - это фиолетовый, который должен гасить желтый, "зел. микс." - должен гасить те самые красные искорки. Так вот в итоге общий цвет был ближе к шатену и красные искорки всё равно никуда не исчезали. Даже с добавлением большего количества зел. микса.
И на своих натуральных отросших корнях (темно-русый) пыталась узнать какой истинный цвет этого оттенка (6.16), получилось всё тоже самое, шатен (коричневатые волосы) с красными искорками. Никакого намека на серость, то бишь на "мраморность" не было.
В итоге, отращиваю свои волосы, т.к. все эти красные отливы-переливы порядком надоели.
И на своих натуральных отросших корнях (темно-русый) пыталась узнать какой истинный цвет этого оттенка (6.16), получилось всё тоже самое, шатен (коричневатые волосы) с красными искорками. Никакого намека на серость, то бишь на "мраморность" не было.
В итоге, отращиваю свои волосы, т.к. все эти красные отливы-переливы порядком надоели.
Елена
P.S. А т.к. в волосах остается краснота, ни о какой холодности и речи быть не может. Холодность придаёт синий и зеленый пигменты. Можете попробовать 6.16 с синим микстоном 4 см или чуть меньше, но боюсь, что в итоге получится очень темноватый цвет. Я не рискнула, темный мне совершенно не нужен был.
Синичка
Девочки!
Покрасила я волосы 6.16 + 10.06+синий+фиолетовый.
Темноват немного, и это что я брала 6.16 один к трём. Микстонов по 1 см. Но фиолетового всё таки немного поменьше. Цвет всё таки пепельный. Крашу только корни. Краска расползается по волосам, всё равно. А иного ровный цвет, и нет тёмных концов. Пока я буду так краситься. Но наверное добавлю и зелёного микстона, а может нет, пока не решила. На сегодняшний момент так.
Покрасила я волосы 6.16 + 10.06+синий+фиолетовый.
Темноват немного, и это что я брала 6.16 один к трём. Микстонов по 1 см. Но фиолетового всё таки немного поменьше. Цвет всё таки пепельный. Крашу только корни. Краска расползается по волосам, всё равно. А иного ровный цвет, и нет тёмных концов. Пока я буду так краситься. Но наверное добавлю и зелёного микстона, а может нет, пока не решила. На сегодняшний момент так.
Синичка
Всё таки лишний фиолетовый микстон. А зелёный действительно быстро смывается. 6.16 всё таки лучший вариант. Только всем нужны разные пропорции с 10.06. От волоса зависит. И от рыжины, если она есть.
NotTHEtoY
Девочки, а зеленый микстон не пробовали добавлять ? Очень от красноты помогает, да звучит странно мы все хотим уйти от зелени, но я думаю самое лучшее добавлять синий микстон, но с ним аккуратно лучше меньше чем переборщить, фиолетовый и зеленый . Таким образом выходит, что фиолет будет нейтрализовать желтизну, синий рыжину, а вот зеленый как раз красноту и в этом случае синий не будет давать коричневый в итоге. Ну например можно смешать так 7.1 +8.1 в равных частях 5 см синего + 5 см зеленого и + 10 см фиолетового. Но все равно я считаю для каждого индивидуального случая формула своя и варьировать количество микстона, нужно исходя из преобладающего пигмента. Кстати у многих красный пигмент присутсвует в волосах сам по себе и я думаю зеленый тут необходим. Ну и если все таки такое случилось, что цвет пошел в зелень, я лично для себя нашла прекрасный способ ее нейтрализовать. Беру эстэль фэшн оттенок #4 20 г + корректор 0/00N нейтральный, примерно 5 см , честно говоря на глаз его добавляю) и + активатор 1,5% 100 г т.е пропорция у меня получается 1:4 и наношу на 15 минут , в итоге зелена уходит остается красивый серый цвет, первый раз может чуть фиолетовый, но это не страшно за одну помывку фиолет уходит. Я тот еще эксприментатор, поэтому небоюсь нежелательных оттенков , если уйдет немного в фиолет я не расстроюсь если честно. Я не настаиваю, на именно конкретно таких рецептах, потому что повторюсь все индивидуально. Ах да и забыла оксид беру 3% поскольку на 6% у меня лично все равно остается золотинка. А на 3 % идеально холодные оттенки получаются .
NotTHEtoY
А по поволу 6.16 долгое время им красилась в чистом виде на 6% оксиде и у меня он всегда был холодным коричневым. По началу действительно очень темным получался, но за три примерно раза мытья головы у меня получался молочный шоколад, именно в холодном тоне без золота. Никакого серого оттенка не присутствовало.Но тогда я именно такого оттенка и добивалась. В коричневу у меня уходит практически весь пепел, это свойство видимо моих волос уже. А свои натуральные у меня на уровне 7 пепельные я бы сказала мышинные )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
NotTHEtoY
Сообщение было удалено
Вот-вот, еще раз убеждаюсь, насколько всё индивидуально :)
NotTHEtoY
Да, и поэтому я глубоко убеждена, что одной и той же формулы не может быть в помине, применяемой для всех.Тут как говорится только методом проб и ошибок можно выяснить, поэтому приходя к мастеру новому с запросом на самый наверно сложный и капризный оттенок из всех, к мастеру который подробно не знает " историю " волос , чем красили, когда и сколько раз потом смывали и т.д мы и получаемый не удовлетворительный результат , а тут столько нюансов, что черт голову сломит. Поэтому тут уж либо ходить к мастеру, который давно Вас красит и знает от и до все манипуляции какие только были с волосами и при том мастеру грамотному, либо сами пробами и ошибками. Так, что я сама себе мастер фломастер) Долгим путем вывела для себя таки оптимальную формулу, ее и придерживаюсь. А советы и рецепты, нужно брать скажем так на заметку, и подгонять под себя))
Гость
синичка, а зачем вообще нужен 616 кутрин с его красными огоньками лавы? Мраморная лава - серый пепел с огнем, поэтому он и будет холодный каштан. И нафига эту грязь добавлять?
NotTHEtoY, я много раз смешивала синий, зеленый и фиолетовый миксы, в различной пропорции и с различными 8.0 и 8.1
А так же девятки-десятки-семерки и т.д. - в итоге получался коричневый холодный. Причем тусклый и быстросмывающийся. И это не на красных волосах, на русых с рыжинкой
Девочки, прошла все это. Нет желаемого результата, про колористов и салоны и вспоминать не хочу.
NotTHEtoY, я много раз смешивала синий, зеленый и фиолетовый миксы, в различной пропорции и с различными 8.0 и 8.1
А так же девятки-десятки-семерки и т.д. - в итоге получался коричневый холодный. Причем тусклый и быстросмывающийся. И это не на красных волосах, на русых с рыжинкой
Девочки, прошла все это. Нет желаемого результата, про колористов и салоны и вспоминать не хочу.
Гость
NotTHEtoY
А держится краска на малом проценте? Из-за миксов волосы всегда суховаты, а о маслах не иможет идти речи, тк масла краску снимают на раз
И седина разве красится малым процентом?
Формулу так и не поняла. У меня тоже свой пепел, но в нем "сидит" красный пигмент и довольно сильный, хоть и невидимый. Вот такой враг)).
А держится краска на малом проценте? Из-за миксов волосы всегда суховаты, а о маслах не иможет идти речи, тк масла краску снимают на раз
И седина разве красится малым процентом?
Формулу так и не поняла. У меня тоже свой пепел, но в нем "сидит" красный пигмент и довольно сильный, хоть и невидимый. Вот такой враг)).
Гость
И еще вопрос, волосы получаются как в правом верхнем углу мисс Вселенная 13?
NotTHEtoY
Это не конкретная формула поскольку я же говорю нужно подгонять под себя, это пример. Насчет седины, седина конечно на малых процентах не возьмется, но почему бы сначала не прокрасить на более высоком проценте, а затем поверх уже протонировать на низком именно для получения нужного оттенка и холодности. Поскольку на высоких процентах золото неизбежно будет вылазить. Как ни крути, но от уровня красителя 8 и выше уже происходит грубо говоря некий осветляющий процесс, а тут еще и оксид высокий. Я бы в два этапа делала.
NotTHEtoY
У мисс вселенной, как мне показалось цвет местами неровный ? Там где у нее пряди совсем серебритстые, у меня такой получался только на прям выбеленных волосах кутрином 10.06 и лондой 10.8, но волосы жалко честно говоря осветлять до такой степени. У меня оттенок гораздо темней сейчас. И маслами кстати все равно пользуюсь, пусть вымывает цвет, зато качество волос намного лучше. По поводу формулы я просто долгим путем нашла для себя подходящую, я почти год как сумашедший алхимик выводила для себя ее)) В итоге я спецально зелены добиваюсь при первом окрашивании, и вот те раз оказывается когда она так нужна, не так то просто ее добится ). И первый раз цвет действительно получается грязноват. А вторым этапом поверх тонирую 4 эстэлевской, как писала выше и все получается ) но у меня тон на уровне 6-7 мне именно такой и нужен.
NotTHEtoY
И, простите не ответила как держится краска. На малом проценте конечно быстрей смывается , но я бы не сказала , что прям намного быстрей. Да и холодные оттенки никогда не будет держатся долго сами по себе, если, чем то поддерживать то можно продлить на какое то время, а если нет то " холодность" будет смыватся в момент хоть на 6% хоть на 9% , но как итог все равно будет уходить в более теплый оттенок. 6.16 в этом плане самый долгоиграющий, но лично у меня он именно коричневый, никак не серый. Не пробовала его с микстонами честно говоря, может, что то и получилось бы, но тогда мне серый цвет не нужен был) Да и еще, вспомнила, что как мисс вселенной оттенок можно попробовать из матрикса 9AV + 10P пополам, или вместо 10P взять 10MM, это более спокойный вариант. Но опять же на остветленных волосах, чуть с желтинкой получится вполне.
Синичка
Короче у меня 6.16 на 7.1 с синим не был коричневым! А был красивый тёмный пепел. А мне нужно было 6.16 разбавить, красивый но чёрный уж очень. У меня это получилось 6.16 + 10.06 как сверху девочка советовала. НО!!! Фиолетовый дал розоватость, я оплевалась вся. Она стала смываться и ничего так стало. Не буду я больше этот фиолетовый. А зелёный подумаю. И ещё новая инфа проскочила что придумали как можно красить ТОЛЬКО седину. А свой волос рядом остаётся в целости и сохранности. Так что поищите, может кому повезёт, и напишите, а то я не могу найти этот фрукт
Cиничка
эта рыжина особенно попёрла после того как я увеличила оксид с 6 на 9, но тогда и седина не закрашивалась на 6%. Если только делать предпегминтацию. Что собственно я и буду делать. И потом красить на 6%... Кошмар какой то
Гость
Девочки, спасибо за ответы. Зеленый микс нейтрализует теплый оттенок волос, но не наносимой краски, поэтому красить 616 и при этом нейтрализовать огненую лаву в сером пепле - не имеет смысла.
Хочу вам ссылки сбросить, да удалила нечаянно... Найду сброшу. И ваши ответы вдумчиво проанализирую и выскажу свое мнение. Мне нужен графит темнее и светлее, так как крашу две головы))))
Хочу вам ссылки сбросить, да удалила нечаянно... Найду сброшу. И ваши ответы вдумчиво проанализирую и выскажу свое мнение. Мне нужен графит темнее и светлее, так как крашу две головы))))
Гость
Синичка
Сообщение было удалено
Синичка, а фиолетовый был откуда, который дал розоватость 6.16+10.06? Это шестерка дала в 10.06?
Розоватость по идее исключит зелень. А зеленца у меня чуть вылазит при смывании оттенка.
Ладно думать буду, потом отпишусь.
Розоватость по идее исключит зелень. А зеленца у меня чуть вылазит при смывании оттенка.
Ладно думать буду, потом отпишусь.
Гость
Синичка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что в краске 10 уровня есть желтизна? Желтизна, рыжина или краснота есть в остаточном фоне осветления ,и относится это к родному цвету волос. Если у вас родной на уровне 10 то да, желтый пигмент в волосах будет проявлятся, если у вас 6 - то фон осветления оранжевый, 5 - красно-оранжевый, 4 уровень - красный.
Cиничка
Девчат, Вы хоть имена пишите, а то "Гость" всё разные вопросы задаёт, и это разные люди видимо. Кому что отвечать непонятно, а тема то нам нужная!
Итак я пишу ещё раз смешала 1 к 3 10.06 и 6.16. Добавила фиолетовый и синий микстон по 1 см. Пишу что фиолетовый дал лишнюю розоватость. Не вздумайте его добавлять. Цвет всё лучше и лучше становится. Крашу только корни!!! Это важно, так как концы чернее, чем у корней. У меня просто так волос принимает краску, хоть и сравниваю за пять минут всю голову перед смывкой, концы чернее. Поэтому теперь крашу только корни. А потом перед смывкой просто сэмульгирую, мне этого хватает. Краска всё равно расползается по волосу, но хоть концы не трогает. Поэтому только теперь цвет выровнялся.
Итак я пишу ещё раз смешала 1 к 3 10.06 и 6.16. Добавила фиолетовый и синий микстон по 1 см. Пишу что фиолетовый дал лишнюю розоватость. Не вздумайте его добавлять. Цвет всё лучше и лучше становится. Крашу только корни!!! Это важно, так как концы чернее, чем у корней. У меня просто так волос принимает краску, хоть и сравниваю за пять минут всю голову перед смывкой, концы чернее. Поэтому теперь крашу только корни. А потом перед смывкой просто сэмульгирую, мне этого хватает. Краска всё равно расползается по волосу, но хоть концы не трогает. Поэтому только теперь цвет выровнялся.
Cиничка
"Цвет всё лучше и лучше становится" - потому что смывается фиолетовый микстон.
Cиничка
Гость
Сообщение было удалено
Скидывайте, будем ждать!
Я во не поняла, у меня после этого осветления 6% и 9% рыжий пигмент. И как его убрать то? Мы вот все тут измучились. Это же медь. Тоесть меди много в наших волосах. А как её уберёшь???
Я во не поняла, у меня после этого осветления 6% и 9% рыжий пигмент. И как его убрать то? Мы вот все тут измучились. Это же медь. Тоесть меди много в наших волосах. А как её уберёшь???
аська
синичка, я о виолетовинке спрашивала. тк при смывке вылазит желтинка-рыжика-зеленинка. так что пока формулу не усовершенствовала. ссылки не нашла. там фото было потрясающее и на анг. языке.
я что подумала, вот вы и другие девочки мешаете миксы и добавляете синий. но вспомните ссылку выше (на божену р.) помните как ее покрасили добавив антиоранж, т.е. синий микс и получилось на голове темно-красное дерево. синий к теплому родному пигменту дает бардо.
но с другой строны медь и убирается синим... зелень дает коричневый сто пудов.
ничего я не проанализировала, перепробовано было все практически, результат явно лучше крутых колористов, но не то, не совершенство...
я что подумала, вот вы и другие девочки мешаете миксы и добавляете синий. но вспомните ссылку выше (на божену р.) помните как ее покрасили добавив антиоранж, т.е. синий микс и получилось на голове темно-красное дерево. синий к теплому родному пигменту дает бардо.
но с другой строны медь и убирается синим... зелень дает коричневый сто пудов.
ничего я не проанализировала, перепробовано было все практически, результат явно лучше крутых колористов, но не то, не совершенство...
аська
Гость
Сообщение было удалено
в 10 много амиака, это вероятно дает еще желтинки. и 10 уже относится к осветляющим, и если ее не тонировать на выбеленные, а именно ею осветлять - то желтинка неизбежна
аська
Cиничка
Сообщение было удалено
синичка, а почему длина чернее? они пересушены? как в них краска так въелась? и еще вопрос, вы маслами пользуетесь, подлечиваете ими? без них сушняк, но масла снимаю краску очень быстро)
девочки, какие маски делаете и какие масла используете? волосы игорой пересушены "шо страсть")))
не хочу я что-то 6.16 добавлять даже четвертинку. огонь лавы мне нафиг не нужен. нужен серый и баста!
девочки, какие маски делаете и какие масла используете? волосы игорой пересушены "шо страсть")))
не хочу я что-то 6.16 добавлять даже четвертинку. огонь лавы мне нафиг не нужен. нужен серый и баста!
аська
че заходила то, главное и забыла! а почему мы смешиваем миксуем и тонируем на малых процентах, или на выше, но не можем избавиться от теплого перелива близко под лампочками, а не красим допустим 7.1 или 6.1 и т.д?
т.е. не прокрашиваем уже готовой и стойкой краской? у кого какой результат от этого? у меня корни осветляет, а это не айс
т.е. не прокрашиваем уже готовой и стойкой краской? у кого какой результат от этого? у меня корни осветляет, а это не айс
Синичка
На концах больше вытравленного от краски, поэтому концы лучше "хватаются". И итог - тёмные концы. Это против природа и визуально смотрится странно. Видно что волосы подкрашены. Да красила я 7.1. И итог - рыженькая. Тюбик валяется новый с краской.
аська
синичка, а концы у вас от малого процента осветляются? у меня от 3% корни желтеют, хоть колористы считают это абсурдом. типа не осветляет и не меняет свой цвет малый процент до 4х.
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста где купить микстон, он продается вместе с краской Кутрин?
Гость
Собственный цвет волос светло-рыжий. Решила поэкспериментировать, сейчас хожу с волосами цветом шоколадный с красным отливом. Огромная просьба, подскажите пжл, как вернуть свой естественный цвет волос или чуть темнее и убрать красноту.
Юля
[quote="Синичка"Не поняла пропорции 6.16 и 10.06, 3 к 1. 3 части 10.06 и одна 6.16 или наоборот????
Cиничка
Юля!
10.06 побольше, а 6.16 поменьше.
Сейчас довольна когда смешала 10.06 и много зелёного миксона.. почти четверть от общего количества. Русый! Пепельно русый получился как я и хотела. И не затемнил! одно НО, быстро смылся подлец.. где ж найти то такой миктонище что бы не смывался. Кстати, зелёный микстон это светло-синий считается..
10.06 побольше, а 6.16 поменьше.
Сейчас довольна когда смешала 10.06 и много зелёного миксона.. почти четверть от общего количества. Русый! Пепельно русый получился как я и хотела. И не затемнил! одно НО, быстро смылся подлец.. где ж найти то такой миктонище что бы не смывался. Кстати, зелёный микстон это светло-синий считается..
Гость
Cиничка
Сообщение было удалено
А на каком оксиде???
Гость
и подскажите,плиз сколько зеленого микстона???
Следующая тема
Предыдущая тема